牛タン焼専門店 司 つかさ 2点ギフトセット...(BOOMJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-09

3度目のリピートです。高いけどその価値あり!母と二人で食べる贅沢にさせていただいております。この牛タンを食べるともうほかに戻れない…。解凍方法の記載などがなく戸惑いましたが、5-6時間も冷蔵庫に入れておけば芯まで解凍されました。あまり長く放っておくと味がしみる?濃くなる気がしました。よく熱したフライパンで短時間で外をカリッと仕上げると最高です!

5 2021-01-01

お祝いに使わせて頂きました。送った相手が喜んでいて本当に良かったです。自分でも購入してみたい。

4 2020-11-08

美味しいです。
値段が高いだけあります!本当に美味しくて柔らかい!!
初めてこちらの牛タンを注文しましたが、
今までネット注文した牛タンと比べものにならないくらい、本当に美味しかったです。
ただ、お値段が…もう少し安ければいいかな。

5 2020-05-02

夫の実家にギフトで購入しました。お肉好きなのでとても喜んでくれました。
実店舗で食べたことがあるので、こちらのお店の商品に決めました。

5 2020-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご贈答品
いつも贈答用として購入。とても皆さんから喜ばれています。早く、自宅用買ってみたいわ(笑)

5 2020-03-09

最高
いつも、大変おいしくいただいております。

5 2020-01-24

県外の友人へプレゼントで送りました。
とても美味しかったと喜んで頂けました!!!

4 2019-09-12

予定通り届いたし、対応には問題ないです。

5 2017-07-22

うまい
高校生の息子に、お土産で購入しました。
初めての仙台牛タンの厚みに感激!たんのうしてくれました。

5 2017-07-20

前回の購入の対応が良かったので、すぐにリピートです。
送った相手の方も『美味しかった』と喜ばれました。
お店の対応も味も文句なしですね。
機会があればまた利用します。

• wild-bowaさん
  • wild-bowaさん

5 2016-12-09

間違いなです。
司の牛タンは私の中では仙台一です。送った友人も毎年楽しみにしているほど。
いつもは店舗から郵送していましたが、楽天で見つけたので初めて利用してみました。包装もきれいと喜んでました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン