牛タン焼専門店 司 つかさ 8点ギフトセット...(BOOMJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

牛タン焼専門店 司 つかさ 8点ギフトセット 熟成牛タン 牛タン辛み ほろほろ牛タン 牛タンフランク 牛タンスモーク 牛タン生ハム こがし麦 仙台 牛タン 牛たん

9,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親友にギフトとして送りました。
喜んでもらえたようです。

• 101928さん
  • 101928さん

5 2019-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
宮城に住んでいて、司の牛タンが大好きです!親戚に内祝いとして購入しました。牛タンのソーセージやハムなど珍しい内容なのでとても驚いて喜んでいました。

4 2017-01-12

喜んでもらえました
いつもお世話になっている遠方のおばさんに送りました。仙台でもおいしいと聞いているお店だったので選びました。品数が多いので、喜んでもらえたようです。自分では見ていないので、実際はよくわかりませんが、私も食べてみたいと思いました。