完全赤字メール便ギリギリの500g発送!コー...(姫路珈琲物語「クマネコ舎」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-30

マイルドブレンドコーヒー
500杯1000円ならお安いと思いまだあるのに購入しちゃい昨日より飲み始めてます。
なんか4つの焙煎機を使い分けておられてさぞ美味しいのができたでしょうね。8種類の中から・ブラジル・コロンビア・タンザニア・ブレンドされてる・香・コク・甘味・苦味・酸味・5拍子そろってるととは思いませんがあまり苦味も・甘味も感じませんね。ただただ香りもそんなにしませんです。4つも焙煎機使用しなくちゃいけないのでしょいうかね。詳しくはわかりませんんが、安くて美味しく試飲出来ればうれしい限りです。ショップ様有難う御座いました。

4 2019-06-30

まあまあ
初めての購入です。豆で購入。コスパは良かったですが味は普通。
以上

• ゅぅこさん
  • ゅぅこさん

5 2019-07-16

たくさんはいってる
このお値段でこれだけ入っていてこれぐらいの味・香りでしたらぜんぜん文句ありません。
飲むときに挽いていますがちゃんぷくっと膨らみますし香りも漂います。
毎日飲むものですしこのお値段は助かります。
たぶんまた購入すると思います。

5 2019-07-03

ほんま美味しいのに安い
クマネコ舎のコーヒーはドリップパックも他の豆も、めっちゃ美味しい!もうコーヒーはここでしか買えへん。中でも500g1000円のこの豆はコスパ良すぎてやめられへん!もはや中毒ー!

5 2019-04-15

香りがよいです
焙煎して数日で到着なので香りが良いです。マグカップにドリップで入れると、私には18gくらいが丁度良い感じでした。いつもの10gコーヒーと比べ、味は薄目に感じますが、その分香りがあります。10gにこれを足すとぴったりかもしれません。豆の挽具合を調整すれば、量をもう少し減らせるかも?お湯を入れ始めのもこもこも最高で、ドリップ始めから美味しさがわかります。

• hira1967さん
  • hira1967さん

4 2018-12-12

お得で美味しいコーヒー豆でした。発送も早くありがたいです

• sfamily55さん
  • sfamily55さん

4 2018-07-31

普通です
1000円ぽっきりで送料込みなので、購入しました。良くある味で飲みやすいです。香りはほとんどなく、高級感には欠けますが、一般向けの味だと思います。いろいろ試していますが、また購入したい品の一つです

• TORARA1433さん
  • TORARA1433さん

5 2019-07-07

安くて 美味しい
安いのに 梱包もしっかりしていて、美味しくて大満足です。友達にも勧めました。

4 2019-07-06

特に美味しいとは思いませんが普通に飲めます、コスパが良いので星4つ。

5 2019-06-20

無事商品到着しました。ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-09

本当に美味しい
毎日飲む珈琲があまりに高いのは困る、、でも美味しくないのはもっと困る、、と思っていたところに見つけた珈琲です。
もう何度か分からないぐらいリピートしています。元々はカップオンのドリップパックを利用していました。
もう珈琲はクマネコ舎以外では探しません(笑)

5 2019-05-23

美味しいです。少しビターなものですが、真っ黒こげにしてごまかしているようなものではなく、ちゃんと美味しく頂ける豆でした。

5 2019-05-15

美味しい
風味あり、まろやかさと苦みがちょうど良く、バランスの良い珈琲でした。
大学生の息子と夕食後に飲んでみました。
何これ美味しい!と絶賛していました。
しばらく楽しめます。

5 2019-04-24

手軽に飲める
ふだんは近くの焙煎所で豆を購入していますが、今回初めて購入させていただきました。煎りもとても好みで、お手頃価格に感動しました。送料無料で助かりました!

5 2019-04-20

お得で美味しい!
お湯をそそいだ瞬間すごーくふくらみます。
味はクセがないので、とても飲みやすく、毎日飲むにはいいですね!お値段も安い!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆