【ポイント15倍】エルゴベビー・360ベビー...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-13

軽くて楽
色々な抱っこ紐を購入したのですが、どれか一本買うならこれだと思います。メッシュで軽くて前向き抱っこができるので長い期間使えると思います。箱を開けた時に少し匂いがありました。

5 2017-07-09

前抱っこタイプを買ってよかった
子供の喜び方が全然違います。もう10ヶ月で8キロを超えたので今更買い直すかどうか悩みましたが、子供は楽しそうだし、こちらも普通のエルゴより涼しいです。

5 2017-03-31

エルゴ最高級ライン
前向きで抱っこでき、肩のホールド感、腰のホールド感、とてもおすすめです。
疲れません。

4 2017-01-23

使いやすいです
装着しやすく、装着感も良いです。
夫婦で使用しています。

4 2016-11-18

オススメ
まだ未使用ですが、メッシュのため蒸れにくく夏場は使いやすいと思います。インファントインサートも同時購入で安く買えるためオススメです。

4 2016-09-13

良い
普通のエルゴよりゴツくなくスッキリしています。
とっても使い易いし疲れにくいです。
夏もメッシュ生地で快適でした。
色がもっと色々あるといいなと思ったのと商品が高すぎて散々迷って迷って買いましたので星マイナス1です。でも高くても本当に買って良かったです。前向き抱っこがしたくて購入しましたが本当に赤ちゃんもご機嫌でもう購入してから数ヶ月経ちますがずっと前向き抱っこしか使っていません(-_^)

5 2015-12-19

まだ使ってませんが・・・
汗をかく季節の事を考えたのと、前向き抱きができる事が決め手になり、この商品を選択しました。なかなかのお値段ですが、評価も高いので快適に使える事に期待します。

3 2016-12-10

保証が安心です
エルゴは偽物が多いと聞いて、楽天で購入するのにかなり躊躇いましたが、正規代理店とのことで購入しました。が、要注意です!店舗側からの請求金額が違いました。危うく入金するところでしたので、気づいて本当に良かったです。これはネットショッピングの基本でしょうが、こちらから指摘しても謝罪等は一切なくスルーだったので、消費者が注意しないといけませんね。