2024/01/30
    発送予定:自社在庫 | カラー:UP575wフォレストグリーン
    初めて椅子の張り替えに挑戦しました。自分でできるか心配もあったのですが、修理に持っていくのも大変そうだし...と考え、思いきって購入しました。 手順書を見ながら少しずつ作業し、何とか張り替えできました。座り心地も前の状態よりずっとよくなり、色も自分好みのものになって嬉しいです。いい経験をさせていただき、ありがとうございました!
    注文日:2024/01/15
    2024/04/13
    椅子の張り替えセットのご注文ありがとうございます。 家具は大きいので、修理に出すのも大変ですよね。 当店の椅子張り替えセットを選んでいただき、またご満足いただけたようでとても嬉しいです。 ご自身でされたとのことで、作業は大変だったと思います。 座り心地がよくなったということで、上手に張り替えて下さったのですね。 また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2024/01/01
    発送予定:自社在庫 | カラー:UP561wブラックxグレー(旧8426
    かなり良い椅子の張り替えを初めてしました。夫にしてもらったのですが、器用であれば、こちらのキットで充分可能です。ただ、椅子の形状によっては難しいので、よく吟味してからの方が良いと思われます。
    注文日:2023/12/24
    2024/04/10
    当店のご利用と、ご検討いただいているお客様にも参考になるレビューの投稿、真にありがとうございます。 レビューへの返信が遅れてしまい申し訳ございません。 椅子の張り替えをご主人がして下さったのですね。 新しく生まれ変わった椅子を今後も愛情を持って使っていただけると幸いでございます。 また機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです。
    2018/10/29
    満足です。
    40年くらい前のカリモクのダイニングセットの椅子。 座り心地がいいので譲り受けたのですが座面がかなりボロボロ。 張り替えをメーカーに出すとお高いし、県内にショールームがないので自分でやることに。 ステープラーのサビがひどくて外すのが大変でしたが、付属の手順書どおりにやれば女性でも簡単に出来ました。 チップウレタンは普通のカッターより段ボールカッターの方が切りやすかったです。 張り地の手触りもよくて、3cmのウレタンの座り心地もよくて、とても満足です。
    注文日:2018/10/10
    2018/11/05
     このたびはお買い求めいただきありがとうございます。 チップウレタンは普通のカッターより、ダンボールカッターの方が切りやすいのですね!素敵な情報、ありがとうございますm(__)m  ステープラーを外すのが一番大変ですね!! 手順書、わかりにくいところはなかったでしょうか? 動画も人気です!女性にも簡単にできる!というのが嬉しいです。 またのご来店、お待ちしております。