【ワイド版】 イス 張替えセット レザー 合...(家具と雑貨 Bigmories)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

自分でできて楽しい
椅子の座面張り替えしてみました。
時間はかかりますが、満足のいく出来上がりでした。
材料がセットなので買いたしもなく助かりました。

2019-05-14
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
張替は時間がかかりますが、できると納得!ですね(^^)
機会があったら、またチャレンジしてみてください!
レビューをありがとうございます。

5 2019-05-07

GW初日の朝に注文したのでGW中には届かないなぁと諦めていましたが、注文数日後には配達されました。早い対応で助かりました、ありがとうございました。GW中に無事張り替える事がでました。梱包もとても丁寧でした。
サンプルを頼んでからの注文だったので色も思った通りでした。長年使用してスポンジがペッチャンコだった座面もフカフカになって座り心地最高です。

2019-05-14
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
連休中に張り替えをされる方も多いのでは?と思ったので、在庫が間に合う分は出荷させていただきました。
ただ、初の10連休ということで、運送便がどうなるか?が不安材料ではありました。

連休中に届いて、張替できたとのこと、早く出しておいてよかったです〜!
レビューありがとうございました!

5 2019-04-21

思ったより簡単にできました。
動画も用意していただいているし、写真付きの説明も同梱されていたので、手順に迷うことなく進められました。全く初めての張り替えでしたが、3cm厚でも大丈夫でした。
ただ、座面からカバーを剥がす所でタッカー針を外すところだけは大変でした。年数が結構経っているからなのか、かなり強力なガンタッカーで打ち込んだからなのかは分かりません。簡単に抜けやすくなるスプレーなどあると大分楽だと思います。
今回はお試しで2脚分購入させていただきましたが、残り分も近々購入させていただこうと思います。

2019-04-26
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
張り替えは楽しめますね!!
ほとんどの方が、タッカー釘を外すのに苦労されているのではないかと思います。
ハツリーが便利です。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-12-23

素人には難しい仕事でした
なるべくしわを少なく貼るのは、素人にはとても難しい仕事でした。
でも、家族で楽しみながら作業を進め、長く使ってきた椅子への愛着がさらに深まりました。

2018-12-29
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます♪
自分で張り替えると、なぜか愛着がわきますよね!!

しわを少なく貼るコツがあるんですが、それが動画にできてないですね(^_^;)
第二段の動画を撮りたいと思います。
次回張り替えの際には、ぜひ参考になさってください!
レビューをありがとうございます♪

5 2018-10-30

自作の椅子に
付けてみました!店で買った椅子よりもふかふかで、子供に取られました。

2018-11-05
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
ご自分で作られた椅子にご使用いただいたのですね!
お子さまの喜ばれる姿が目に浮かぶようです。

また、ご利用いただければ幸いです。
  • Passeさん
  • Passeさん

4 2018-10-22

良いと思います
肘つき椅子とオットマンを張り替えする為に購入しました。今まで椅子の張り替えをする時は、ホームセンターなどで表地、内部スポンジ、裏打ち布を別々に購入していましたが、こちらのセットで探し回る事なく簡単に張り替えが出来、とても楽でした。

2018-10-23
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
椅子の張り替えに、あれこれ考えなくてもいいように、椅子張替えセットを作ってみました。

便利に使っていただき、嬉しく思います^^

バリエーションを増やしていきたいと思っています。
またのご来店をお待ちしています。

5 2018-06-29

大満足です
当該椅子が幅広でこの商品しか合わなかったので購入しました。
既設の座椅子カバーをはぎ取るのには時間がかかりましたが、新たな取り付けは思いのほか簡単でした。座面の角の部分の皺が目立たない様にするのが少し大変です。しかし出来上がりはまあまあ良く、頼まれた作業でしたが喜んでもらえました。
6脚の内の2脚分を試しに購入しましたが、追加購入を考えています。

2018-07-03
このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
座面の角のしわは、ひっぱって、止めるがコツです!
動画の半分よりちょっと後ろあたりを、参考にしてください。
大きなウレタンや、生地もこれから品揃えしていきますね。
またのご来店を楽しみにしています。

5 2018-03-24

気にいっています
自宅の椅子の革が裂けてきていたので、修理できる方法がないか探していた時に見つけました。あまり良い椅子ではなかったみたいで、こちらの商品を使って張り替えをしたら、立派な椅子に変わりました。最初は革が裂けている椅子の分だけ購入したんですが、後から追加して結局全部張り替えしました。革の色も三色購入したんですがきれいな色で気に入っています。

5 2018-08-29

意外と簡単にできました。
10年ほど前に購入したダイニングセットのイスが、布地で汚れが目立ち擦り切れてしまったのでレザー合皮を購入しました。初めに張ってあった布地を外しのに時間がかかりましたが、張替えの説明もわかりやすく意外と簡単に張替えられました。

2018-09-02
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
嬉しいレビューをありがとうございます(^^)

確かにはがす作業が一番大変ですね!
そのまま上に貼る方法もありますが、ここをはがしてしまうとすっきり!!するのです。

張り替えの説明がわかりやすかったとのこと、担当したスタッフが大喜びすると思います。
またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品