• Take_suさん
  • Take_suさん

5 2015-11-24

安く買えたので満足です
周りの評判や、噂から迷った末、こちらを購入しました。
意外とコンパクトですし、シートの部分の付け替えで長く使えますし、安く買えたので大満足です

5 2012-05-09

おさんぽがたのしい
お散歩がたのしくなるほどオシャレなベビーカーだと思います。だんなもでかけるたびに、抱っこひもではなくエアバギーで行きたがって押したがります。
走行は本当にスムーズですし、電車の乗り降りも、タイヤが大きいので、すきまが大きくてもはまることなくヒヤっとする心配もありません。改札もなんとか通るので、電車利用が多い方も大丈夫です。
大きい大きいと思っていましたしたが、実際そんなに大きい印象ではありませんでした。なによりデザインが気に入ったので、本当にエアバギーにしてよかったです。
唯一マイナスがあるとすれば、たたむのが大変です。片手ではできないし、たたんでも結構幅をとります。

4 2012-08-22

• 価格満足度:4
のしが曲がってる…
出産祝いでお願いしたんですが、のしぐらい真っ直ぐ貼っていて欲しかったです。
発送を早くお願いしたら、しっかり対応していただきました!

5 2013-01-28

• 扱いやすさ:2
  • 収納性:2
走行軽やか。
砂利道、砂地、段差のあるところでも、走行が軽やかです。もちろん子どもは何も気づかず寝たままです。そして何より、押し心地が軽い!片手で楽々押せます。また、デザインに無駄がなくてカッコイイです。他色はロゴが目立ちますが、ブラック&ブラックのみロゴが同色で刺繍されているので、目立たずスッキリして見えます。ブレーキのききも良く、持ち手+ブレーキなので、持つ部分が太くないか心配していましたが、普通サイズと思われる女性の手で、楽々握れました。ストローラーマットも一緒に買いましたが、これはあった方が良いと思います。無いとすわり心地悪そうです。値段については少々高いですが、こんなにしっかりした作りなら、二人目の時も大丈夫そう。難点はやはり、畳んだ時に大きいこと。結構幅をとります。我が家のSUV車の後ろに入れても、荷台の空間の半分ぐらい占領します。畳んでもアパートの玄関にはとてもじゃないけど大きすぎて置けません。そんな難点もありますが、総合的に見て良い点の方が断然勝ります。なにせ、子どもにとっても親にとっても素晴らしいバギー環境を提供してくれますから。色々な機種をかなりの時間をさいて比べた結果、やはりこれを買ってよかったです。

5 2012-05-04

• 価格満足度:4
エアバギーココ ブレーキ機能付のブラック&ブラック。
エアバギーならではの機能性と安全性に追加して、今回は改札も通るサイズでありながらブレーキ機能までつているので、絶対購入と決めていました。
今、このモデルのブラックの需要が供給量を上回っているため、エアバギー正規店では予約販売中ですが、このショップではゴールデンウィーク中にも関わらず購入翌日に製品が自宅に到着しました。早い!
価格は、どこで購入しても変わりませんが、
独自のパンク防止対策サービスと楽天ポイント10倍の付加価値がついていたため、このショップでの購入を決定。大正解でした!
つい最近、エアバギーを使用している友人のタイヤが駅構内でパンクして大変だったと聞いたばかりなので、効果の程はまだわかり兼ねますが、心強いサービスだとおもいます。

• takawatiさん
  • takawatiさん

5 2018-06-14

• デザイン:4
パンク防止加工は必須
こちらで購入して本当に良かった。パンク防止加工が素晴らしい。画鋲を踏んでしまいましたが、帰宅するまでエア漏れはなし。帰宅後、画鋲を抜くと一気にエアが抜けましたが、空気入れでエアを補充しながらしばらくタイヤを回転させるとエア漏れが止まりました。いずれはチューブを交換したほうが良いと思いますが、しばらくはこのまま使用出来そうです。パンク防止加工お勧めです。

4 2012-11-05

• 走行安定性:
  • 耐久性:
  • 価格満足度:3
お店でこの新色を見て決めました。
納期まで少々時間がかかりましたが待ったかいがありました。
早速手持ちのマキシコシをドッキングしてみました。
まだ使用してないので★4つです。

5 2015-09-17

• 収納性:4
見た目もお気に入り♡
機能性もデザインも理想通りでした♡
でこぼこ道でも振動が少なく乗り心地が良いみたいでぐっすり寝てます(^ν^)
買ってよかったです♡

• ぐリ8さん
  • ぐリ8さん

5 2015-09-11

• 収納性:2
  • 価格満足度:3
悩みに悩んでブラックにしました
楽天内で一番安く少し不安になりましたが、当日発送してくれ、もちろん商品も本物、新品でした。
パンク防止加工も嬉しいです!これからガシガシ使います!

• teken483688さん
  • teken483688さん

5 2013-03-14

評判どおり使いやすくて購入してよかったです

4 2012-11-27

• 収納性:1
  • 価格満足度:4
乗り心地がいいのか 砂利道でもスヤスヤ寝てます!!
畳んだ時 想像以上に場所をとり びつくり!
玄関に置かれる予定の方は注意して下さい!

• ryu023254さん
  • ryu023254さん

5 2012-11-03

• 耐久性:3
満足です
評判どおり使いやすくて購入してよかったです

4 2012-05-30

二代目のベビーカー
値段が高くて悩みましたが、安定性などを考慮してこちらのバギーにしました! お店で何度か試したの ですが、子供も喜んでのってくれました! 本当は、キャメルがほしかったのですが、売り切れでした。 早く散歩に行きたいです!

5 2012-04-22

大変満足
欲しかった商品がお得に手に入り、且つ、気になっていたパンク対策をして頂けたので、大変満足しております。価格も直接的な値引きは有りませんでしたが、POINTS還元に加え、同時購入商品(マット)の価格が割安だったので、満足しています。

• Mitsu0725さん
  • Mitsu0725さん

5 2015-02-18

• デザイン:4
  • 収納性:4
かっこいいです★
注文番号:219321-20150212-0918212107
作りがしっかりしていて重量感もあるので安っぽくなく安全に使えそうです。タイヤも自転車のタイヤみたいに柔らかく柔軟性があるので赤ちゃんの乗り心地良さそうです。またブレーキがかけれるとこも安全性が高く良かったです。