2023/04/23
    kyu-chan4118さん
    座板の形に注意(サイズ)
    縦横45cmでしたが、座板のひざ裏の当たる部分に立ち上がりがあったためお試しにワイドサイズを1つ購入。正解。初めての張替えでもあり、余裕を持って作業できました。古いタッカー釘を起こすのがとても大変でしたが分かりやすい説明のプリントとyoutubeで予習、確認しながら1人でもできました。達成感。あと3つ追加購入してぼちぼち張替えしていきます。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/25
    画像をシェアしていただきありがとうございました! マスタードがお部屋に合いますね。 ヒダも上手にされてますね。 追加でも購入いただきありがとうございました。 残りの張り替えも頑張ってください。 和気町から応援してます。 お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
    2019/05/08
    happy&ginさん
    自分でできて楽しい
    椅子の座面張り替えしてみました。 時間はかかりますが、満足のいく出来上がりでした。 材料がセットなので買いたしもなく助かりました。
    注文日:2019/04/13
    2019/05/14
     このたびはお買い求めいただきありがとうございます。 張替は時間がかかりますが、できると納得!ですね(^^) 機会があったら、またチャレンジしてみてください! レビューをありがとうございます。
    2018/10/22
    Passeさん
    良いと思います
    肘つき椅子とオットマンを張り替えする為に購入しました。今まで椅子の張り替えをする時は、ホームセンターなどで表地、内部スポンジ、裏打ち布を別々に購入していましたが、こちらのセットで探し回る事なく簡単に張り替えが出来、とても楽でした。
    注文日:2018/10/10
    2018/10/23
     このたびはお買い求めいただきありがとうございます。 椅子の張り替えに、あれこれ考えなくてもいいように、椅子張替えセットを作ってみました。 便利に使っていただき、嬉しく思います^^ バリエーションを増やしていきたいと思っています。 またのご来店をお待ちしています。