5 2024-03-01

発送予定:自社在庫 | カラー:1525(ブラック)

商品紹介にある通りの物で、安心しました。

2024-04-14
椅子の張り替えセットをご購入いただきましてありがとうございました。
ネットでのお買い物になると、どんな商品が届くかわからず不安ですよね。
ご安心頂けたようで何よりです。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2023-09-13

コスパ以上で満足!
迅速に対応して頂き助かりました。搬送された商品は丁寧に梱包して頂き良かったです。椅子張り替えの説明書に加えて動画QRコードもあり悩まずに張り替える事ができました。商品の座面シートの色はたくさんあり選ぶのに迷いました。届いた商品も値段以上の品質で満足しています。今回は試しで1脚だけ張り替えたんですが、まだ残りの椅子もあるので今後張り替える時は利用させて頂きたいです。

2023-09-15
素敵なコメントをいただきとても嬉しく思います!
コスパ以上とのお言葉ありがとうございます。

修理して大切に長く使い続ける。家具屋としてうれしいです。

また機会がありましたら是非ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-06-18

快適な椅子に蘇りました!
無事に完了しました!
30年くらい使ってる家具ですが、快適に蘇った感じです。
これでまだまだ快適に使えます!

2022-06-20
無事に完了したとのこと、お疲れさまでした!
30年も大切にお使いになっていたのですね。
とても素敵なことです。
張り替えを終えて、さらに長く使えますね。
また機会がありましたら是非ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-11-23

張り替えやってみました。 YouTubeでやり方を勉強、一脚やるとコツを掴めます。あと4脚分注文します。初プチDIYで満足してます。

2022-11-25
椅子の張り替えセットのご購入ありがとうございました。
YouTubeもご視聴いただきとても嬉しいです。
一脚やるとコツを掴めますね。
4脚分のご注文も是非お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-05

購入時に戻せます
三脚再生する。残り一脚は次の雨降りに再生予定。雨降りは趣味の野菜作りも春の山菜取りもできないので。プロのようにはできないが見た目と座り心地は最高新品です。裏の見えないところは隠れるので安心です。
写真は 完成(アフター) これから(ビフォー) 表張りを剥がし終えた。

2022-01-29
写真の投稿ありがとうございます。
ビフォーとアフターの両方の写真がありとてもよくわかりました。
再生ですね♪
張り替えにチャレンジいただき感謝いたします。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございました。

5 2020-05-07

張替ができるか不安で 1セット購入してみました。思ったより簡単で、3セット追加購入しました。

2020-05-23
 この度はお買い求めいただきありがとうございます。
追加ご購入ありがとうございます。

最初に1脚買われて、追加購入される方が多いです。

• racchanさん
  • racchanさん

5 2018-06-20

品質よくフカフカ
合皮でも品質が良く、ウレタンも厚いものにしましたのでフカフカです。
とてもいい買い物でした。

2018-07-03
レビューのご記入ありがとうございます。
こちらの合皮は扱いやすく、店頭のお客様の張り替えによく使わせていただいています。
今後は色々な張地を展開していきます。
またのご来店を楽しみにしています。
  • カツヒメさん
  • カツヒメさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-01-25

レーザーが柔らかく光沢もありたいへん満足
品物が到着するまで、実物はどんなレーザーで、素人でも張替えが上手く張替え出来るか不安でしたが、レーザーが柔らかく光沢もあり満足のいく品物でした。張替えは二人がかりでしたが、まずまずの出来栄えとなり、27年ぶりにくたびれへたったダイニングチェアレザーがピカピカに綺麗に新調され、見た目も座り心地も満足しています。今回購入のウレタン3cmは張り具合が難しく、素人にはウレタン2cmの方が張りやすいと感じました。

• クマ1212さん
  • クマ1212さん

5 2022-02-20

作業内容の手順書も入っていたので、とても助かりました。出来上がりに凄く満足しています。梱包も良く、安心して購入できるお店と感じています。また、購入したいです。

2022-03-04
椅子の張り替えにチャレンジいただき感謝いたします。
高い評価をいただきとてもうれしいです。
お忙しいところレビューのご記入をありがとうございます。
また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

4 2021-09-30

思ったより早く受領有難うございました
素人なりに張替完了しました

2021-10-02
こちらこそ有難うございました。
張り替えお疲れさまでした。無事に張り替えが完了し幸いです。

お忙しい中、商品レビューのご記入ありがとうございました。

5 2020-01-05

DIYで張り替えました。1年経過しましたが、特に問題も発生していません。

2020-01-19
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とてもうれしく思っております。
弊社でも同じ素材でお店の椅子を張り替えておりますが、
張替えてから何年たったでしょうか?
10年くらい経過しているかもしれませんが、きれいに使えております。
ご自分で張り替えられるとさらに愛着が増すのではないでしょうか?

5 2018-10-06

早速、張替えをしました。動画を見ていたので問題なくできました。コーナー部に多少しわが入りましたが満足の出来栄えでした。部材がセットになっていて助かりました。4色別の色にしましたがカラフルでよかったです。

2018-10-08
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
動画見ていただき、ありがとうございます。
満足の出来栄え、ぜひ拝見したいです(^^♪
色々、楽しんでいただけたようですね!

4 2018-09-02

上手くいきました。
オレンジを買いました。ダークな色合いの室内にアクセントになりました。張替えは少し力が要りましたが、方法の説明書きがついていますので、それほど困難な作業ではありませんでした。これが汚れたら、又違う色を買いたいです。

2018-09-02
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
張替え、力が要りますね。
でも、できあがった時の喜びは倍増ですね(^^)

生地はどんどん追加していくつもりですので、
汚れたら、また違う生地でお試しくださいね!
またのご来店、お待ちしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品