2024/02/02
    発送予定:取り寄せ | カラー:1483w(オリーブ)
    買い替えなくてよかった!
    長年使い込み、子供達にボロボロにされてきたので買い直そうと思ったのですがいい品だったのか枠がしっかりしていたので張り替えしてみました。 慣れるまでは伸ばし加減が難しいですが元々木工等が好きだったのでやり出すと楽しいです。 他の色も欲しくなって追加もしてしまいました。 YouTubeもとても分かりやすく、オススメできるお品です。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/13
    この度は椅子の張り替えセットのご購入誠にありがとうございます。 木工がお好きだったのですね。 慣れるまでは本当に大変だったと思いますが、楽しんで張り替えをしてくださったとのことで安心いたしました。 YouTubeの動画の閲覧もありがとうございます。 これからも皆様に楽しんで張り替えをしていただけるよう、よりわかりやすく満足いただける商品を提供させていただきます。 今後も機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/06/03
    天照大神と鬼さん
    48歳のおばさんの私が 初めて椅子の座面の張り替えをしました 説明書を見ながら上手く出来て満足してます ウレタンの切りやすいカッターの角度のコツが記載されていて やってみて、なるほど切りやすいと感じました 説明書がわかりやすかったです 2脚分購入しましたが 後、4脚分購入したいと思っています
    注文日:2023/05/24
    2023/06/06
    写真をシェアいただきありがとうございます! 綺麗に張り替えされてますね。 説明書を評価いただきとても嬉しく思います。 そうなんです。カッターの角度で切りやすくなります。 40代若いです。50代の私にもできました(笑) 追加でもご検討いただきありがとうございます。 ご来店お待ちしております。
    2023/09/10
    さまよえるヨットマンさん
    椅子の張り替え
    まず、レーザーの色見本をもらって確認すべきでした。モニター画面では、暗い色に見えましたが、思っていたより、明るかったです。あと。レーザーの大きさがギリギリでした。あと、縦横ともに10センチほど必要だと思います。次回の時には、この経験を生かして頼むことにします。 実は、椅子の張り替えは、2度目です。1回目はハンズでレザーだけを購入して作業しました。今回は、チップウレタンやウレタンもセットなので、よかったです。チップウレタンとウレタンの寸法は、余裕がありました。 ガンタッカーは持っていましたが、ハツリーがあった方がいいですね。タッカー針が折れた先端が残ってしまい、取るのが結構大変でした。ペンチでも取るのが大変でした。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/12
    詳細に感想を記載していただきありがとうございました。 モニターにより、どうしても色の見え方が変わってきます。 サンプルをおすすめいただき感謝です。 ハツリーもおすすめいただきとても嬉しく思います。 弊社の店舗でも椅子の張り替えをしていますが、ハツリーを使っております。 また機会がありましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
    2023/06/02
    レオママさん4204さん
    実家の椅子をこれで補修し、大変喜ばれました。 古い椅子が新品のようにフカフカになりました。
    注文日:2023/04/14
    2023/06/06
    実家の椅子の修理用だったのですね。 喜んでもらえると張り替えの疲れも吹き飛びますね。 新品のようにフカフカとのお言葉がとても嬉しく思います。 また機会がありましたら是非ご来店ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
    2022/05/11
    とりあえず試しに貼った2脚が上手く行ったので、残り2脚分を注文しました。迷った挙句別の色に。張り替えが上手く出来る様になったので色に飽きたら別の色を注文もありかな?!とにかく現状は満足しています。 *タッカーを打っていくのはかなり力を必要としました。 *チップウレタンは半日から1日位放置すると臭いが取れます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/23
    2022/05/13
    追加でのご購入ありがとうございます。 実際作った情報を記入いただき有難いです。大変参考になります! 色は全色違う色を選択される方もいらっしゃいます。 家族それぞれの好きな色というお客様もいらっしゃいました。 また張り替えの際には是非ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。 お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
    2022/04/25
    kekorinrin0620さん
    大成功
    25年前に購入したデンマーク製のダイニングセットの椅子(6脚)の張替えを自分でやってみました。 (買ったところに見積依頼をしたら10万と言われたので・・・) 生地もスポンジ2枚も不織布もカット済みで届き、不器用な私でも上手に張り替えることができました。 大変いい感じに仕上がりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/26
    25年前のダイニングチェアの張り替えだったのですね。 大変いい感じに仕上がったとのこと、私たちもとてもうれしいです。 6脚もの張り替えは大変だったと思いますが、修理しながら大切に長く使うというお客様の姿勢に共感いたします。 また機会がありましたら是非ご来店ください。 お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
    2022/05/15
    四年前に自分で安いカーテン生地に張替えたカバーが毛玉でボロボロに。今回はちゃんとしたお店でもう少しいい生地を購入しようと思い、注文しました。合皮はシワなく張るのが少し大変でしたが、出来上がりがやはり綺麗。家族からも好評で満足しています。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/16
    この度は椅子の張り替えセットのご購入ありがとうございました。 2度目の張り替えだったのですね。 修理しながら長く使うお客様の姿勢に共感いたします。 ご家族の皆様にも好評だったとのこと、私たちもとてもうれしいです。 疲れも吹き飛びますね。 また機会がありましたら是非ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。
    2022/05/11
    素人でも大丈夫
    30年近く使ったダイニングセット。椅子がボロボロで買い替えを検討していましたが、こちらの商品を見つけてとりあえず2脚分だけ注文。タッカーをホームセンターで購入しただけで、あとは自宅にある道具で大丈夫!作業工程図や動画があり、素人作業でも購入した椅子のように大変身。家族にも友人にも大評判でした。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/13
    30年物だったのですね。 修理しながら長く使うお客様の姿勢に共感いたします。 ご家族、ご友人にも好評をいただき、私たちもとてもうれしいです。 またのご来店をお待ちしております。 お忙しい中レビューのご記入ありがとうございました。
    2020/01/16
    ちけパパさん
    10年以上使って座面がボロボロになった椅子を張り替えました。 座面が大きいので普通の張替えセットでは足りず困っていたところ、このセットを見つけました。 初めてだったので、時間はかかりましたが、概ね満足行く結果になりました。 合皮の質感は元々のものと遜色なく、中のウレタンも厚くて座り心地は良好です。
    注文日:2019/12/15
    2020/01/19
     このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。 10年以上使われた椅子を張り替えていただいたのですね! 椅子が蘇ったのではないでしょうか? ご満足行く張り替えができたようで、伺うこちらもうれしく思います。 長く心地よく使っていただければ嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/11/23
    桃源kyoさん
    座面のフクラミ 復活
    大事にしていたカリモクのダイニングチェア 20年も使ったので、座面がヘタり、革張りもひび割れ、カバーをかけて使っていて、何とかしたいとサイトを調べていたところこのサイトにたどり着きました 思いの外、簡単に張替えができるので、超オススメです 座面もボリュームもでて、Good!人工レザーも革張りとの遜色なくお気に入りです 残り4脚も購入予定
    注文日:2021/11/18
    2021/11/24
    この度は張り替えセットのご購入誠にありがとうございます。 大切にされていた椅子が復活して私たちもとてもうれしいです。 ボリューム、合皮にもご満足していただき幸いです。 次回の張り替えの際には是非ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/02/18
    ガンバリぱぱさん
    不器用な私でしたが、表面的にはキレイに仕上げることができました。初めての張替えチャレンジでしたが、思ったよりも仕上がりがキレイで満足しています。 1脚仕上げるのに、約1.5時間から2時間かかりましたが、これは不慣れな初心者の作業時間だと思ってください。機会があれば、また注文したい商品です。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/18
    キレイに仕上がったとのこと、とてもうれしく拝見いたしました。 張り替えにチャレンジいただき感謝いたします。 修理をしながら大切に長く使う姿勢に共感いたします。 また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございました。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 スタッフ一同お待ちしております。
    2021/04/09
    きょんたぽさん
    手順書が分かりやすく書かれてあり、初めてでしたが戸惑うことなく張り替えることができました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2021/04/21
    椅子の張り替えセットのご注文ありがとうございます。 手順書を見て無事に張り替えが出来てうれしく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いします。