【新品】ココア【和装バッグ】軽量【着物収...(リサイクル着物 きもの屋小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

前から欲しかった
前から気になっていたけど今使っているものがまだ使えるし…
お稽古でお仲間さんが使っており品質や使い易さは何となく理解できていて教室でも評判が良かった。
最近、3年ほど使っていた収納バッグのファスナーが壊れたので買っちゃった!!
不織布は軽いので助かります。100均の物よりは丈夫な不織布ですがどこまで頑張れるか?
念のために…ということでスペアとしてキルティングがジャガード生地で暇な時に同じサイズの手提げを作っておこうと思います。
このお値段なら とっても便利なたとう紙(これが一番のお気に入り)や小物収納ケースと使い勝手が良く満足です。
ただ、ー☆1はお買い物マラソンが終わったら¥300OFFクーポンが出ていてショックだったから…
1回のみの使用ならもっと薄い不織布の物をお勧めします。

5 2019-07-29

機能性もデザインも大満足
チョコ&ピンクの色の組み合わせが可愛いです。
ズレないたとう紙の白を使用していますが、とても便利だったのでこちらのセットを買いました。もう着物専用カートは不要ですね。着物・草履・着付小物に「折り畳み着物ハンガー」を追加して、普通のキャリーケースでも問題なく着物を持ち歩けます。白の単品でも2千円以上しましたから、4点セットでこの値段なら決して高くありません。買ってよかったです。

• 12200826さん
  • 12200826さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-03

無事商品届きました。
お手紙も入っており 丁寧な梱包でありがとうございました。

• sashagaoさん
  • sashagaoさん

5 2019-02-19

とても良い商品です。
オススメです。
mm