2023/12/20
    あおある2さん
    カラー:AR WHITE
    ネットで組み立て自転車を買うデメリット。
    商品自体のデザインはとても可愛いです。他にないスタイリッシュなデザインだと思います。 一方、組み立ての説明書は小さく、分かり易いとは言えません。組み立て時、泥除けカバーを固定するネジをはめていると、奥まで入らなくなっていまい、固定することが出来なくなってしまいました。 おそらく、私が組み立てる際に、斜めからネジを入れようとして、ネジの受け穴が駄目になってしまったのだとは思います。 そのことを店舗の方に相談したところ、初期不良ではないので、(お客様による組み立て時に起こった不良)保証の対象にはならないとのことでした。 子供が乗るものなので、このままの状態では使用することができません。 ホームセンターなどで、専用の器具を買えばネジの受け穴を開け直すことができると助言をもらいましたが、なかなかの負担に感じました。 ある程度の金額を出した買い物なので、ある程度の対応をしてくださると思いましたが、対応の範囲は限られているように思います。 組み立てに自信がない方は、購入を控えておいた方がいいかと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2020/08/11
    かな6466さん
    不良品でしょうか?
    早々にブレーキが壊れました。3歳の息子が気付きましたが、買ってからあまりまだ乗ってないので。危険なので交換か修理希望です。
    注文日:2020/05/10