5 2024-05-15

発送予定:自社在庫 | カラー:1430(ベージュ)

廃却の椅子が生き返った。
無事に全て到着しました、ありがとうございました、椅子一脚分、今日完成しました、なかなか難しかったです、映像で、勉強したのですが、しかしなんとか完成しました、廃却使用と思っていたリビングの椅子が生き返りました、ありがとうございました。また利用したいと思います。

2024-05-17
この度は椅子の張り替えセットのご購入ありがとうございました。

無事に届いたとのこと、安心いたしました。
動画をご活用くださったのですね。

初めてのチャレンジだと、なかなか難しいですよね。
なんとか完成して、椅子が生き返ったとのコメント、素晴らしいです!
お疲れ様でした。
大変だと思いますが、残り3脚分もゆっくり張り替えしていただけたらと思います。

また利用したいとのお言葉とても嬉しいです。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
  • 奥旅男さん
  • 奥旅男さん

4 2023-12-08

発送予定:自社在庫 | カラー:2844(アンティークミント)

少し手こずって
コーナ部の しわ処理に 少し手こずって 2人掛りで組み上げました。 完成すれば見栄えも良く
良い製品です。

2024-04-10
椅子の張り替えセットをご購入いただき、ありがとうございました。
張り替え作業は大変ですよね。
近年は古くなった家具を処分される方も多くなりましたが、張り替えをして下さるとごみも減ります。
愛着を持ってご自身で修理・続けてご使用いただけると家具屋としてとても嬉しい限りです。大切に使ってもらえて、椅子も喜んでいるのではないでしょうか(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-03

とても良い感じです。
丁寧に梱包されていて、商品の品質も良い感じです。
今から頑張って座面の張り替えをします。

• sin1490さん
  • sin1490さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-03-10

初挑戦にしては上出来バッチリ仕上がりました。座り心地もよく大満足です。有難う御座いました。

2023-03-10
椅子の張り替えにチャレンジいただきありがとうございました。
上出来バッチリとのこと、私たちもとても嬉しく思います。

また長くお使いいただけますね。

5 2022-11-09

初めて張り替えしたけど満足出来る出来栄えやった!大満足( ◜ ꒳ ◝ )

2022-11-12
張替えにチャレンジいただきありがとうございました。
椅子の張替え、うまくできたのですね。
大満足というお言葉がとても嬉しいです。
ありがとうございます。

お忙しいところ商品とショップのレビューにご記入いただきありがとうございました。お気持ちがとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。
  • poohta727さん
  • poohta727さん

5 2022-06-11

簡単に椅子の張替えができました。
椅子の張替えをする為に買いました。
セットで販売をしてるため気軽に買うことができました。
椅子の張替えはやり方が一緒に添付されているためそのとおりにやればできます。
ウレタンを多少大きめにカットした方が椅子の板の端がウレタンに隠れて良いのかなと思いました。
表面の生地がやぶれて捨てようかなと思った20年物の椅子が綺麗になりまた使えるように家族も喜んでます。
長椅子も張替えをしようと思いましたがサイズが合わない為思案中。オーダーカットして貰えたら挑戦してみたいと思います。

2022-06-13
椅子の張り替えにチャレンジいただきありがとうございます。

20年物の椅子だったのですね。
ご家族のみなさまが喜んでいる様子が伺え、私たちもうれしくなります。
オーダーカットも承ります。
見積もりいたしますでの是非ご検討ください。
メールでもショップへの問い合わせからでも大丈夫です。

この度はお忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。

• fdjangleさん
  • fdjangleさん

5 2022-06-10

張替えの説明書が同封され、その通りに作業しました。綺麗に張れて大満足です。ありがとうございました。

2022-06-11
4脚の張り替えお疲れ様でした。
大変だったと思います。お疲れが残りませんように。
説明書を見て綺麗に張れたとのこと、私たちもとてもうれしく思います。

こちらこそ、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-05-05

連休中にも関わらず、迅速な発送有難う御座いました。
お陰様でGW中に張り替え出来ました!

2022-05-09
GWに間に合って良かったです!
こちらこそ、有難うございました。
椅子の張り替えも大変お疲れ様でした。
修理しながら長く使うというお客様の姿勢に共感いたします。
また機会がありましたら是非ご来店ください。
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございました。
  • tunクンさん
  • tunクンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-05-03

配送も早く。大変満足です。安価で4脚張替え終わりました。友人にも勧めたいと思います。

2022-05-09
ご満足いただき、大変うれしく拝見いたしました。
ご友人にも勧めていただけること、最高の褒め言葉です。
スタッフの励みになります。
次回もご満足いただけるよう日々頑張っていきます。
  • Kouichi0102さん
  • Kouichi0102さん

5 2022-02-04

張り替え
今回購入した商品はとても良い商品でした
張替え手順書も入っていて初めて張り替えましたが
とても綺麗に張れました、ちゃんとカットされているので
合わせるのも楽でした。

2022-02-05
椅子の張り替えチャレンジいただき感謝いたします。
綺麗に張れたとのこと、私たちもとてもうれしいです。
ありがとうございます。
お忙しい中商品とショップのレビューのご記入ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いします。
  • bosspapiさん
  • bosspapiさん

4 2021-12-18

難しいかなと思っていましたが、説明書に従ってやると意外と簡単にできました。1日1脚のつもりでやっています。だんだん楽しくなってきました。

2021-12-20
この度は張り替えセットのご購入ありがとうございました。
張り替えにチャレンジしていただきとてもうれしいです。

楽しく作業されているのが伝わってきました。
ご実家や知人宅の椅子を張り替える際には是非よろしくお願いします。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中レビューのご記入ありがとうございました。

5 2021-12-08

綺麗にカットされて扱いやすそうです。カットを失敗しないよう動画を見ながら落ち着いてやってみます。マッチャの色は思ったより明るかったですが、綺麗な色で新品になった気分になるでしょう。

2021-12-11
張り替えセットのご購入ありがとうございます。
お忙しい中、ショップレビューと商品レビューのご記入ありがとうございました。

張り替え頑張ってください。和気町から応援しております。
ご不明な点があれば遠慮なくお問い合わせください。

5 2021-12-03

クションから裏生地までセットになっていて、とても良い商品でした。

2021-12-06
この度は張り替えセットのご購入ありがとうございます。

4脚の張り替えお疲れさまでした。
そして、張り替えにチャレンジしていただきありがとうございます。
とても良い商品という最高の言葉をいただきとてもうれしいです!

また機会がありましたら是非ご来店ください。お待ちしております。
この度はお忙しい中、商品レビューのご記入ありがとうございました。

5 2021-05-11

ばっちり交換できました。
ただ、コーナーの加工は難しい・・・

2022-01-15
ばっちり交換できたのですね。張り替えチャレンジいただき感謝いたします。

私も張り替えをしたのですが、コーナーは難しくあまりよくできませんでしたが、
自分で張り替えたので愛着がわいてます。

また次回の張り替え時にもご来店ください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2020-05-02

商品には満足しましたが・・・。
商品には満足しました。説明書の通りにすれば簡単で新品同様に生まれ変わりました。
満点でないのは値段です。4脚分で10120円、もう少し安くならないでしょうか。
結婚記念に頂いたものなので修理しましたが、椅子の用を足すだけなら・・・。
私の場合、椅子の座板(中の板を上下のべニア板で挟み込み丸みを持たせたもの)のべニア板が経年劣化しており、座板からの修理になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品