ドリップコーヒー 送料無料 珈琲 完熟ブレ...(姫路珈琲物語「クマネコ舎」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

(^^♪
好きな味で、リピです。今回も 福袋注文するのわすれ 残念でした。

5 2018-07-25

リピです。
暑くっても我が家では、ホットコーヒーです。
お気に入りの味です。

• gantyan7さん
  • gantyan7さん

5 2019-06-19

コクが有って飲みやすくコスパも最高!【楽天スーパーセール】ならポイント10倍なのでまとめ買いしています。

5 2019-04-13

リピート購入です。酸味が無いので私好みです。カップオンで簡単に淹れられるので重宝しています。

5 2019-04-03

10gは美味しい
他社の8gと比べると10gは濃度が違いますね。マグカップでしっかり飲める味が出ます。ヨーロピアンブレンドのような濃い味が好みなので、とても気に入っています。強いて言えば、もう少し香りが欲しい所ですが、香りが引き立つ豆を少し増やしてほしいかな?現状でも普段飲みなら全くありません。

5 2019-02-22

リピート購入です。酸味がないので私好みです。カップオンで簡単に淹れられるので重宝しています。

5 2019-02-13

リピート購入です。酸味がないので私好みです。カップオンで使い勝手もよく重宝しています。

5 2018-12-16

リピート購入です!
ここのドリップ珈琲飲んだら、他飲めないですw
10g入って、深い味わいで気に入ってます!

5 2018-12-12

リピート購入です。酸味もなく私好みです。カップオンで入れられるので大変重宝しています。10グラムなのでマグカップで飲んでいます。

5 2018-10-24

酸味が無いのでここ数年楽しんでいます
自分の口に合うコーヒーを探していました。人気のあるモカなんかは酸味が強く美味しく味わえませんでした。横着なため、美味しいドリップはないかといろいろ試して探し当てあてたのがこの商品です。ここ数年のお気に入りです。

5 2018-09-26

リピート購入です。カップオンで簡単に入れられるので重宝しています。酸味がないので私好みです。

5 2018-01-31

リピート購入です。酸味が無くて私好みです。カップオンなので観点にコーヒーが淹れられて重宝しています。

4 2018-05-29

今まで色々な商品を買ってきましたが、これで決まりです。
味が違います。しっかりと深みのある味を感じられます。
もう三回目の注文になりました。
ただ一つ質問があります。
アルミの袋の切り口から開けて取り出すと、必ず上部の切り口が下になっているのは
理由があってのことでしょうか?
ちゃんと叩いてから開けないと粉が上部からこぼれる時があります。
今は慣れておりますが・・・

5 2018-03-16

(^^♪
リピです。香り、味 大好きです。我が家は 10gが一番のお気に入りです。

• snowy_owlさん
  • snowy_owlさん

4 2017-10-30

コストパフォーマンス
いろいろとドリップコーヒーを飲みましたが、香りも風味もよくおいしくいただいています。
ただ、手先の器用度の問題かもしれませんが、他のドリップコーヒーに比べてフィルターが横長なのでコーヒーの量に対してフィルターの切り口が近く、外装からとりだしすぐフィルターの口を切るとコーヒーが飛び出してしまうことがあります。一旦フィルターの底にコーヒーを落としてから口をきるといった注意が必要でした。よって星1つ減にしてます。コーヒーとしては問題ないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ