子供用自転車 18インチ  SUNDAYSMIL E ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-02
  • 大変満足です
  • じいじ達からのプレゼントとして注文しました。荷物が届いて、まず、箱でテンションが上がり、大喜び!ダンボールを開けてクッション材を外すと、予想通りの可愛さで私達大人もテンション上がりました。組み立ては20分ほど。試乗するとペダルをこぐ事に慣れないためか、重そう?な印象。これから徐々なれると思いますが。感動したのは、サドルの後ろ(下側)に大人が持ち上げる為か窪みがあり、玄関の段差で持ち ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-08
  • 今回子供の誕生日リクエストで購入しました 18インチ 赤色と悩んだのですが黄色にしました。子供は大喜びでした。女児 身長110センチぐらいですがサドル一番下でちょうど良かったですもうすぐ三歳の弟も倒れた自転車を起こせる位ですので重量は軽いと思われます高級感はありませんでしたが質感は悪くないと思います 自転車の組み立ても全く問題ありませんでした。女性の方でも問題ないと思われます。(取り付け内容 ハンドル ペダル 補助輪)残念な点がペダルの軸 ・・・(続きを読む
  • meguntaさん

5 2018-09-02

大変満足です
じいじ達からのプレゼントとして注文しました。
荷物が届いて、まず、箱でテンションが上がり、大喜び!
組み立ては20分ほど。
試乗するとペダルをこぐ事に慣れないためか、重そう?な印象。
これから徐々なれると思いますが。
感動したのは、サドルの後ろ(下側)に大人が持ち上げる為か窪みがあり、玄関の段差で持ち上げる時にハッとなりました!
初めての幼児自転車なので、一般的なのかも知れませんが、この窪みは大人が車体を持ち上げる時にとてもやりやすいと思います。
商品の説明にあった通りサドルデザインも凝っていて、大変満足しています。

4 2018-02-18

かわいいです
ストライダーから本格的な自転車に切り替えることにし、軽量の自転車を探していました。有名な某メーカーのものは4万弱するので手がでないなと思いましたが、こちらの自転車は軽量でお値段も良心的さらにデザインもとてもかわいいのでいい自転車を見つけることができたなと思いました。
最初はペダルなしで練習させたかったので組み立ては自宅にしましたが、自転車整備士向けの説明書しか入っていなかったのでやはり難しかったです。
スタンドにいたってはどうつけるのかわからないので、自転車に詳しい親戚に今度来てもらってつけてもらおうと思っています。
もう少し素人でもわかる説明書が入っていればいいかなと思いました。

4 2018-06-05

• 重さ:3
今回、奮発して娘に初めての自転車をこちらで購入致しました。
そして先日、楽しみにしていた自転車がやっと届きました!!
予想以上に大きくてびっくりしました。
まだ足がつかなくて難しそうだけど、今日から練習しようと思います。
パパはペダルが付きにくくて少しイライラしていましたが、、、、
娘は大喜びです。:+((*´艸`))+:。
残念だったのは、写真にスタンドが添付されていましたが、ついていませんでした。。

5 2018-10-02

かわいい!
フレームの発色が綺麗です。カラーチェーンと白のタイヤも可愛くて、大満足のデザインです!車体も軽くて扱いやすいです!
12インチ自転車からの買い替えで、18インチは大きいかと思いましたが、身長110センチでサドル、ハンドルとも一番下にすれば問題なく、すぐに乗れました。

4 2018-08-23

• 重さ:4
5歳の娘の誕生日に自転車を購入しました。ピンクが良かったのですが在庫切れでしたので黄色の18インチにしました。足が爪先しかつかないので少し大きかったかなぁと思いました。成長すればちょうど良いサイズになるかなと思います。楽しく乗って遊んでいます。

5 2018-04-23

• 重さ:5
5歳の娘に初めての自転車として購入しました。
軽くてかわいい自転車を探していたところ、こちらの自転車を見つけ値段も安かったため即決しました。
本人希望のピンクは売り切れだったので黄色にしましたが、かわいいと言って大喜びでした。

4 2018-04-08

届きました♪
目をキラキラさせて大喜びしてました。他とかぶらないデザインと軽さが魅力。
これからバンバン乗りこなすと思います。

5 2018-04-07

• 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
スチール製の自転車より断然軽く、操作しやすいです。

• monlyouさん
  • monlyouさん

5 2018-04-07

• 操作性:5
  • 耐久性:5
入学祝いに購入
梱包の段ボールだけでも大興奮の息子でしたが、開けてみて乗ってみてさらに大興奮でした!次は2年後の娘の入学祝いに購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-03-05

• 重さ:3
画像で見るよりはあざやかなピンクでした。かごの取りつけが難しくてまだ取り付けていません。
4月から1年生の女の子ですが、サイズが小さいか心配でしたがちょうど良いサイズでした。

5 2018-02-24

おすすめ
スチールの自転車に比べて軽い為、車に乗せて運び時に楽です。

5 2018-01-28

• 重さ:5
かわいい色です!
5歳の息子に黄色を購入しました。かわいい色で喜んでます。雪が残ってる為、まだ乗れてませんが、室内で少しだけのりました(笑)身長112センチで、18インチぴったりです!

5 2018-01-10

ピンク購入
5歳の娘の初自転車で購入しました。画像で見るよりきれいなピンクでとてもかわいく私も娘もとても気に入りました。
乗った時にブレーキがかけずらそうに見えたのですが慣れもあるのかな?程度に少し気になりましたがそれ以外は満足してます。

5 2017-12-24

• デザイン:
  • 重さ:
対応
注文するのが、遅かったのですが迅速な対応で発送して頂きありがとうございました。無事クリスマスに間に合いました。

• RINGOBUTAさん
  • RINGOBUTAさん

4 2017-10-21

可愛い
組み立ては簡単でした。作りはしっかりしていますがブレーキの握り具合が若干硬い為、手が小さい子には慣れるまで大変かもしれません。
色はピンクにしましたが、娘は可愛いと喜んでいました。
カラーチェーンと透明なカバーの組み合わせはなかなかないので良いと思います。