プリザーブドフラワー 写真立て 結婚祝い ...(SOUND ARRANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-01
  • 素敵ですが……
  • お世話になった先生へのお礼として、写真とお花を飾れるものがいいなあとこちらにしました。先生にもとても喜んで頂きました♪ただ、実物は画面よりボリュームが少ない(お花の開き具合などが小振りかな?)と思ってしまったのと、写真印刷もお願いしたのですが、手順に「写真データを受け取りました」という件名でメールを送信します、とありますが、それがなかったのできちんと写真が届いているのか少し不安だ ・・・(続きを読む
  • machi56kさん
  • 3 2018-05-16
  • ボリュームは!
  • 母の日にプレゼントしました!お花の量は少なめです、ちょっと安っぽくみえるかな?ちょっとしたプレゼント程度ならいいかも。 ・・・(続きを読む
  • ゆか08010920さん

4 2017-10-02

敬老の日で利用しました。祖母がすごくよろこんでくれました!何かイベントがあればまた利用したいです

• soutamkさん
  • soutamkさん

4 2017-09-28

友人へ
誕生日プレゼントに送りました
とても喜んでもらえました
また機会があればお願いしたいです

4 2017-07-10

とても喜んでもらえました
母の日用に孫との写真付きでおくったら、とても喜んでもらえました。
贈って良かったです。

• 蛍(KEI)さん
  • 蛍(KEI)さん

4 2018-02-19

良いと思ったのですが。
ソープフラワーのひまわりイエローを入院中の義父の誕生祝いで買いました。
私はサイズも大きくなさ過ぎず可愛いと思ったのですが、家族から「なんか棺桶に入ってる花みたい」と言われてしまい、渡すのは辞めました。
余命宣告をされて間もなく過剰反応だとは思いますが、贈って嫌な思いをするのも私自身が辛いので。
商品は凄い良いと思います。あとは貰い手がどー取るかなのかなぁ?と。

5 2018-06-06

お世話になった先生へ
こちらのショップ、この商品は2回目です!!
初回に大変気に入って…
また、機会があれば利用します!
贈り物にピッタリですね!

5 2018-05-27

リピです!
子どもの同級生が転校するとの事で、プレゼントにしました。
こちらのショップは、3度目の利用です!
到着も翌日と素早く、送った方々に毎回喜んでいただいてます!
また、利用したいです!

5 2018-06-03

喜んでもらいました。
ありがとうございます

5 2018-05-07

毎年
こちらは何度か利用させて頂いております。凄く丁寧な対応に、とーっても可愛い商品!三名にプレゼントしてます☆またお願いいたします!ありがとうございました

5 2018-05-04

写真印刷してラッピングしてもらいました。中身は確認できていませんが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-04-20

何よりのプレゼント
母の喜寿の誕生日プレゼントに選びました。
孫の写真を入れてもらい直接送ってもらったところ、何よりのプレゼントで凄く嬉しいと電話がありました。
記念に残るプレゼントにぴったりだと思います。
凄く喜んでもらえたので、選んで本当によかったです。

5 2018-04-05

祖母の誕生日に使わせていただきました。亡くなった祖父の写真を添えて送ると、すごく喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-10-04

とてもいい!
敬老の日の贈り物としてプレゼントしました。
直接郵送していただいたので実際にはみておりませんが、
とてもかわいいと喜んでくれました!!
メールのご対応もとてもよく、注文時も細かく選択できるようになっており、とても良かったです。
また利用したいとおもいます!

• manashio64さん
  • manashio64さん

5 2017-09-24

世界に一つだけの宝物!
お花が大好きなおばあちゃんへの
敬老の日プレゼントとして購入しました。
写真印刷サービスもあるし、世界に一つだけの
ものだなって思いました。
都合でまだおばあちゃんにあえてないので
会いに行ける日に渡しに行こうと思います!
素敵なプレゼントありがとうございました。

5 2017-09-22

敬老の日
少し遅れておばぁちゃんにプレゼントしました!
すっごく見た目きれいで本人も喜んでました(^^)
ちょっと飾っとくのにいいと思います!!

5 2017-09-19

敬老の日は毎年花を贈っていたので、今回は何か違った物をと考えていました。しばらく会えず残念がっていたので、写真付きを購入しました。とても気に入ってもらえたので、良かったです。