牛タン焼専門店 司 つかさ 牛タンフランク ...(BOOMJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

牛タン焼専門店 司 つかさ 牛タンフランク もち&チーズ 90g×2本 仙台 牛タン 牛たん

700円  買い物かごに入れる
  • ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,621

5 2017-03-13

お餅の入ったソーセージは、なかなか無いので、本当に楽しみでした。フランクと名が付くだけあって、大きかったです。皮はパキッパキです。噛むと、お餅とチーズがとろ〜っと、肉汁がじゅわぁ〜っと溢れ出てきました。牛タンが入っているので、歯応えがとても良く、食べ応えもあって、1本のボリュームがなかなかのものでした。本当に美味しかったです。好きなものが全部入っていて、とっても贅沢なソーセージだと思いました。お店オリジナルの保冷袋も素敵でした。

• ★9218さん
  • ★9218さん

5 2018-07-31

仙台に行った際、持ち帰りで用意してもらって食べたところ、牛タンの旨みとチーズと餅のとろとろが最高でした!
で、帰ってすぐにこちらで購入。
冷凍なのでまだ食べてませんが、今からわくわくしてます(笑)

5 2014-09-02

まだこちらは食べてませんが、司の商品あれこれ同梱しました。