【お持ち込み商品のお直し】あなたのサイズ...(リサイクル着物 きもの屋小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2018-12-01

着るのが楽しみです
初めてお願いしましたが対応が迅速丁寧で、確認事項もその都度連絡を下さり状況を把握する事が出来ました。また大島のミシン仕立ては筋が残りやすい事など丁寧に説明がありましたので納得のいく仕上がりでした。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2018-04-14

裁縫士の匠の技に感謝!
これまで何度も裄直し等をお願いしていますが、その出来栄えが手直しをしたとは思えない程の仕上がりでした。いつもきれいに直していただいて、直したことを気にせずに着られます。それに以前お店から購入した着物でも、自前の着物でも直していただけるのもありがたいです。初めてお店を利用させていただいてから5〜6年になりますが、スタッフの皆さんもサイズなども覚えていただいておりますので、おかしな点は必ず確認のメールを頂きますし、こちらから急に電話をしてもきちんと対応していただいて確認がとれますので、安心してお任せできます。また、着物を着てお稽古したりしていると、所作などの動作が加わることで、以前(購入時)の寸法だと不都合な箇所がわかってお直しが必要となってきました。また、お直しをお願いするとしたらやはり「きものや小町」にしたいと思います。

5 2017-01-16

スジもなく、きれいに直っています。満足です。

• 珠福さん
  • 珠福さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-11-18

本日到着致しました。
迅速丁寧なご対応と連絡を都度都度して下さるのでとても安心して取り引きが出来ました。
納期も思っていたより早く、仕上がりも丁寧で満足です!またよろしくお願いいたします。

5 2016-05-15

丁寧に対応していただきました
今回で2度目の依頼ですが、綺麗に仕上げていただきました。ご対応も速やかでした。

5 2016-03-17

good!
筋も残らずきれいに裄出しをしていただけました。迅速かつ丁寧な対応でありがたいです。

• sumirengaさん
  • sumirengaさん

5 2015-10-28

きれいに仕上げていただいてうれしいです。
初めて、夏大島と浴衣の洗いをお願いしました。
シミもチェックしてくださり連絡もくださり安心してお任せすることができました。仕上がりもとてもきれいに仕上げてくださり満足しています。

5 2015-07-15

大満足です
理想の丈に仕上がっていました。着るのが楽しみです♪ありがとうございます。

5 2014-12-09

よ〜く見れば、すじ残りとかありますが、ほとんど気になりません。

5 2014-08-02

満足しています
何度かお願いしていますが、丁寧なお仕事をしていただいています。
戻ってきた着物を羽織るとうれしくてにんまりしてしまいます。
まだ直したいものがありますので、少しずつお願いしたいと思います。
219329-20140629-0439325229

関連ジャンル レディースファッション和服着物