5,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-30

仙台に旅行に行くときは毎回立ち寄り司の牛タンを頂いています。司の牛タン目的と言っていい程、息子が大好きです。コロナ禍で旅行に行けなくなり、自宅で食べれるのであれば幸いと思い、思い切って購入しました。どこの牛タンを食べても司に勝るものはないと言っていた息子も、唸って食べていました!また絶対にリピします!

• hi0288さん
  • hi0288さん

5 2021-11-19

柔らかい!美味しい!
お肉がとても柔らかく噛む度にお肉の味が広がっておいしかったです。

5 2021-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
贈り物で利用しました、厚くて柔らかく
美味しかったようです。

• 葉っ娘さん
  • 葉っ娘さん

4 2021-04-17

美味
離れて暮らす娘が大好きで帰省した時には直接お店に食べに行き帰りにお土産を持たせる程ですが今は帰省が出来ないので送ったところ とても喜んでくれました。また機会があれば是非利用したいです。

5 2021-02-06

仙台で食べた司の牛タンがお取り寄せできる!とのことで、買ってみました。やっぱり美味しい!
司の牛タンが一番好きでした。
また、頼みたいと思います。

5 2020-06-09

3度目のリピートです。高いけどその価値あり!母と二人で食べる贅沢にさせていただいております。この牛タンを食べるともうほかに戻れない…。解凍方法の記載などがなく戸惑いましたが、5-6時間も冷蔵庫に入れておけば芯まで解凍されました。あまり長く放っておくと味がしみる?濃くなる気がしました。よく熱したフライパンで短時間で外をカリッと仕上げると最高です!

5 2020-05-02

夫の実家にギフトで購入しました。お肉好きなのでとても喜んでくれました。
実店舗で食べたことがあるので、こちらのお店の商品に決めました。

5 2020-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご贈答品
いつも贈答用として購入。とても皆さんから喜ばれています。早く、自宅用買ってみたいわ(笑)

5 2021-01-01

お祝いに使わせて頂きました。送った相手が喜んでいて本当に良かったです。自分でも購入してみたい。

4 2020-11-08

美味しいです。
値段が高いだけあります!本当に美味しくて柔らかい!!
初めてこちらの牛タンを注文しましたが、
今までネット注文した牛タンと比べものにならないくらい、本当に美味しかったです。
ただ、お値段が…もう少し安ければいいかな。

5 2020-03-09

最高
いつも、大変おいしくいただいております。

5 2020-01-24

県外の友人へプレゼントで送りました。
とても美味しかったと喜んで頂けました!!!

4 2019-09-12

予定通り届いたし、対応には問題ないです。

5 2017-07-22

うまい
高校生の息子に、お土産で購入しました。
初めての仙台牛タンの厚みに感激!たんのうしてくれました。

5 2017-07-20

前回の購入の対応が良かったので、すぐにリピートです。
送った相手の方も『美味しかった』と喜ばれました。
お店の対応も味も文句なしですね。
機会があればまた利用します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン