5 2006-11-16

濃厚で、味わいのあるお肉に感激です!
又、ご丁寧な、梱包には、頭が下がります。
必ず又、注文します。

• めい318さん
  • めい318さん

5 2006-11-15

おいしかったです。
この値段でこのお肉ならまた絶対買います♪

• m.momoiさん
  • m.momoiさん

5 2006-11-15

すきやき風にしました。家庭で食べるなら小間切れの方がこども達も食べやすくよいと思います。来客等でしたら、正規のロース等がいりますが..................

• chiyaeさん
  • chiyaeさん

5 2006-11-12

松坂牛が、お手頃なお値段で食べれる事に、
とても感激致しました。
脂身がとても甘く予想どうりのものでした。

5 2006-11-10

100g400円で、送料無料はお買い得だと思います。
やわらかく、ちょっとしたお料理に使えてGOOD!希望すれば小分けにできたのかな?次回買うときはそうしよう。

5 2006-11-08

届いた日に小家族なのに半分以上軽く食べてしまいました。
他の肉が食べられなくなりそうで、怖いです。
さすがの松阪牛ですね−!とてもお買い得ですよ−。

5 2006-11-06

ポイント購入です。早速すき焼きでいただきました。小間切れとは言っても、大きいのが混ざっていてラッキーって感じでしたよ。

• 楓31さん
  • 楓31さん

4 2006-11-05

このボリュームには圧巻です。
届いた時たまたま居た友達と「おー!!」と歓喜のおたけび☆うちのワンコも匂いとおたけびにルンルンで頂戴攻撃で。
高額商品を頼む前にお試しに頼んだのですがだんぜんお得ですよ。
しっかりおいしく頂きました。次回はステーキ狙いです♪

5 2006-11-03

お肉はとてもおいしかったです。
また購入すると思います。

5 2006-11-01

特選松坂牛なのにこの価格☆
牛の味がしっかりあり、油っぽくなくやわらかーい。とーーっても新鮮で綺麗なピンク色のこのお肉にやられちゃいました。

5 2006-10-31

このお肉で、牛丼を作りました。
煮込めば煮込むほどに肉に甘みがでて
すごく美味しかったです。
いくら煮込んでも、硬くならず
柔らかいお肉の触感がたまりませんでした。
是非また購入したいです。

5 2006-10-30

30%オフの2800円で購入しました。
配送上のトラブルか!?品質に疑問を感じる点がありましたが、
店長さん?自ら詳しいお肉の説明等あり、
十分な対応をして頂きました。
とてもおいしいお肉でした!

5 2006-10-28

お肉に甘みがあって、焼いても煮込んでも柔らかく美味しかったです!小間切れなので大きなお肉や小さな脂身の部分など色々ありますが、使い分けて調理すればとても便利ですし、味・量ともにとてもお買い得だと思います。

4 2006-10-27

まあまあだと思います。値段で考えると
再購入すると思います

5 2006-10-26

本当に細かいのですが、美味しいんですよ!!これが!!息子の6歳の誕生日に、すき焼にして食べたのですが、息子はバクバク食べていました^^; 後からお腹痛くなるんじゃないか?と思うほど、食べていました^^; また、絶対にリピートします♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ