【ワイド版】イス 張替え セット 国産平織...(家具と雑貨 Bigmories)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-10-29

満足です。
40年くらい前のカリモクのダイニングセットの椅子。
座り心地がいいので譲り受けたのですが座面がかなりボロボロ。
張り替えをメーカーに出すとお高いし、県内にショールームがないので自分でやることに。
ステープラーのサビがひどくて外すのが大変でしたが、付属の手順書どおりにやれば女性でも簡単に出来ました。
チップウレタンは普通のカッターより段ボールカッターの方が切りやすかったです。
張り地の手触りもよくて、3cmのウレタンの座り心地もよくて、とても満足です。

2018-11-05
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
チップウレタンは普通のカッターより、ダンボールカッターの方が切りやすいのですね!素敵な情報、ありがとうございますm(__)m

ステープラーを外すのが一番大変ですね!!
手順書、わかりにくいところはなかったでしょうか?
動画も人気です!女性にも簡単にできる!というのが嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品