ベンチ KOE-JAR 木製 天然木 マホガニー オ...(家具と雑貨 Bigmories)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • aquamarinaさん
  • aquamarinaさん

5 2018-07-13

ベンチ
いろいろなものを床に置きっぱなしにするので、座るためでなく、置き場所として使っています。
シンプルで色も素敵です。
組立も簡単に出来ました。
ただ、床を傷つけないためのフェルトが小さかったので、自分で四角のものをつけました

5 2019-05-21

ちょっと腰掛けたり、一時的に物を置いたりしたく、購入しました。
形や色が、趣きがあってとても良いです。
大き過ぎず、小さすぎず、高低も丁度良く、満足です。
発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

2019-05-26
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っています。

組立式の椅子は、ネジがゆるむことがございます。
時々ネジを増し締めして、お使いくださいね。
安全に、長く使うコツです。

またのご来店をお待ちしております♪