【あす楽17時まで受付中】遅れてごめんね ...(SOUND ARRANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-01
  • 素敵ですが……
  • お世話になった先生へのお礼として、写真とお花を飾れるものがいいなあとこちらにしました。先生にもとても喜んで頂きました♪ただ、実物は画面よりボリュームが少ない(お花の開き具合などが小振りかな?)と思ってしまったのと、写真印刷もお願いしたのですが、手順に「写真データを受け取りました」という件名でメールを送信します、とありますが、それがなかったのできちんと写真が届いているのか少し不安だ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-16
  • ボリュームは!
  • 母の日にプレゼントしました!お花の量は少なめです、ちょっと安っぽくみえるかな?ちょっとしたプレゼント程度ならいいかも。 ・・・(続きを読む
  • ゆか08010920さん

4 2017-10-02

敬老の日で利用しました。祖母がすごくよろこんでくれました!何かイベントがあればまた利用したいです

• soutamkさん
  • soutamkさん

4 2017-09-28

友人へ
誕生日プレゼントに送りました
とても喜んでもらえました
また機会があればお願いしたいです

5 2018-09-17

迅速丁寧な対応!!
敬老の日のギフトとして購入しました。
写真データを送付したところ、即確認済みのメールをいただきました。夜10時くらいだったのに対応の早さに本当に感動!!
他の店舗さんだと、写真設置があると発送まで3日以上かかるようでしたが、こちらは即発送してくださいました。
夜注文して翌日には発送してくださり、敬老の日に間に合い一安心。祖父母にも喜んでいただき大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました!

5 2018-07-19

よかったです
とにかくかわいく、よろこばれました!プレゼントの定番にします★

5 2018-05-07

毎年
こちらは何度か利用させて頂いております。凄く丁寧な対応に、とーっても可愛い商品!三名にプレゼントしてます☆またお願いいたします!ありがとうございました

• 蛍(KEI)さん
  • 蛍(KEI)さん

4 2018-02-19

良いと思ったのですが。
ソープフラワーのひまわりイエローを入院中の義父の誕生祝いで買いました。
私はサイズも大きくなさ過ぎず可愛いと思ったのですが、家族から「なんか棺桶に入ってる花みたい」と言われてしまい、渡すのは辞めました。
余命宣告をされて間もなく過剰反応だとは思いますが、贈って嫌な思いをするのも私自身が辛いので。
商品は凄い良いと思います。あとは貰い手がどー取るかなのかなぁ?と。

5 2018-06-06

お世話になった先生へ
こちらのショップ、この商品は2回目です!!
初回に大変気に入って…
また、機会があれば利用します!
贈り物にピッタリですね!

5 2018-06-03

喜んでもらいました。
ありがとうございます

5 2018-05-27

リピです!
子どもの同級生が転校するとの事で、プレゼントにしました。
こちらのショップは、3度目の利用です!
到着も翌日と素早く、送った方々に毎回喜んでいただいてます!
また、利用したいです!

5 2018-05-04

写真印刷してラッピングしてもらいました。中身は確認できていませんが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-04-20

何よりのプレゼント
母の喜寿の誕生日プレゼントに選びました。
孫の写真を入れてもらい直接送ってもらったところ、何よりのプレゼントで凄く嬉しいと電話がありました。
記念に残るプレゼントにぴったりだと思います。
凄く喜んでもらえたので、選んで本当によかったです。

5 2018-04-05

祖母の誕生日に使わせていただきました。亡くなった祖父の写真を添えて送ると、すごく喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-10-04

とてもいい!
敬老の日の贈り物としてプレゼントしました。
直接郵送していただいたので実際にはみておりませんが、
とてもかわいいと喜んでくれました!!
メールのご対応もとてもよく、注文時も細かく選択できるようになっており、とても良かったです。
また利用したいとおもいます!

4 2017-04-01

素敵ですが……
先生にもとても喜んで頂きました♪
ただ、実物は画面よりボリュームが少ない(お花の開き具合などが小振りかな?)と思ってしまったのと、写真印刷もお願いしたのですが、手順に「写真データを受け取りました」という件名でメールを送信します、とありますが、それがなかったのできちんと写真が届いているのか少し不安だったので☆4つで。
注文して受注メールが来る前に画像データをメールで送信したので、注文受注メールが画像データを受け取ったということなのかなとは思いますが、一言、画像データを受けとりました、と添えてくださっていたらと思いました。

4 2017-02-27

愛犬を亡くされた知人に贈りました。
生花も良いですが、だいぶ日が経ってしまったことと、こちらはお写真と一緒にずっと飾っておけるから良いかな…と思い贈りました。
先方から届いたとお礼と写メがありましたが、
その写メを見ると、商品ページの見本より、お花がやや小ぶりでした。
またブルーを頼みましたが、見本より黄色いお花が少なく、全体的にブルー色が強い(見本より暗い?)印象でした。
実物を見ていないので心配ですが、プリザーブドフラワーは結構お高めですし、良い品質であってほしいです。
お店の対応は迅速で丁寧でした。