2022/07/12
    ドチョコさん
    大きめの椅子の張り替えがすぐに出来る便利なセットで良かったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/13
    この度はウレタンセット、生地、ハツリーのご購入ありがとうございました。 高い評価をいただきとても嬉しいです。 スタッフの励みになります。 また機会がありましたら是非ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。 お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
    2020/10/03
    tentuckさん
    椅子、復活。
    作業で、一番大変だったところは、古いタッカーの針を全部はずすところで、大汗をかきました。 それ以外は説明書を読んで、スムーズに進めることが出来ました。 できあがった座面はとても満足です。
    注文日:2020/09/25
    2020/11/20
    この度はお買い求めいただきありがとうございました。 難関のタッカー釘外しお疲れさまでした。 きれいになった椅子をご愛用くださいませ。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2020/04/26
    助かりました
    学習用椅子で在宅してたのですがスポンジがヘタって座り心地が悪かってので交換しました。元々のにはタップウレタンが入っていなかってのでとても良い座り心地になりました。
    注文日:2020/04/22
    2018/12/25
    椅子の張り替え用に購入しました。ネットで検索しながら張り替えようと思っていたのですが、ご親切にカラーの手順表を同封していただいていて、とても分かりやすく作業できました。商品もお安かったでしたが品質に特に問題もなく、満足です。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/16
    2018/12/29
     このたびはお買い求めいただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています。 カラーの手順表と動画は、みなさまに好評いただいています(^^) またのご来店をお待ちしております。