テレビ紹介で話題! 牛タン焼専門店 司 つか...(BOOMJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-04

仙台へ行った時に司で食べました。大変美味しかったです。司の牛タン辛みなら間違いないと思い購入しました。辛みも美味しかったです。

4 2020-08-29

司 つかさ 牛タン辛み
何回もリピートしています。今回は実家への残暑見舞いのお使いものでした。とても喜んでいました。炊きたてのご飯にのせて食べると最高です。

5 2020-02-26

炊きたて御飯にも 最高 ❣おにぎり🍙にも 最高でした。辛すぎず、辛いものが苦手な母もこれはいい
と申しておりました。また、お取り寄せします。

5 2019-12-02

おいしいです!
少しピリっとして味が濃いめなのでご飯が進みます(^^)

4 2019-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メシ泥棒!(笑)
ようやく手に入れる事が出来ました。完全にコレだけで白ご飯3杯イケます!

5 2018-03-08

甘辛
テレビで見てお試しの購入。 期待 薄かったけど 食べてみたら 美味しかった♪ おかわりをしつつ お茶を飲みつつ 止められない止まらないでした。
若干 甘みが強いかな

• まき358さん
  • まき358さん

5 2017-05-12

喜ばれました
大人も子どもも、喜ばれました。
辛さは特に気にならなかったそうです。
親子の楽しい会話のおつまみになりました。

4 2018-06-08

美味しいです。予約して待った甲斐がありました。

• くろ7735さん
  • くろ7735さん

4 2018-07-09

値段が安い割には結構良かった!
好みとしてはもう少し辛かったら◎

5 2018-05-18

美味しい
やっと購入出来ました
美味しいし
冷凍保存が出来るのが良いです

4 2018-05-09

ずっと買えずにいたけど、こちらで買うことが出来ました。1ヶ月待ちでしたがワクワクしながら待ち続けて、やっと食べれました!
ごはんのお供にも良いですが、お酒のツマミにも最高です!

5 2018-04-06

テレビでこの商品を見てこちらで頼みました。
当初は一ヶ月ほどみてということでしたが、
早めに届けていただけるとの連絡がありました。
しかし、出張などでこちらの都合がつかないので
当初の予定通りお願いしたい旨を伝えると
スムーズに対応していただけました。

5 2018-04-05

おいしい!
テレビで見て食べたくなり、購入しました。
見たのと同じ、ご飯にもお酒のあてにも良かったです。
今まで食べてことのない牛タンで購入して良かったです。

4 2018-03-27

仙台に行くと牛タン食べますが、この商品は初めて知りました。つまみやご飯のおともにしたいです。

4 2018-03-27

くせになる味でした。
辛すぎず、甘すぎずご飯にもつまみにもなります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン