2024/01/12
    みんゆ123388さん
    カラー:AR WHITE
    汚れと錆びあり
    2歳の息子に購入しました。 とても喜んでいます。 しかしハンドルの汚れと、一部錆びている部分があり、残念な気持ちになりました。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/28
    めご7253さん
    カラー:GARDENPINK
    組み立てられなかった
    ハンドル部分の差し込み口が歪んでて入らず不良品でした 週末に開封し今から組み立てて乗る気満々だった子供は…ご想像におまかせします笑 まぁ週末に開封したことはお店もやってないし対応遅くなるし自業自得でした とりあえず、交換してもらえるとしても、店で1度開封して組み立ててから送ってほしいですな。また不良品送られてきても嫌なので。
    注文日:2023/10/20
    2023/01/31
    商品自体はとても可愛いですが、まず段ボールがボコボコに破損した状態で届きました。 不安になり開けてみると案の定、へこみがありました。他の方のレビューにもあるように傷もたくさん付いていました。 また、製造時にできたと思われる突起が本体にあり、金属なので取ることもつぶすこともできず…… もし子どもの足に引っかかってしまったら怪我をするのではと心配です。 デザイン性の高さとブレーキが付いているのが魅力で購入しましたが、とても残念です。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/17
    めっちゃ可愛いかったけど、とにかく説明書がわかりにくい!! 未だに正解が不明。 境界線を超えてどこまで入れていいのかよくわからない。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/17
    ホワイトを購入。デザインは可愛いですが、5箇所汚れていました。ホワイトなので汚れがとても目立つ。組み立て説明書が非常に見づらい。画像が数枚あるけどモノクロ印刷でとにかく見にくい、結局自力で組み立てました。周りにもオススメできません。
    注文日:2022/11/23
    2022/04/16
    mss18さん
    配送業者が不快
    まだ開けてませんが。 子供を二階で寝かしつけていたのでチャイムが鳴ってすぐ降りましたが、何度もチャイムを鳴らされ、ドアをどんどんたたかれました。あげく、玄関ドアを開けると、あれ、開いちゃったとか言われました。ドアにつけていた置きっぱに入れようとしたのか開くだけ開いて、これもどせなくなっちゃったと言っていました。何なんでしょう。男性と女性で来られてました。とても不快でした。配送業者変えてください。
    注文日:2022/04/15
    2022/01/11
    nkjmkozyさん
    顧客の要望はキチンとチェック!
    孫への誕生日祝に、日時指定で注文したものです。商品自体の状況は不明です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/01/06
    2021/10/27
    kndmehさん
    返品したいです
    娘の2歳の誕生日に購入しました。 何箇所か塗装の剥げている部分があり、白いタイヤにも傷?汚れ?がたくさんついていました。しかもタイヤはへこんでるところもある。 デザインがかわいくて値段もお手頃なので選びましたが、塗装が剥げてるのはまだしも、タイヤがへこんでいるのは危ないので新しいのを買い直そうか迷います。
    注文日:2021/10/21
    2021/05/30
    3歳の誕生日プレゼントに購入し、本人も楽しみにしていたのですが、組み立て始めてみるとハンドル固定金具に不備が見つかりました。フロントフォークを締め付けて前輪の軸を固定するようですが、固定金具がそのフロントフォークと同じ直径のため締め付けられず、ハンドルと前輪が固定できません。取扱説明書には「生産検品の際、組付け検品を行いますので、傷や塗装剥離が発生したものがある」と書かれています。確かにハンドルの差込部に傷があり、検品の際に付いたのでしょう。それならば実際に組み立てたはずで、金具がはまらないのにどう組み立てたのでしょうか。検品内容が疑問です。乗る気満々だった子どもが泣きじゃくるのをなだめつつ、購入したことを後悔しました。週末の納品だったため、すぐNEXT CYCLEさんに連絡しても休業でつながらず。週明けに対応を求めていきます。
    注文日:2021/05/26
    2021/03/04
    トゥレスさん
    付属品が入っていなくて組み立てられません
    組み立てようとすると付属品の工具と組み立て説明書が入っていませんでした。 組み立てられず子供も使えていません。 注文したカラーは納期待ちで1ヶ月以上待っていました。 またハンドルも白くて可愛いはずなのに汚れがしっかりとついていました。 ショップに問い合わせ中なので返信を待ちたいと思います。 誕生日プレゼントに購入したのにとても残念です。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/01/27
    2021/02/24
    説明書、付属品が入っていない
    子供のお祝い事と家族写真に合わせて購入しましたが、付属品や説明書が入っておらず、わざわざ別の工具を買いに行ってしまいましたが、他の方に話を聞くときちんと本来は入っているそうで、工具も無駄な出費になりました。 サイトなどで確認できる説明書もなく、未だに使えない状態です。店舗のお休みも多く電話しても連絡が取れないので、撮影も自転車は無しで行い、最悪な思い出になりました。 レビュー記載が条件だったので、正直に今の状況で記載させて頂きます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/15
    2020/09/25
    あす楽と書いてあったのに、何故かズルズルと発送日が遅れています。娘もいつくるの?と悲しんでいて、渡したい日に間に合いませんでした。 メールには○○日に発送です、とあるのに、 実際には○○日の夜に発送準備に入ったと連絡が来ました。 それなら、最初から他の自転車を選んだのに… 残念です。 お急ぎの方はやめた方がいいです。 普段はここまで言わないですが、あまりにも遅いので書き込みました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/22
    2020/05/28
    少し汚れたりはしていたものの それは大目に見れました。 残念だったのが、ハンドルのグリップが最後まで入っておらずバランスがおかしくなっています。旦那に頼んでやってもらっても最後まで入らず…子供も手の持つ場所がずれているのであれっ?と言っています…誕生日プレゼントで喜んでいたところだったのに残念そうな顔になってしまいました。見た目が可愛くショップの対応も良かっただけにすごく残念な買い物になってしまいました…
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/28
    2020/04/23
    可愛いです!軽くて4歳の娘でも持てます! でも1台ブレーキがずっときいている状態で後輪が動かず。交換希望で問い合わせをしたが週明け月曜日まで連絡が来ず。交換ではなく直せ、とのことで六角レンチで直しましたが…子供が使うものなので出来れば交換して欲しかったです。値段も値段ですし…
    注文日:2020/04/15
    2020/04/01
    商品には満足しています。
    子供にホワイトを購入しました。お店の対応も早く注文して最短で発送して下さいました。配送が「西濃運輸」との事で嫌な予感はしていたのですが(これまで対応全くダメ!)、購入する際時間指定が選べたので「午前中」で指定しました。子供も楽しみにしていたので届いたら早速乗せたくてたくさん予定も組んでいました・・・しかし午前中には届かず西濃運輸に連絡すると、「午前中には個人様宅には配達しません、お客様から連絡ない限りこちらからも連絡する事はありません」ときっぱり言われました。結局届いたのは夕方5時です。 地域性の問題なのかもしれませんが、地域によってはこのような対応のされ方もあるので、今後ご購入される方も子供の誕生日だったり特別な日に日時指定されたりすると思うので、私みたいな特別な1日が残念すぎる1日にならないようにしてほしいと思い、本来はショップレビューに書く内容をこちらに書かせて頂きました。 商品はとてもオススメできます☆☆☆
    注文日:2020/03/30
    2020/03/23
    あん3423さん
    あす楽じゃないの?
    明日楽商品のはずなのに、5日経ってもこない。こんなんなら買わなきゃよかった。 レビューを書いたら謝罪メールが来たが、検討違いなこと言っててさらにイラっとした。運送会社の電話もタメ口で、「そうっすか~」って。こんなんにお金払ってると思うと気分が悪い。
    注文日:2020/03/18
    2020/02/06
    あき406さん
    部品不良
    届いて組み立てているとハンドルの固定金具のネジが締めても緩めても回り続けてしまいハンドルの固定が出来ませんでした。 現在対応して頂いていますが、対応遅めです。
    注文日:2020/02/06
    2019/11/01
    クロミつさん
    黄ばみ
    せっかく誕生日に買ったのに 黄ばみが気になります。 確認してから発送していただきたいですね。 残念です。
    注文日:2019/10/20
    2019/08/20
    後ろのタイヤが、、
    後ろのタイヤがブレーキも かけていないのにすぐにタイヤが ストップします。 ただただタイヤが擦れるだけです。 子どもも楽しみにしていたのに 本当にショックでした。 噛み合わせが悪い?部品がきっちり はまっていないような感じがします。 デザインは可愛いのに、、と 悲しくなりました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/06/06
    2019/03/07
    ss002さん
    傷付いて塗装がハゲてる所がありました。 それに椅子が白なのでデニムの色が 移って汚くなりました。 購入前に想像できなかった 自分も悪いですが 色移りがすること記載した方が いいと思います。 他のキックバイクより 可愛いから楽しみにしてただけに 傷の件と色移りの件残念です。
    注文日:2019/02/14
    2018/12/05
    残念でした…
    届いた商品のボディに凹み傷汚れなど多々ありました…。 まぁ子供が乗るのでどうせ傷凹みなどはしょうがないですが、展示品にしてもすこし汚い?という感じです。 写真で見たイメージの感じよりかなりちゃっちい商品でした。
    注文日:2018/11/30