2014/07/08
    talbot205さん
    子供も満足
    ピンクの本体、スタンド、シートクランプの3点を購入。サイトで見るよりもしっかりしたピンクで喜んでいます。使用者の娘は4歳で96cm、オプションのシートクランプで一番低く設定してますが、つま先立ちで脚力もまだ無いので暫くは補助輪付けたまま練習させようと思います。納車時に補助輪付きのすぐ乗れる状態で届きますが、お子さんの手の大きさに合わせて多少、ブレーキレバーの角度調整が必要かもです。おまけの泥除けも組まれた状態(ありがとうございます!)白タイヤは初めてでしたが汚れても気にならない程度、これが汚いな、と感じる頃には硬化しててタイヤ交換時期になるかな。3歳からよくあるキックバイクを乗りこなしていましたが、この自転車に乗り換えて一言「こっちの方が楽しい!(^O^)/」買ってよかったです。重さはほぼスペック通り、補助輪、泥除け、ペダル付きで約10kg。キックバイクの3倍以上ですがなるべく軽くしてあげたかったので。シートの後方が持ち上げる時に指がかかりやすくなっていて良いですね。 180cmの自分も軽く乗ってみましたが、乗り心地良かったです(笑)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/21