27,471円  買い物かごに入れる
  • maaaas1466さん
  • maaaas1466さん

5 2018-10-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
ピンクブームが去り、水色ブームが来た娘にお誕生プレゼントとして購入。ネットでしか見られないのですこし不安もありましたが、濃すぎず薄すぎずとても良い水色でした。デザインも素敵で娘も気に入った様子。
あとは、ハンドルのグリップ、サドル、タイヤの白いパーツ達がどう汚れていくか?これから要チェックです。

• bomdataさん
  • bomdataさん

5 2017-05-05

大満足
4歳の子供用に購入 つま先がぎりぎり付くくらいなので、嫌がるかと思いましたが、すぐに漕ぎ出し 毎日、喜んで乗っています 転んだり、坂道で押し掛けする際も軽量なので難なく一人で対応できます シンプルなデザインも好印象 2年後に下の子が自転車に乗る際、同じものを買ってあげたいと思いました

• mm1518さん
  • mm1518さん

4 2016-10-18

かわいい自転車
組み立ててあるのですぐ乗れるのが良かったです。
ロゴマークも可愛いし、子供もとても喜んでます。
110cm、4歳の女の子で16インチと迷いましたが、18インチでうちは大正解でした。
補助輪がすこし安っぽいですが、いずれ補助なしにするので良しとします。

• das bitteさん
  • das bitteさん

5 2016-08-17

可愛いしお気に入りです
6歳になる100センチの娘の誕生日に購入。小さくなるサドルでちょうどよくて長く乗れそうです。
色はブルーでピンクと迷いましたが長く乗ること考えてブルー。女の子らしい可愛いブルーで本人も気に入っています。乗りやすいみたいできて2日後には乗れていました。

• ピゥアさん
  • ピゥアさん

3 2015-12-19

• 乗り心地:3
かわい〜
気に入ったみたいで、着いて直ぐにお散歩に行き頑張ってこいでいました

• qoo63さん
  • qoo63さん

5 2015-05-09

6歳の女の子へ
もうすぐ6歳になる娘のために購入しました。
ルイガノ LGS-J12からの乗り換えです。
ルイガノLGS-J16と悩みましたが、アルミ製で軽く18インチというのが決め手でした。
パーツ類はルイガノと比較して遜色なく、安っぽさはありません。
組立精度も問題ありませんでした。
身長105cmでサドルを一番下まで下げると、ちょうど両足が着きました。
ハンドルもステムのネジを緩めると高さ調整可能で、2cmほど下げることができました。
今のところ105cmの身長に対して少し大き目かな?と思いますが、充分許容範囲と思います。

4 2014-12-12

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
置いておくだけでおしゃれ
4歳の娘にそろそろ自転車をと思い、新築の家の前に置いても害のない自転車を探してこちらにたどり着きました。
かわいいキャラの自転車じゃなくて喜んでくれるか心配でしたが、現時点ではとても気に入ってくれているようです。
補助輪とカゴ付きにして、ゆくゆくの為にスタンドも購入しました。カゴはない方がスタイリッシュですね・・・でも公園に行くときにおもちゃとか入れたいのでつけました。
うちの娘は身長108cmですが、サドルを一番下に下げて乗っていますが、もう少しあげれそうです。
公園を走るとやはり白いタイヤ部分が汚れるので、家についたブラシでごしごしして水でさっと洗うといつも綺麗に保つことができます。
安全上やむを得ないことではありますが、本体についている円形の赤い反射鏡(これは外すことができそうです)とペダルの黄色の反射鏡のとこがとても残念で、これがなかったらもっとかっこいいのにと思いました。
玄関に置いておいてもとてもおしゃれで、アルミ製で錆にも強いし、価格は高いとは思いましたが、本当にこれにしてよかったと思いました。

5 2014-11-09

• 重さ:5
16インチと迷いましたが
5歳(身長105cm)の娘の誕生日に購入
サドルを一番下まで下げて足はしっかり着きます。サドルを調整のクランプはネジを反対に入れ替えれば、オプションのクランプを購入する必要無しです。
アルミフレームの溶接は荒さが目立ちますが、娘が気に入ってくれたので良しとします。軽さゆえに取り回し性は抜群です。18インチにしてよかったです。

• 183901さん
  • 183901さん

4 2014-10-04

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
かっこよいです。
カッコ良いし軽いし、私も息子も気に入ってます。

• nopoohさん
  • nopoohさん

4 2014-09-07

かわいい
5歳になる娘に自転車を探していましたが、なかなか親子で気に入るものがなく、やっとみつけたという感じです。
ホワイトを買ったので、今後の汚れが心配ですがとてもかわいく、子供も大満足のようです。

4 2014-09-07

• 重さ:4
5才の子どもに購入しました。
首を長〜くして納品を待っていました。
梱包も丁寧すぎるほどで安心しました。
泥除けが少しズレていたので自宅にて調整が必要でした。
あと、子どもが乗っている時にペダルを踏み込むとペダルが少しだけ抜けた感じになり少し空回りするような状況になり子どもが『ママできない〜!』と何度もいう場面がありチェーンがゆる過ぎるような感じもします。段差でチェーンがゆれてうまくかみ合わないのか・・・ペダルの調整が必要なのかまだわからない状況です。何の不具合なのかわかりません。
こどもはとても気に入っているようで私もデザインもよく軽くて持ち運びもラクですし気に入っています。ですがペダルの件で☆4つにしました。。。

3 2014-05-25

• 重さ:3
良い買い物が出来ました。
無事商品が届きました。
ガッチリした梱包でキズもなく届き安心しました。
商品も写真通りで子供も喜んでいました。
有難う御座いました。

4 2014-05-16

• 重さ:4
カラーリングがいいと思います。特に、タイヤとグリップの白が映えます。

• ぶぱこさん
  • ぶぱこさん

4 2013-12-29

クリスマスに
身長113センチ、18キロの娘へのクリスマスプレゼントにしました。
梱包はしっかりとしてあり、解くのに時間がかかるほど。
肝心の自転車はハンドルのグリップ部分に小さな傷と、泥除けの後ろ側に塗装切れ、泥除けの表面部分にちょっと汚れがありました。
親としては大して気にならないものなのですが、娘本人は大事にしたい思いが強いからか「サンタさん、中古くれたのかな?」と言ってました。
ホントわずかな傷なんですけどね。
気になったことは、ハンドルが180度近くまで回ってしまいます。
ハンドル操作を誤るとちょっと危ないなぁと思いました。
販売証明は同梱されているのではなく、別に郵便で届きました。
プレゼント仕様にはできないとのことでしたので、大きなリボンを買ってきてそれを結びつけました。
とにも、娘はとても気に入ったようで、毎日リビングで乗り回しています。

4 2013-12-28

ほんもの!
素敵なクリスマスプレゼントになりました。
見た目はもちろん作りの良さに大満足。
使っていくと手あかで持ち手がどうなるかがちょっと心配なので★−1。