牛タン焼専門店 司 つかさ 熟成牛タン 1人...(BOOMJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

美味しい!仙台に行ったら必ず司で牛タンを食べてました。しばらく行けそうもないので、通販できて本当に嬉しかっです。
自宅では、お店のような網焼きには出来ませんでしたが、ホットプレートで油を引かず高温で両面焼き上げ食べました。
下味がバッチリついてるので、何もつけなくてよいです。熱々を食べたので臭みは感じないし、柔らかくて本当に美味しかったです。
別で買っておいた南蛮味噌と食べると、なお美味しかったです。
届くのも凄く早かったです。

5 2020-05-03

司の牛タン、間違いないです。
コロナでお店が休業中だったにで、こちらで買えて助かりました!

5 2020-04-28

お店の味が味わえて、とても美味しいです!

5 2020-03-17

3年前まで約12年間、仙台で暮らしておりました。変わらない味で、気に入っております。

5 2020-11-30

10年前位に長期仙台出張の折、地元の人に隠れた名店として紹介して頂いたのが、現”司”のオーナーが当時働いておられた”味らく”。その後独立されて司をオープンされたのですが、当時からの美味しさは健在で家族は大満足です。他店に比べてやや価格はお高めですが、味はその価値が充分あります。お勧めです。

5 2020-11-05

美味しいです。
ちょこちょこリピートしてます。
以前、テレビで見て購入してから家族で気に入っててフッと食べたくなると
注文してます。
柔らかいし味もしっかりついてて焼くだけ。
子供達でも食べられるので夕食に出すことが多いです。
また購入しようかなと考えてます。

5 2020-10-04

仙台へ行った時に司で食べました。大変美味しかったです。もう一度食べたくなり購入しました。美味しかったです。また司に食べに行きたくなりました。

5 2020-04-12

自宅で食べられるありがたさ
仙台に行くと必ず食べる牛タン。
外出自粛の中で、東京にいて仙台まで食べに行けない家族が食べたいと言っていたので注文。
大満足で喜んでいた。

4 2019-12-19

親戚に
以前お店で食べたことがあり牛タンのお店の中で1番司が美味しかったので、送るならここかなーって思って親戚に送りました。
味はお店と違うのかわかりませんが美味しかったと言われて満足です。

4 2019-06-09

美味しいので満足です♪
ちょっと高いよなぁと思いながらも有名店の味ということで試してみました。
柔らかいし味付けも良いし、やっぱり美味しいです。味には満足でおススメ出来る美味しさ!
安かったらお店のお客さんが減るかも知れないし、自宅で食べられる有名店の味ということで納得しました。

5 2019-10-15

おいしい!
冷凍でこのクオリティはすごいいいですね!
フライパンで焼いただけですごく美味しかったです!
白菜漬けを用意して自宅で仙台の味が楽しめるのは素敵です。

• nabe0123さん
  • nabe0123さん

5 2019-03-30

司の味が家でも食べれる。また注文したいと思います。

4 2019-03-04

おまけも貰いました
3個も買ったら多いかなぁと思いましたが、全然。ちょこちょこ出して食べていたらあっという間に無くなりました。
多少匂いや噛み切りにくかったりが気になりましたが、もう本当に美味しいです。
絶対リピートします。

• jiji6668さん
  • jiji6668さん

5 2014-12-23

いただきました。
到着しました。さっそく網で焼いていただきました。たいへんやわらかくておいしかったです。また、注文したいです。

5 2014-09-02

旅の途中に司へ行きましたが…完売。時間がなかったので、諦め新幹線に乗りまさか〜とも考えつつこちらのショップへたどり着きました。とても美味しくいただきました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン