【4セットまで1送料】イス 張替え セット ...(家具と雑貨 Bigmories)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-02-12

満足
元々赤色の椅子の張替えで「布地・赤」を購入。
布地は質感も良く、厚みもそこそこあって、色も明るすぎず暗すぎずで気に入りました。
布地をタッカーで止める時は、できるだけ細かく引っ張りながらやった方が座面周囲のラインがキレイにでます。。と言うのもやりながら慣れていくので、一脚目と四脚目で仕上がりに結構差が出てしまいましたが、それも含めて張替えは楽しかったです。

2019-02-16
このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
一脚目と四脚目では仕上がりが違いますね!
少しずつ引っ張りながらすると、きれいに仕上がりますね!

またチャレンジしてみてください!
ありがとうございますm(__)m

5 2019-04-21

4脚
ダイニングで長年使っていた椅子の座面がくたびれて来てたので自分で張替えようとこちらで選びました。
お手頃で張替えも簡単だったので購入して良かったです。
生地の色も気に入りました。

2019-04-26
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しいです!
またのご来店お待ちしております。

5 2018-12-10

食卓イスを四脚、貼り替え完了です。
初めてでしたが、HPの動画や同封してあった写真付きの手順の説明がわかりやすく、スムーズに作業ができました。
座り心地も良く、思った以上に満足の仕上がりです!

2018-12-11
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
貼り替え完了のお知らせ、ありがとうございます。
動画や説明書を見て、無事貼り替えができた!というお声をいただくのが、嬉しいです。
椅子が蘇りますね!!

5 2018-08-24

よかったです
通販で物を見ずに購入したので生地の具合が少し不安でしたが、すごくいい感じでした。
子供の椅子を張り替えたのですが、すごく喜んでました。
張り替え自体は何度もやってるので特に問題はなかったです。
30mmのクッションはふっかふかです。

2018-08-24
 このたびはお買い求めいただきましてありがとうございます。
何度も張り替えをされておられるのですね!ステキです!!
ぜひ、できあがりの写真をご投稿ください。
楽しみにしています。ありがとうございます。

5 2018-05-04

椅子生地はアレだけど
椅子の張り替えは初めてでしたが、簡単にできました。たた、元々のタッカーの針を外すのがとても大変で半泣きになりながら外しました、、、。怪我もしたし、、。外すのが1時間以上で付けるのは10分です。
針を外すのは、男性に頼んだ方が良いですね。
生地の色は、自分自身の選択ミスで失敗したけど手持ちのコットン生地を足して素敵な椅子になりました。クッションの厚さ2センチは見た目分厚いなぁと思いましたが、出来上がってみると座り心地が良くて、長時間座っても疲れない椅子になりました。張り替えて良かった。

5 2017-12-06

簡単
ドレッサーの収納ボックスタイプの椅子が破れてヘタってボロボロだったので買い替えようとしたのですが中々いい物がなく修理しようと検索したらこちらのお店でセットになった物を見つけ購入しました。
初めてなのに厚みのあるタイプの方を選んだので少し不安でしたが動画が見れるようになっていたので初めてでも簡単にできました。
自分で直したと思うとさらに愛着がわいてきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品