牛タン焼専門店 司 つかさ 3点ギフトセット...(BOOMJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-29

送り先の先方様より、美味しかった、との連絡を頂いています。

5 2020-06-21

仙台に遊びに来たときにお店に行ったら大変混んでいました。確かに美味しいから混んでるのね。今回は味を知ってる孫や嫁にコロナ疲れに慰労をかねて送りましたら大変美味しいと連絡もらいホッとしました。

5 2020-03-08

誕生日プレゼント
大切なお友達夫妻の誕生日プレゼントとして購入。牛タン好きなご夫妻なので、とても喜んで貰えました。コロナの影響で、予定していた事を全てキャンセルをしなければいけない状況だったとか。引きこもり生活に花を添えられて良かった(笑)

5 2019-12-15

美味しそう
いつもは牛タンで有名な別のお店の商品をお歳暮に贈っておりました。で、今年は一年に一度では有りますが、食べ比べをして貰いたく、今年はこちらを贈りました。

5 2020-10-26

肉厚!
親戚へプレゼントしました。配送までとても早く驚きました!肉厚でとても美味しかったと感動メールが届きました!ありがとうございます!また機会があればお願いします✨

• しら9496さん
  • しら9496さん

5 2020-09-16

家族用とお友達用に購入しました!とっても分厚くて満足感がすごかった!美味しかったです♡

5 2020-08-31

息子の誕生日に
息子に送ったのですが、大変美味しいと喜んでました。

• kashiwa.ENさん
  • kashiwa.ENさん

5 2020-06-06

長女の誕生日に仙台で美味しく食べた司の牛タンを送りました。大変喜ばれました。

5 2019-07-15

お中元でしたが
千葉に住む家族に大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2015-11-16

待っています
お歳暮として使用しました。喜んで頂けると思います。

4 2018-02-07

贈答用に購入。
丁寧な包みで喜ばれました。

5 2015-11-26

とてもやわらかく、ここじゃなきゃ味わえないおいしいさです。
この本場の味をどこでも口にできるのは非常にうれしい限りです。

5 2015-10-01

おいしそうなお肉で食べるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-10-01

対応が良い!
この度購入したのですが、当方に不手際があり、メールで問い合わせたところ、出荷を待ってくれたりアドバイスを頂けたりと、とても気持ち良い買い物ができました!

5 2015-09-28

牛タンはやっぱり!
柔らかくて美味かったです!
やっぱり牛タン美味い!
リピありですね!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン