牛タン焼専門店 司 つかさ 牛タン生ハム 40...(BOOMJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

牛タン焼専門店 司 つかさ 牛タン生ハム 40g 仙台 牛タン 牛たん

800円  買い物かごに入れる

5 2014-09-02

柔らかく、とても美味しくいただきました!

4 2014-07-07

牛タン生ハム
牛タン生ハムは如何な物かと思い購入しましたが、なんとまぁ牛タンであり生ハムでもあり、両方を楽しむことができたと思います。ただ、量が少ないため、家族で食する場合は、多数購入されたし。

• まき358さん
  • まき358さん

3 2017-05-12

好き嫌いがあるようです
大人には喜ばれましたが、子どもには合わなかったようです。
好き嫌いが別れるようです。
友人夫妻は美味しかったと言っていました。