スツール L KOE-JAR 天然木 木製 ハイスツ...(家具と雑貨 Bigmories)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。組み立ても10分ほどでできました。一人でもできますが、手伝ってもらった方がより、丁寧に組み立てれますね。ちょいとチカラがいりますが、難しくはないのがいいです。キッチンカウンターに丁度良く、邪魔にならないサイズと、デザインに満足してます。

2019-04-26
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
1か所ずつ、ギュッとしめるのではなく、全体をゆるく閉めてから、
まっすぐなところで椅子のバランスを見、さらに増し締めする感じでネジをしめるのがコツですね!

やってみてください♪よろしくお願いいたします。
  • 史泰様さん
  • 史泰様さん

4 2018-09-12

安い
でも、マホガニー無垢? オイル仕上げ? に疑問が残ります。
2台購入の内、1台は申し分ありませんでしたが、もう一台は脚の底の部分の削り角度がきつく、突き刺さる状態でした。もともと3cm程度希望の高さより高い製品だったので、やすりで削り対応しました・・・

2018-09-16
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
こちらの商品は輸入品ということもあり、少しつくりがおおらかな商品となっております。
お手数おかけいたしまして、申し訳ございません。
また、ご対応ありがとうございました。

>マホガニー無垢? オイル仕上げ? に疑問が残ります。
どんなところに疑問をお持ちでしょうか?
お調べしてお知らせいたしますので、疑問点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいね!
  • Fuu42さん
  • Fuu42さん

5 2018-09-09

素敵!
組立も簡単で、とてもしっかりした商品でした。色もとてもよかったです!北欧風の部屋にピッタリでした。

2018-09-09
 このたびは、お買い求めいただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、うれしく思っています。
組立品ですので、時々ネジを増し締めしてください。
長く、快適に使っていただけると思います。
またのご来店、お待ちいたしております。

5 2018-06-27

お気に入り。
写真通りです。
以前使っていたカウンターチェアはモダンな感じで、次は木製をと決めて探していました。
レビューにあった「ネジが緩む」こともなく座り心地も良いです。
ありがとうございました!

2018-07-03
このたびは、お買い求めいただきありがとうございました。
お気に入りに入れていただき、ありがとうございます。
ネジは使っていると、緩んでくることがございます。
時々、確かめていただいて、増し締めしていただければ、永くお使いいただけると思います。
レビューご記入いただき、ありがとうございます。

3 2019-02-20

お値段相応かと思います。
座面は滑らかでしたが、パーツごとの色ムラ、欠け、組み立て後のがたつきは多少あります。
組み立ては難しくありません。
不良品なのかわかりませんが、付属レンチがL字型ではなくストレートでした。
持ちあわせのレンチを使って締めましたが、工具持ってない人はしっかり組み立てれませんね。

2019-02-22
このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
レンチが不良品でご迷惑おかけいたしました。
通常はL型の工具が入っております。

色ムラにつきましては、材料の塗料の浸み込み方が違い、どうしても色ムラのように見えてしまいます。ご理解いただけますと幸いです。
また、欠けにつきましては、写真を撮って送っていただけますでしょうか?
運送中の事故、不良品につきましては、交換手配をさせていただきます。

また、がたつきについてですが、組み立てていただいたネジを一度ゆるめていただいて、使用される箇所でがたつきがない状態でネジを締めなおしていただけるとがたつきが解消すると思います。お手数ですが、一度試してみてください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール