5 2023-06-06

色が可愛い。もう大好きな色。形もいいし、がらもいい

2023-06-06
ブルーのマルチカバーを購入いただきありがとうございます。
色、形、柄と満足いただきとても嬉しく思います。
約2年間お使いいただいた感想をいただきありがとうございました。
2年越しにレビューをいただき感動です!

また機会がありましたら是非ご来店ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

発送予定:メーカー直送 | カラー:ベージュ

とても落ち着いた感じでリッチ感もあり、和洋どちらの部屋にもマッチします。一度洗濯したら糊が取れて感触もよくなりました。

2024-02-06
この度はマルチカバーを購入いただきありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
参考にさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-01-14

発送予定:メーカー直送 | カラー:ベージュ

ソファカバーとして購入しました。
品良く、お部屋にも馴染んでとても満足です。良いお買い物ができました。

2024-02-06
マルチカバーをご購入いただきありがとうございます。
ソファカバーとしてご愛用いただきありがとうございます。
お部屋に馴染んで良かったです。
お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました!

4 2023-10-31

発送予定:メーカー直送 | カラー:グリーン

こたつ布団カバーとして、グリーンを購入しました。もう少し明るい色だとなお良かったのですが、大きさ、厚さ、柄には大変満足です。落ち着いた色味で癒されます。

2023-11-13
そうだったのですね。
イメージより少し濃かったのですね。
お客様の状況をいろいろと想定し、メーカーが違うモニターや数台のスマートフォンを使って色を確かめているつもりですが、なかなか実物に近づけるのは容易ではありません。大きさ、厚さ、柄については大変満足とのこと、ありがとうございました。とてもうれしく思います。

5 2023-08-03

ブルーを購入しましたが、落ち着いた色合いで部屋に合わせやすかったです。洗濯も行いやすく、乾きやすかったのでよかったです。

2023-08-11
ブルーを購入いただきありがとうございます。
落ち着いたブルーですし、洗濯機で洗えるので、汚れを気にせず使えると思います。
ご愛用いただけますと嬉しいです。

また機会がありましたら是非ご来店ください。
お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました!

4 2023-05-12

リビングマットとして使用(下にウレタンマット敷いてます)薄手なので頻回に洗えて乾きやすいし良いです!
購入したのは濃いグリーンでしたが、薄いグリーンあればリピートしたいです!

2023-05-13
洗濯機で洗えるのがいいですよね。
使ってみた感想をいただきとても嬉しく思います。
お忙しいところレビューのご記入ありがとうございます。

5 2022-05-06

炬燵カバーとして 使ってます 色は ブルーにしました 他の色も 迷いましたが
結果的には 正解だったかなと 後 サイズも 良かったでした 炬燵 脚を 継ぎ脚して 高くしているので なかなか 調度良い サイズが なくて
今回 試しにと 買いましたら 良かったです カバーの 厚みも キルトデザインも 糸を使ってないから ほつれる心配も 無く 安心と 良い買い物が 出来ました 。

2022-05-09
この度はマルチカバーのご購入ありがとうございました。
炬燵カバーとしてお使いなのですね。
情報をご記入いただきとても参考になります。

また機会がありましたら是非ご来店ください。
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございました。

4 2022-04-21

ちょっと残念
グリーンのマルチカバーを探していました。扱いやしい厚さでしたが色がちょっと暗く残念でした。汚れが目立たないと思えばいいかな…

2022-04-22
レビューのご記入ありがとうございます。

お客様の状況をいろいろと想定し、メーカーが違うモニターや数台のスマートフォンを使って色を確かめているつもりですが、なかなか実物に近づけるのは容易ではありません。ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-04-30

見た目もおしゃれで、洗濯も楽!サッと掛けられるタイプのマルチカバーなので、ソファはもちろん、他の家具にも使えるところが気に入っています。糸を使っていないキルティングが非常に良いです。

2022-05-02
マルチカバーを追加で購入いただきありがとうございました。

ご満足いただきとてもうれしいです。
洗濯が楽なのはいいですね。たくさんの情報をありがとうございます。
とても参考になります。

スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございました!

5 2023-03-14

しっかりとした生地なのでソファカバーとしてとてもいいです。ベージュの色も部屋に馴染んでいます。買って良かったです。

2023-03-18
気に入っていただき幸いです。
ソファカバーとしてご愛用にいただきありがとうございます。
買った良かったとのお言葉がとても嬉しいです。

軽くて、汚れたらガシガシ洗えるので人気のある商品です。

お忙しいところレビューにご記入いただきありがとうございました。
  • TI5964さん
  • TI5964さん

5 2023-02-28

文句なし!!
梱包も丁寧で、素材も想定以上で大変満足しています。

2023-03-04
ご満足いただきとても嬉しく思います。

汚れたら洗濯機で丸洗いできるので、使いやすいと思います。

5 2022-07-15

ベージュを購入 色は映像通りココアのように優しい色で、ペイズリーが可愛いいです。

2022-07-15
マルチカバーをご購入ありがとうございました。
気に入っていただきとても嬉しいです。

また機会がありましたら是非ご来店ください。
お忙しい中、ショップと商品のレビューにご記入いただきありがとうございました。

5 2022-04-06

自宅で洗えて、糸を使っていないキルティングという事で購入に至りました。とてもエレガントで、お部屋の雰囲気が変わりました。肘掛け有りのソファに掛けて使用しています。洗い替え用に追加購入を予定してます。

2022-04-06
この度はマルチカバーのご購入ありがとうございました。
高い評価をいただきとてもうれしいです。
ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
お忙しい中、商品とショップレビューのご記入をいただきありがとうございました。

5 2021-03-03

ベージュ購入しました。グレーっぽいベージュで、私的にはと〜っても好きなお色です。こたつ布団として使っております。以前はフリースの中綿が入ったもので、毛玉が出来て、見た目も汚く、犬の毛だらけで、コロコロしても取れなかったですが、しっかりした生地で犬の毛が入り込みにくくて助かります。お洗濯できるのも嬉しいです。使わないときに、しまえる袋も便利です。袋がビニールなので、しっかり乾かしてから片付けます。

5 2019-01-09

ソファーカバーに
ソファーカバーにかけて使っています。
猫がいるのでこのステッチでキルトになっていないのはものすごく良いです。
色はベージュにしましたが、少しグレーかかったベージュで、汚れも目立ちにくく落ちついた感じです。

2019-01-14
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
糸がほつれたりしないので、猫ちゃんがいらっしゃるご家庭にはぴったりですね!
落ち着いたベージュで、汚れが目立ちにくいですね。

またのご来店をお待ちしております。