写真立て ギフト 写真入り プリザーブドフ...(SOUND ARRANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

母の日用に、木曜日の昼に注文して、翌日発送完了メールがあり、土曜日には到着しました。母の日に間に合うように発送していただけて、ありがたかったです。
写真は自分で現像した物を包装フィルムをずらしはずしてから(はずさなくても入れられるようでしたが)入れて、包装フィルムを戻してプレゼントしました。ソフトラベンダーを頼んだのですが、ピンクパープルといった感じで、甘すぎず大人かわい仕上がりで、母も義母も気に入ってくれました。ありがとうございました。

• 32328840さん
  • 32328840さん

4 2020-09-22

急な注文だったにも関わらず無事に敬老の日に間に合わせてもらえて良かったです。
商品も気に入ってもらえました。

5 2020-08-03

結婚記念日
結婚記念日で購入しました!
嫁も泣いて喜んでいて非常に良い商品を購入できました。ありがとうございます!
また機会があれば購入します!!

4 2020-07-14

結婚のお祝いに
結婚のお祝いに送りました。可愛いと喜ばれました。

5 2020-05-13

母の日の贈り物
とても綺麗なグリーンで、この季節にぴったりでした。見ていると気持ちが落ちつくと、喜んでもらえました。

5 2020-05-13

母の日で送りました。
写真入りでとても喜んで貰えました。

4 2020-04-12

迅速な対応に感謝
結婚式の電報に使用しました。
結婚式が迫っていた(3日後)ので、届くか不安でしたが迅速に対応して頂いて間に合いました。
これからコロナによってキャンセルが増えて行くなか電報も増えると思います。
こんな時期なので助かります!

5 2019-05-19

喜んでもらえました!
実母、義理母に母の日に孫の写真を入れてプレゼントしました。
ただの写真たてではなく華やかでとても喜んでもらえました!

5 2019-05-13

プレゼントにピッタリ♡
母の日で注文させていただきました。
毎年同じようなものばかり贈っていて飽きていたので、今回のプレゼントを注文することが出来て嬉しかったです!ビタミンカラーのオレンジと家族みんなが笑顔で写っている写真を入ったBOXは大変喜ばれました(≧∀≦)
急遽注文し住所の誤りなどで変更依頼をしましたが、多忙な中迅速かつ丁寧にご対応頂きました。この度は本当にありがとうございました。こちらを選んで良かったです(*^ω^*)

5 2018-12-07

有難うございました
大変細かい依頼内容にもご丁寧にご対応頂き有難うございました。
先方様にも大変に喜んで頂けました。また何かの機会に利用検討させて頂きます。有難うございました。

• machi56kさん
  • machi56kさん

4 2017-04-01

素敵ですが……
お世話になった先生へのお礼として、写真とお花を飾れるものがいいなあとこちらにしました。
先生にもとても喜んで頂きました♪
ただ、実物は画面よりボリュームが少ない(お花の開き具合などが小振りかな?)と思ってしまったのと、写真印刷もお願いしたのですが、手順に「写真データを受け取りました」という件名でメールを送信します、とありますが、それがなかったのできちんと写真が届いているのか少し不安だったので☆4つで。
注文して受注メールが来る前に画像データをメールで送信したので、注文受注メールが画像データを受け取ったということなのかなとは思いますが、一言、画像データを受けとりました、と添えてくださっていたらと思いました。

4 2017-02-27

愛犬を亡くされた知人に贈りました。
生花も良いですが、だいぶ日が経ってしまったことと、こちらはお写真と一緒にずっと飾っておけるから良いかな…と思い贈りました。
先方から届いたとお礼と写メがありましたが、
その写メを見ると、商品ページの見本より、お花がやや小ぶりでした。
またブルーを頼みましたが、見本より黄色いお花が少なく、全体的にブルー色が強い(見本より暗い?)印象でした。
実物を見ていないので心配ですが、プリザーブドフラワーは結構お高めですし、良い品質であってほしいです。
お店の対応は迅速で丁寧でした。

5 2017-01-21

送別のプレゼントの為に利用しました。20日の10時に注文し、21日の10時には到着していました。すごく早かったのにビックリしましたが、写真印刷も、梱包もキレイで、何より商品が可愛いし、キレイでとても満足しています。
ラッピングは、セロハンに、マスキングテープだけでさみしかったので、リボンなど付いてるといいのになと、少し残念でしたが、後付けしたのでいいです。
また、機会があれば、利用させていただくと思います。

4 2017-10-02

敬老の日で利用しました。祖母がすごくよろこんでくれました!何かイベントがあればまた利用したいです

• soutamkさん
  • soutamkさん

4 2017-09-28

友人へ
誕生日プレゼントに送りました
とても喜んでもらえました
また機会があればお願いしたいです