4 2021-07-01

以前いただいて美味しかったので
購入しました。ねぎ塩を作って一緒に食べるとお店の味です。魚グリルで焼きました。歯応えもバッチリです。

5 2021-11-20

満足
初めてお取り寄せしてみました。
発注から直ぐに届き嬉しくなりました。お肉もやわらかく大変美味しかったです。
焼き方の案内もあり上手く焼けました。
またリピートしたいです。

4 2021-12-25

クリスマスプレゼントとしてとてもよろこばれました。

4 2021-08-15

実家へ帰省できなかったのでお土産でおくりました。

5 2021-06-26

父の日用に家族の人数分購入しました。
おまけの牛タンスモークも楽しめてお買い得感あり。
タンは肉厚で味も良くとても美味しかったです。家族も喜んでいました。

5 2021-06-22

以前 実店舗でいただき あまりの美味しさに感動 ホントに柔らかいです
常に冷凍保存しております
おまけも嬉しいです

5 2021-05-31

誕生日のご馳走に
息子の誕生日のご馳走にと初めてネット注文しましたが 家で焼いてもお店で食べるのと大差なく とても美味しく食べられました!
大満足でした!!

4 2021-05-05

久々に牛タンが食べたくなり 知人のお勧めで こちらを購入!!
焼き網で焼いて食べましたが とても美味しかった!!
旦那が2袋…私が1袋
量的には丁度良かったのですが 送料もあるし もぅ少し お手頃に食べれると嬉しいですね♪

• sfcvkhさん
  • sfcvkhさん

4 2021-03-18

美味しい。
家族全員で楽しませて頂きました。美味しかったです。少し高いですね。

5 2020-09-14

美味しい!仙台に行ったら必ず司で牛タンを食べてました。しばらく行けそうもないので、通販できて本当に嬉しかっです。
自宅では、お店のような網焼きには出来ませんでしたが、ホットプレートで油を引かず高温で両面焼き上げ食べました。
下味がバッチリついてるので、何もつけなくてよいです。熱々を食べたので臭みは感じないし、柔らかくて本当に美味しかったです。
別で買っておいた南蛮味噌と食べると、なお美味しかったです。
届くのも凄く早かったです。

5 2020-12-10

美味しかった!
夫の誕生日リクエストで購入。思ったより早く届いて助かりました。家で気軽に本格的で分厚い牛タン焼肉が食べられ、とても美味しかったです。

5 2020-11-30

10年前位に長期仙台出張の折、地元の人に隠れた名店として紹介して頂いたのが、現”司”のオーナーが当時働いておられた”味らく”。その後独立されて司をオープンされたのですが、当時からの美味しさは健在で家族は大満足です。他店に比べてやや価格はお高めですが、味はその価値が充分あります。お勧めです。

5 2020-11-05

美味しいです。
ちょこちょこリピートしてます。
以前、テレビで見て購入してから家族で気に入っててフッと食べたくなると
注文してます。
柔らかいし味もしっかりついてて焼くだけ。
子供達でも食べられるので夕食に出すことが多いです。
また購入しようかなと考えてます。

5 2020-10-04

仙台へ行った時に司で食べました。大変美味しかったです。もう一度食べたくなり購入しました。美味しかったです。また司に食べに行きたくなりました。

5 2020-05-03

司の牛タン、間違いないです。
コロナでお店が休業中だったにで、こちらで買えて助かりました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン