牛タン焼専門店 司 つかさ 熟成牛タン 1人...(BOOMJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-19

親戚に
以前お店で食べたことがあり牛タンのお店の中で1番司が美味しかったので、送るならここかなーって思って親戚に送りました。
味はお店と違うのかわかりませんが美味しかったと言われて満足です。

5 2019-10-15

おいしい!
冷凍でこのクオリティはすごいいいですね!
フライパンで焼いただけですごく美味しかったです!
白菜漬けを用意して自宅で仙台の味が楽しめるのは素敵です。

• akirachinnさん
  • akirachinnさん

4 2019-06-09

美味しいので満足です♪
ちょっと高いよなぁと思いながらも有名店の味ということで試してみました。
柔らかいし味付けも良いし、やっぱり美味しいです。味には満足でおススメ出来る美味しさ!
安かったらお店のお客さんが減るかも知れないし、自宅で食べられる有名店の味ということで納得しました。

• nabe0123さん
  • nabe0123さん

5 2019-03-30

司の味が家でも食べれる。また注文したいと思います。

4 2019-03-04

おまけも貰いました
3個も買ったら多いかなぁと思いましたが、全然。ちょこちょこ出して食べていたらあっという間に無くなりました。
多少匂いや噛み切りにくかったりが気になりましたが、もう本当に美味しいです。
絶対リピートします。

5 2018-10-27

両親の結婚記念日に、牛タンとスープのセットで送りました。今回初めてスープを送ったところ「すごく美味しい!」との事。来年もまたお世話になります😄

5 2018-08-30

お店でいただきとても美味しかったので購入しました。自宅でもとても美味しくいただきました。

• jiji6668さん
  • jiji6668さん

5 2014-12-23

いただきました。
到着しました。さっそく網で焼いていただきました。たいへんやわらかくておいしかったです。また、注文したいです。

5 2014-09-02

旅の途中に司へ行きましたが…完売。時間がなかったので、諦め新幹線に乗りまさか〜とも考えつつこちらのショップへたどり着きました。とても美味しくいただきました!

5 2015-11-14

柔らかく美味しい
はじめて購入しましたが、美味しいですね。何ともいえない食感です。本当に一度食べてみてください。

5 2015-04-10

(^^♪
ありがとうございました。配達も早くて満足です。美味しい(^^♪(^^♪

5 2017-09-18

とても喜んでもらえました。
結婚式で折角仙台に行ったのに、楽しみにしていた牛タンが食べられなかったと妹が嘆いていたので、贈ってあげました。とても美味しかったらしく、今度は自分で購入するととても喜んでいました。今度は自分用に購入しようと思います。

5 2017-08-09

激ウマ!
購入時は高いと思いましたが、食べて納得。

5 2017-07-20

お店の対応がとても良かったです。
質問に対してのレスポンスも早く、間違っていてもとても丁寧に対応してもらえました。
すぐに贈答用として、注文しちゃいました。

• isshii69さん
  • isshii69さん

4 2017-01-30

とてもおいしい牛タンでした!
自宅で牛タンを焼くとなるとなかなかお店で食べるようにはいきませんが、この商品はガスコンロで焼くことで脂っこくなくとてもジューシーにおいしく頂くことができました。また機会があれば是非購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン