子供用自転車 18インチ  SUNDAYSMIL E ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-18

かわいいです
ストライダーから本格的な自転車に切り替えることにし、軽量の自転車を探していました。有名な某メーカーのものは4万弱するので手がでないなと思いましたが、こちらの自転車は軽量でお値段も良心的さらにデザインもとてもかわいいのでいい自転車を見つけることができたなと思いました。
最初はペダルなしで練習させたかったので組み立ては自宅にしましたが、自転車整備士向けの説明書しか入っていなかったのでやはり難しかったです。
スタンドにいたってはどうつけるのかわからないので、自転車に詳しい親戚に今度来てもらってつけてもらおうと思っています。
もう少し素人でもわかる説明書が入っていればいいかなと思いました。

5 2018-04-23

• 重さ:5
5歳の娘に初めての自転車として購入しました。
軽くてかわいい自転車を探していたところ、こちらの自転車を見つけ値段も安かったため即決しました。
本人希望のピンクは売り切れだったので黄色にしましたが、かわいいと言って大喜びでした。

4 2018-04-08

• デザイン:4
届きました♪
目をキラキラさせて大喜びしてました。他とかぶらないデザインと軽さが魅力。
これからバンバン乗りこなすと思います。

5 2018-04-07

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
スチール製の自転車より断然軽く、操作しやすいです。

• monlyouさん
  • monlyouさん

5 2018-04-07

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
入学祝いに購入
梱包の段ボールだけでも大興奮の息子でしたが、開けてみて乗ってみてさらに大興奮でした!次は2年後の娘の入学祝いに購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-03-05

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
画像で見るよりはあざやかなピンクでした。かごの取りつけが難しくてまだ取り付けていません。
4月から1年生の女の子ですが、サイズが小さいか心配でしたがちょうど良いサイズでした。

5 2018-02-24

おすすめ
スチールの自転車に比べて軽い為、車に乗せて運び時に楽です。

5 2018-01-28

• 重さ:5
かわいい色です!
5歳の息子に黄色を購入しました。かわいい色で喜んでます。雪が残ってる為、まだ乗れてませんが、室内で少しだけのりました(笑)身長112センチで、18インチぴったりです!

5 2018-01-10

ピンク購入
5歳の娘の初自転車で購入しました。画像で見るよりきれいなピンクでとてもかわいく私も娘もとても気に入りました。
乗った時にブレーキがかけずらそうに見えたのですが慣れもあるのかな?程度に少し気になりましたがそれ以外は満足してます。

5 2017-12-31

• 重さ:5
デザイン、軽さは抜群!!
五歳児のセカンド自転車にアルミフレームのものが欲しくて購入。デザインと軽さは抜群で娘も喜んでいました。

5 2017-12-24

• デザイン:
  • 重さ:
対応
注文するのが、遅かったのですが迅速な対応で発送して頂きありがとうございました。無事クリスマスに間に合いました。

• RINGOBUTAさん
  • RINGOBUTAさん

4 2017-10-21

• 操作性:3
可愛い
組み立ては簡単でした。作りはしっかりしていますがブレーキの握り具合が若干硬い為、手が小さい子には慣れるまで大変かもしれません。
色はピンクにしましたが、娘は可愛いと喜んでいました。
カラーチェーンと透明なカバーの組み合わせはなかなかないので良いと思います。