プリザーブドフラワー フォトフレーム 写真...(SOUND ARRANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-01
  • 素敵ですが……
  • お世話になった先生へのお礼として、写真とお花を飾れるものがいいなあとこちらにしました。先生にもとても喜んで頂きました♪ただ、実物は画面よりボリュームが少ない(お花の開き具合などが小振りかな?)と思ってしまったのと、写真印刷もお願いしたのですが、手順に「写真データを受け取りました」という件名でメールを送信します、とありますが、それがなかったのできちんと写真が届いているのか少し不安だ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-29
  • プレゼントに
  • 何故でしょう?蓋を閉じたところには 写真をいれるところはありません開けたところにはありますメインのお花も小さめのせいか箱の中がさみしい感じです花も黄色のせいかくすみすぎで パッとしてませんねぇ。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-01

素敵ですが……
先生にもとても喜んで頂きました♪
ただ、実物は画面よりボリュームが少ない(お花の開き具合などが小振りかな?)と思ってしまったのと、写真印刷もお願いしたのですが、手順に「写真データを受け取りました」という件名でメールを送信します、とありますが、それがなかったのできちんと写真が届いているのか少し不安だったので☆4つで。
注文して受注メールが来る前に画像データをメールで送信したので、注文受注メールが画像データを受け取ったということなのかなとは思いますが、一言、画像データを受けとりました、と添えてくださっていたらと思いました。

5 2017-01-21

送別のプレゼントの為に利用しました。20日の10時に注文し、21日の10時には到着していました。すごく早かったのにビックリしましたが、写真印刷も、梱包もキレイで、何より商品が可愛いし、キレイでとても満足しています。
ラッピングは、セロハンに、マスキングテープだけでさみしかったので、リボンなど付いてるといいのになと、少し残念でしたが、後付けしたのでいいです。
また、機会があれば、利用させていただくと思います。

4 2017-02-27

愛犬を亡くされた知人に贈りました。
生花も良いですが、だいぶ日が経ってしまったことと、こちらはお写真と一緒にずっと飾っておけるから良いかな…と思い贈りました。
先方から届いたとお礼と写メがありましたが、
その写メを見ると、商品ページの見本より、お花がやや小ぶりでした。
またブルーを頼みましたが、見本より黄色いお花が少なく、全体的にブルー色が強い(見本より暗い?)印象でした。
実物を見ていないので心配ですが、プリザーブドフラワーは結構お高めですし、良い品質であってほしいです。
お店の対応は迅速で丁寧でした。

• soutamkさん
  • soutamkさん

4 2017-09-28

友人へ
誕生日プレゼントに送りました
とても喜んでもらえました
また機会があればお願いしたいです

• manashio64さん
  • manashio64さん

5 2017-09-24

世界に一つだけの宝物!
お花が大好きなおばあちゃんへの
敬老の日プレゼントとして購入しました。
写真印刷サービスもあるし、世界に一つだけの
ものだなって思いました。
都合でまだおばあちゃんにあえてないので
会いに行ける日に渡しに行こうと思います!
素敵なプレゼントありがとうございました。

• 藤井093さん
  • 藤井093さん

5 2017-09-19

プレゼント用に
写真を印刷して頂くので時間がかかるかなと思っていましたが、注文してからすぐに連絡があり写真をお願いする事が出来ました。商品の到着も早かったので助かりました。
プレゼント用に包装をして頂いたので手元に届いてから中のお花の状態を確認する事が出来なかったのが残念です。紙袋が安っぽかったです。

• nozomilleさん
  • nozomilleさん

5 2017-05-18

とても喜ばれました!
親友の結婚記念日に贈りました。送られてきた写真をみたら、画像そのままのイメージで素敵でした。メッセージカードの柄も可愛らしくよかったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

5 2017-04-26

お見舞いに…
おじいちゃんのお見舞いに孫達の写真を入れてプレゼントしました。
とっても喜んでもらえました!
大きさもちょうど良くてプレゼントにオススメです!

5 2017-03-11

とてもステキでした
親戚の猫ちゃんが亡くなってしまい、今回写真が入れられる物を探していました。
ソフトラベンダーは写真通りの色合いで、優しく、派手すぎないとても品のある感じでした。
写真も無料で入れてもらえ、ラッピングなども丁寧にして頂けるのでプレゼントなどにはとても喜ばれると思います。
また利用させて頂きます(^^)

• ブヒ1111さん
  • ブヒ1111さん

5 2017-02-01

喜ばれた
ただのフォトスタンドじゃないし、女性には凄く喜ばれました。

5 2017-10-04

とてもいい!
敬老の日の贈り物としてプレゼントしました。
直接郵送していただいたので実際にはみておりませんが、
とてもかわいいと喜んでくれました!!
メールのご対応もとてもよく、注文時も細かく選択できるようになっており、とても良かったです。
また利用したいとおもいます!

4 2017-10-02

敬老の日で利用しました。祖母がすごくよろこんでくれました!何かイベントがあればまた利用したいです

5 2017-09-22

敬老の日
少し遅れておばぁちゃんにプレゼントしました!
すっごく見た目きれいで本人も喜んでました(^^)
ちょっと飾っとくのにいいと思います!!

5 2017-09-19

敬老の日は毎年花を贈っていたので、今回は何か違った物をと考えていました。しばらく会えず残念がっていたので、写真付きを購入しました。とても気に入ってもらえたので、良かったです。

• BboyKRさん
  • BboyKRさん

5 2017-07-22

写真もキレイに印刷してくださり、お花も可愛すぎました^ ^また機会があればご利用したいです!