5 2017-08-06

• 乗り心地:
  • 操作性:
誕生日プレゼント
【デザイン】チェーンまでピンク色で、女の子が喜びそうです
【乗り心地】まだ届いたばかりで、わかりません
【操作性】
【耐久性】かなりしっかりしてそうですが、チェーンカバーは、破損しやすいかな?
【重さ】子供でも十分、動かせそうです
【その他】
すぐに届いて、びっくりしました!!4歳の孫娘の誕生日プレゼントとして購入しました!!きれいなピンク色で、孫も大喜びです!!まだストライダーにもうまく乗れないので、補助輪が外れるまでには、だいぶかかると思ったので、少し大きめの18インチにしました。重さも、子供でも動かせそうなので、とても満足しています。かなり大きくなるまで、孫の大好きな、愛車になると思います!!

5 2017-07-09

おしゃれで可愛い
5歳の誕生日プレゼントで18インチのピンクを購入しました。鮮やかなカラーで見た感じも可愛く、スケルトンや色付きチェーンなどおしゃれです。アルミ仕様なだけにとても軽く、しっかりしています。
ショップに聞きたいことがあり問い合わせをしましたが、対応も親切で信頼できました。
このお値段でいい買い物ができました!

5 2017-05-25

• デザイン:4
ありがとうございます
娘の誕生日に、20inchを買うつもりで自転車屋さんを回ったんですが、物によっては20inchでは大きすぎたりもして、、ネットで18inchでも大きめのものをと探していました。
21日注文で25日のお誕生日着、組み立てもお願いして ご無理言って申し訳ありません。
ちゃんと当日に組み立て、キレイに梱包もしてあり到着。
本当にありがとうございます!
強いていえば、発送メールをいただければ 不安で待つ時間がなくて済んだかなと思いました。
この度はありがとうございました!喜んでくれるのを期待しています!

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2017-05-01

軽い!
【デザイン】女の子に黄色を購入。発色が美しく、チェーンの黄色までかわいいです
【乗り心地】子供の様子を見ている限り、乗り心地は悪くなさそうです
【操作性】もうすぐ5歳の子供でもブレーキをギュッと握ることができるようですので、悪くないと思います。補助輪を外してもらうために、近所の自転車屋さんまで補助輪がついたままでのせましたが、ハンドルがとられていました。握力の弱い子供にとって、補助輪付きでのせるのは危ない印象でした。(補助輪を外すと、問題なく乗れ、ハンドルがとられることはなくなりました)
【耐久性】届いて数日、乗って1時間程度なので、耐久性は不明です。チェーンが錆て黒くならないよう、なるべく屋内で保管すると思います
【重さ】軽いです。これまで14インチの某自転車会社メーカーの自転車でしたが、その自転車よりも軽くて驚きました。子供は実感していないようでしたが、親が持ち上げて比べると、明らかに今回購入した18インチの方が軽かったです
【その他】オプションで、片足スタンドとカゴを購入。片足スタンドをお願いしていたので、勝手に取り付けていただけると勘違いしていました。。補助輪付きで届いたのですが、付属の工具では到底付け替えることができず(金具に変なあとまでついてしまいました)、近所の自転車屋さんで付け替えしてもらいました。補助輪不要の方は、購入時に依頼を忘れないようにされるといいと思います。
梱包は丁寧でした。
身長118cmの子供です。18インチのサドルが一番低い状態にしてもかかとまでピタッと足をつけることはできません。
もともと補助輪なしで走行できる子ですが、こぎ出しがまだ安定しないため、親が補佐しています。慣れるまで(もしくはもう少し身長が伸びるまで)時間を要しそうです。問題はこぎ出しのみで、こぐこと自体はスムースです。タイヤが大きくなり、子供も嬉しそうにしていました。
付属ノベルはかわいいですが、音が小さいです。もう少し音が出たほうがいいと個人的には思います。飾りみたいなものなので、外してしまうかもしれません。
カゴもかわいいですが、壁に少しあたっただけで、ビニールでコーティングされている部分がはげました。穴も大きいので内バッグがないと、危険だと思います。
販売証明書が一緒に配達されない。防犯登録がすぐにできないのが残念至極

5 2018-08-10

• 重さ:4
これは、絶対喜ぶな
出荷連絡が無い(今日ありました)ので、盆休み過ぎかなと思っていました。孫は11〜13日に来るので後で届けようと考えていた所、本日届きました(自転車もTシャツとも)。ありがとうございます。
早速組み立て/調整をしました。簡単でした。後は、本人にまたがらせ微調整したいと思います。
デザインも色も写真より良いです。作りも問題無いと思います。
迅速でご丁寧な対応と、良い商品を紹介していただき大変感謝しています。
後は、明日の孫の顔次第です。

5 2017-07-10

• 重さ:5
ありがとうございました!
息子4さいの誕生日プレゼントに
購入させて頂きました!
これからのことを考えて18インチにさせて
もらいました。
とても可愛くて重さも軽いので
車に積んでのおでかけにも
重宝しそうです♡
組み立ては父に組み立ててもらいました!
息子も喜んでます(´ω`)
迅速な対応をして頂きありがとうございました!

5 2017-06-19

• 重さ:5
とても軽い!可愛い!
アルミなのに、とても良心的なお値段です☆
電話をさせて頂いたのですが、とても丁寧な対応でここに決めて良かった!と思いました☆
届いた瞬間から、乗りたい乗りたい!と申しており、アルミの軽量のお陰もあって実際乗ったらスグに運転出来ていました!
4歳16inchで大成功でした!
本当に本当にありがとうございました!

5 2017-06-08

• 重さ:5
4歳の娘に18インチの青の自転車を買いました。
クジラの絵も可愛くて娘の大のお気に入りになりました。
キレイな青で白のタイヤと白いカゴととても合い女の子でもいけました。
18インチ自転車は105センチの娘が足が着くかつかないかくらいですがこれから長く乗ることも考えて18インチで良かったと思います。
自転車自体軽めなので最初だけハンドルを持って押してあげると自分で軽々運転してます。
分からないことなどあり問い合わせをしたのですがとても迅速な対応で信頼できるお店だと思いました。

• muramura74さん
  • muramura74さん

5 2017-05-19

• 重さ:5
18インチのレッドを購入しました。
とってもきれいな色でおひさまの柄も可愛いくオシャレです。
軽いのでアルミフレームのものにして本当に良かったです。
サドルも硬すぎず乗り心地がいいようで、子供が本当に気に入っています。
ネットなので実物も見ず、試乗もしてないので心配でしたが、
購入して正解でした。
この自転車はおススメです!

• Nick1361さん
  • Nick1361さん

5 2017-03-11

• 重さ:5
軽くて可愛い自転車!
早速届きました。息子は大はしゃぎ!
梱包も丁寧で、開けてすぐ乗れて、何より軽いっ!
日本製なのも作りが安心でポイント高いです。
4歳ですがすぐに乗りこなし、傾いても傾斜で倒れても自分で操作したがるお年頃。
2時間乗り続けても『まだ遊ぶーー』っと帰りませんでした。
お得に質の良い自転車を購入でき大満足です☆☆☆

• なあらさん
  • なあらさん

5 2017-03-09

• 重さ:5
とても軽いです!
前に使ってた18インチ自転車がガタガタだったので新しく購入しました。アルミフレームだからやっぱり軽いです。子供にも軽くて動かしやすいと好評!ピンク大好きの娘は、ひつじ模様も可愛いと気にってます。
梱包もとてもしっかりしていたし、配送もとても気持ちよく受け取りました。
楽天スーパーセールで本当にお安く購入しました、めちゃくちゃお得な買い物しました。大切に使おうと思います、ありがとうございました^^

5 2018-12-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
すごくかわいい!
4歳半で100cmちょっとの長女のクリスマスプレゼントに頼みました。長く乗れればいいので、18インチにしちゃいました。
Tシャツプレゼント企画の方で注文しましたが、同梱されていませんでした。後から届くと良いのですが。少し心配です。

5 2018-11-25

• 重さ:5
お気に入りの自転車になりました。
女の子でピンクが希望だったのですが、なかったので黄色を購入しました。
107cmで18インチを購入。まだべったり足が着かないカンジなので
補助輪を外すのはもう少し先かな?と思っています。
軽量なので踏み出しも軽いようで、どこにでも自分の自転車で行きたがるようになりました。

• jadreさん
  • jadreさん

5 2017-09-06

かわいいです♪
4歳の娘に、黄色の16インチを購入しました。
身長が102cmなので18インチと迷いましたが、すぐ補助輪なしの練習ができるように16インチにしました。
サドルを一番低くしてつま先がつく位なので、16インチで良かったと思います。

5 2017-09-03

初めての自転車
5歳の長男の誕生日プレゼントとして購入しました。18インチを購入しました。
オプションで完全組み立てをお願いして、到着後すぐに乗ることが出来ました。