光る!【LEDリード】全7色安心国内発送2014...(Surf-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

惜しいという感じかな(^_^;)
今迄軽さやデザイン性を重視してきたのでこのタイプのシンプルなリードはレビューで参考にしつつも安いから一本は欲しいなと購入。
思っていたより明るく光らないかなぁ…という印象です。こればかりは手にとって見ないとダメかもですが軽いので鞄に常備しておき帰りが思ったより陽が沈むのが早かったなぁなんて日はこちらも使いたいと思います。

4 2015-03-14

太い
明るさは明るくて目立っていいのですがスイッチの部分が大きすぎて邪魔なのとリードが少々太すぎ。手で持つ部分の布がペラペラで薄いので握ったとき不安感があります。

4 2014-12-31

あと5センチくらい
軽さやデザインには何も文句はないのですが、
あと5〜10センチ、リードがながければ、非常によいのですが。

4 2014-09-16

光るリード
自転車の無灯火といっしょに、犬のお散歩の無灯火も規制してほしいくらいです。
他の人の為にも、自分の為にも、自ら光りましょうよ
星一個マイナスは、リードが堅い
構造上しかたないと思いますが、せめて持ち手の部分だけ他の素材だと良いのに。

1 2015-10-28

すぐダメになりました。
リード自体は少し短めです。
もう少し長くても良いかも?
他の方の口コミにもありますが、生地がペラペラで不安です。
そして、うちは3〜4回の散歩で使用できなくなりました。
購入してから1ヶ月程のことです。
最初は光が暗くなってきたなぁと思う程度でしたが、その後ボタンを押しても光らず、電池を交換しても光らず。
接触不良なのか何なのか。
こちらのショップに連絡しましたが、返品、交換も受け付けてないそうなので、結果的に高い買い物となりました。