牛タン焼専門店 司 つかさ 熟成牛タン 1人...(BOOMJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

3年前まで約12年間、仙台で暮らしておりました。変わらない味で、気に入っております。

4 2019-12-19

親戚に
以前お店で食べたことがあり牛タンのお店の中で1番司が美味しかったので、送るならここかなーって思って親戚に送りました。
味はお店と違うのかわかりませんが美味しかったと言われて満足です。

5 2019-10-15

おいしい!
冷凍でこのクオリティはすごいいいですね!
フライパンで焼いただけですごく美味しかったです!
白菜漬けを用意して自宅で仙台の味が楽しめるのは素敵です。

• akirachinnさん
  • akirachinnさん

4 2019-06-09

美味しいので満足です♪
ちょっと高いよなぁと思いながらも有名店の味ということで試してみました。
柔らかいし味付けも良いし、やっぱり美味しいです。味には満足でおススメ出来る美味しさ!
安かったらお店のお客さんが減るかも知れないし、自宅で食べられる有名店の味ということで納得しました。

• nabe0123さん
  • nabe0123さん

5 2019-03-30

司の味が家でも食べれる。また注文したいと思います。

4 2019-03-04

おまけも貰いました
3個も買ったら多いかなぁと思いましたが、全然。ちょこちょこ出して食べていたらあっという間に無くなりました。
多少匂いや噛み切りにくかったりが気になりましたが、もう本当に美味しいです。
絶対リピートします。

5 2018-10-27

両親の結婚記念日に、牛タンとスープのセットで送りました。今回初めてスープを送ったところ「すごく美味しい!」との事。来年もまたお世話になります😄

5 2018-08-30

お店でいただきとても美味しかったので購入しました。自宅でもとても美味しくいただきました。

5 2017-09-18

とても喜んでもらえました。
結婚式で折角仙台に行ったのに、楽しみにしていた牛タンが食べられなかったと妹が嘆いていたので、贈ってあげました。とても美味しかったらしく、今度は自分で購入するととても喜んでいました。今度は自分用に購入しようと思います。

5 2017-08-09

激ウマ!
購入時は高いと思いましたが、食べて納得。

5 2017-07-20

お店の対応がとても良かったです。
質問に対してのレスポンスも早く、間違っていてもとても丁寧に対応してもらえました。
すぐに贈答用として、注文しちゃいました。

• isshii69さん
  • isshii69さん

4 2017-01-30

とてもおいしい牛タンでした!
自宅で牛タンを焼くとなるとなかなかお店で食べるようにはいきませんが、この商品はガスコンロで焼くことで脂っこくなくとてもジューシーにおいしく頂くことができました。また機会があれば是非購入したいです。

5 2017-01-11

まる
絶品です。
あまり有名にならないでほしい。

• haru2421さん
  • haru2421さん

4 2016-01-26

義母に頼まれて購入
義母が近所の方から美味しいと聞いたそうで、購入しました。
後日、食べさせてもらいましたが、肉厚で食べごたえがありとても美味しかったです。
基本的に柔らかいのですが、一部噛み切れない肉が入っていたので(1パックに1枚は入ってる感じでした)−1とします。

5 2015-12-19

ふるさと割りいいですね
以前仕事で仙台に行った時、地元の人に案内され食べた時から司の牛タンファンになりました。仙台の味がふるさと割りで安価に購入できてうれしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン