【ポイント10倍】三輪車 大人用 スイングチ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

3 2018-01-13

時間指定できず
午前中着の時間指定で注文したのですが、配送の関係で時間指定はできなかったらしく、家族が到着を待っていましたが、届いたのは夜の9時過ぎでした。
到着まで、電話、メールをしましたが営業の日が週の数日のみだそうで、連絡も取れず困っていました。
義理の親に頼まれたアシスト付き三輪自転車で、普段普通の自転車には乗っているのですが、意外と重量があり、動く感覚も違い乗ることができないとのことで、キャンセルをお願いできないか相談しました。
到着が遅くなってしまったこと、連絡がつかなかったことなどを考慮していただき商品はキャセルしていただけました。
返品の連絡、発送など手間はかかりましたが、何とか一件落着してほっとしているところです。
到着後の対応は適切にしていただけてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他