牛タン焼専門店 司 つかさ 熟成牛タン 1人...(BOOMJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

3年前まで約12年間、仙台で暮らしておりました。変わらない味で、気に入っております。

5 2019-10-15

おいしい!
冷凍でこのクオリティはすごいいいですね!
フライパンで焼いただけですごく美味しかったです!
白菜漬けを用意して自宅で仙台の味が楽しめるのは素敵です。

• nabe0123さん
  • nabe0123さん

5 2019-03-30

司の味が家でも食べれる。また注文したいと思います。

5 2018-10-27

両親の結婚記念日に、牛タンとスープのセットで送りました。今回初めてスープを送ったところ「すごく美味しい!」との事。来年もまたお世話になります😄

5 2018-08-30

お店でいただきとても美味しかったので購入しました。自宅でもとても美味しくいただきました。

5 2017-09-18

とても喜んでもらえました。
結婚式で折角仙台に行ったのに、楽しみにしていた牛タンが食べられなかったと妹が嘆いていたので、贈ってあげました。とても美味しかったらしく、今度は自分で購入するととても喜んでいました。今度は自分用に購入しようと思います。

5 2017-08-09

激ウマ!
購入時は高いと思いましたが、食べて納得。

5 2017-07-20

お店の対応がとても良かったです。
質問に対してのレスポンスも早く、間違っていてもとても丁寧に対応してもらえました。
すぐに贈答用として、注文しちゃいました。

5 2017-01-11

まる
絶品です。
あまり有名にならないでほしい。

5 2015-12-19

ふるさと割りいいですね
以前仕事で仙台に行った時、地元の人に案内され食べた時から司の牛タンファンになりました。仙台の味がふるさと割りで安価に購入できてうれしいです。

5 2015-11-14

柔らかく美味しい
はじめて購入しましたが、美味しいですね。何ともいえない食感です。本当に一度食べてみてください。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,841

5 2015-09-20

仙台に旅行に行ったときに、「司」で牛タンを食べて、
その美味しさに驚いたので、さっそくお取り寄せしてみました。
量もちょうどよく、簡単に調理できるのに、
美味しくて、さらに牛タンファンになりました!ありがとう。

5 2015-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に帰省するときのお土産として
購入しました。
とても美味しいと大好評でした。

5 2015-04-10

(^^♪
ありがとうございました。配達も早くて満足です。美味しい(^^♪(^^♪

5 2015-02-15

美味しかった!
ひとつ購入ではもの足りなかったです(笑)もっと買って食べれば良かった(笑)!また買います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン