東京さくら2014さんの【お持ち込み商品のお直し】あなたのサイズ...(リサイクル着物 きもの屋小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2018-04-14

裁縫士の匠の技に感謝!
これまで何度も裄直し等をお願いしていますが、その出来栄えが手直しをしたとは思えない程の仕上がりでした。いつもきれいに直していただいて、直したことを気にせずに着られます。それに以前お店から購入した着物でも、自前の着物でも直していただけるのもありがたいです。初めてお店を利用させていただいてから5〜6年になりますが、スタッフの皆さんもサイズなども覚えていただいておりますので、おかしな点は必ず確認のメールを頂きますし、こちらから急に電話をしてもきちんと対応していただいて確認がとれますので、安心してお任せできます。また、着物を着てお稽古したりしていると、所作などの動作が加わることで、以前(購入時)の寸法だと不都合な箇所がわかってお直しが必要となってきました。また、お直しをお願いするとしたらやはり「きものや小町」にしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物