ランドセル BM7016F クラリーノ キャメル ...(家具と雑貨 Bigmories)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月20日10時00分〜2020年04月07日23時59分
  • 5 2016-12-19
  • ダークグリーン
  • 本当に素敵なお品物でした。ごてごての物や刺繍、ビジューがついたような鋲がとても苦手でシンプルでかつ格好良い物を探していました。なかなか値段と重さと外見が折り合う物がなく、というかそもそも格好良いランドセルがなく…イオンの物に5,6万出すのは絶対に嫌でどうしたものか困り果てていました。こちらでも反射板がどれだけ目立つのかわからず躊躇しましたが買って大正解です。ずっと目のつく所に置い ・・・(続きを読む
  • ゆうきゃωさん
  • 3 2019-03-09
  • ダークワイン
  • ずっと気になっていたランドセルをお安く買うことが出来ました。包装を開けたら、ランドセルが入っている箱が少し破れていて、嫌な気分でした。安く買ったからこれでいいと思って発送したのか??画像では艶がすごくある感じですが、画像よりもマットな感じでした。重さは軽くて良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-27

色のサンプルをお願いしたところ、すぐに郵送して頂き、大変助かりました。
商品にも大満足なので『満足度星5個』にしたいのですが…
配送が指定日時の20分前に来られて、入浴中でバタつきました。配達業者さんの早く終わらせたい気持ちも分からなくはないのですが、18:00前後は非常に慌ただしい時間なので守って頂きたかったです。
何だかモヤっとした残念な受け取り方になってしまいました…

2018-10-28
このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
商品にご満足いただいているようで、うれしく思います。
ご入浴中にお届けしてしまったのですね。。
申し訳ございません。バタバタされましたね。
そんな中ご対応いただきましてありがとうございます。

お子様の健やかなる成長をお祈りしています。

5 2018-10-02

思ったよりも緑笑
本日届きました。ダークグリーンを購入しました!
レビューではほとんど黒で外に出ると緑。と言うレビューが多かったので、見本を取り寄せずに注文しました。
が、届いてみて部屋の中で見ても結構緑。笑
外に出た時がこのくらいの色が良かったなー。
息子は黒に近い色が希望だったので色々失敗したなー、と思いました(´∀`;)
残り数が少ないからと急がずにサンプルとれば良かった!!
ただ私の不注意なだけで商品自体はシンプルで重厚感があり満足です(^^)
半年後が楽しみ(^^)!

2018-10-08
このたびはお買い求めいただき、ありがとうございました。
思ったよりも緑・・・でしたか。
どんな光がどのくらい届いているか?にもよるみたいです(^^)
商品自体はシンプルで飽きが来ないと思います。
使っておられて何か不具合がございましたら、いつでもご連絡ください。

4 2019-03-14

軽い!
軽くて、ポケットのマチも幅があり、すごく良かった!!
でも、少し糸が出ているところがあったので…
縫製が少し心配。

2019-03-19
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
少し糸が出ているところがあったんですね。
検品での見落としかもしれません。申し訳ございません。

のちほど、直接ご連絡させていただきますね!
気になる点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2018-07-19

リピーターです。
2年前にこの種類のワインレッドを長女に購入しました。深みあるリッチな色はもちろん、軽さ、重厚感に満足しました!来年入学する長男に用意する際やはり思うのは長女と同じ感じのイメージばかりでした。クリアファイルとかフラットファイルとかで不便に思うこともない学校だったのですが男の子だし長女のよりは少し大きめのサイズでもいいかと思い注文しました。届いて早速背負ってみましたがやっぱり軽いですね!毎日教科書等でかなりの重量を背負うので本体の軽さはとても魅力的です。
ランドセルを大喜びで背負ってみせる息子でしたが包プレゼントで頂いた、自由帳と鉛筆、消しゴムに大喜びでした。時期柄もありカブトムシ等に夢中のため、本当に嬉しそうでした笑ありがとうございました。
数年後、次女にはキャメルがいいかな〜と勝手に思っています。。。

2018-07-20
 お買い求めいただきありがとうございます。
ご兄弟でリピートしていただけるって、本当にうれしいです。
プレゼントも、喜んでいただけたようですね!
スタッフ一同、楽しい学校生活を送られるよう、お祈りしています。

5 2018-02-12

ダークグリーン
「みどりがいい」という子どもの意見を尊重。変に目立つような色合いではなく、ブラックとも紺とも異なったいいかんじです。子どもも気にいっているのでよかったです。昔と比べて軽くて1年生が背負うにはよいと思います。

• nino8723さん
  • nino8723さん

5 2017-12-07

ダークワインを注文しました。落ち着いた上品な色合いで、高学年になってもあきることなく使えることと思います。

• HRATさん
  • HRATさん

5 2017-12-06

素敵な色
友人のお子様が使っていて、色合いが独特で良かったので、購入しました!落ち着いていてすごく素敵です。

5 2017-12-06

ダークワインを購入しました。
色はとてもオシャレです。
サイズは大きいのに軽いです。
作りもしっかりしています。
デザインはシンプルで飽きのこないものになってます。

5 2017-10-18

来年入学する子供に買いました。
グリーンとブルーで悩みましたが
最終的に色は子供に選んでもらいました。
届いて開けてみたら子供大喜びでした。
とてもキレイな色で私好みでした。
とても良い買い物しました。
また、ノートや鉛筆を下さったりと心遣いありがとうございました。

5 2015-09-08

ダークワイン
本当は、希少なバーガンディーの色味が欲しかったんですが、スタートが遅かったために間に合わず。
血眼で探してたらこちらのダークワインに遭遇。
即買いしました。
某デパートで見ましたが、昔ながらの赤色で柄なしはあまりに貧相に思えたので色味勝負で。
茶色が多いので、並ぶと分かると思います、色味の違いに。
柄は小2まででしょう。やはりシンプルさが一番です。
娘も、私もお気に入りです。

• みモンさん
  • みモンさん

5 2017-08-11

とても素敵なダークワイン
うちの子はみんな大きくて小学校卒業する頃は160センチ超えると予想されるため大人っぽいデザインのランドセルを探してました。作りも良くてしっかりとして余計な装飾はなく安っぽくもなく大人は大満足です。むすめはやはりかわいいデザインのものにまだちょっと心残りがあるようですが、年の離れた姉に好きなデザインを選ばせたところ、やはり早めに後悔してたのでここはかわいいキーホルダーなどで妥協してもらいました。いや、絶対高学年になる頃には良かったと思ってくれるはずです!

4 2017-02-16

ダークグリーン
子供がどうしてもグリーンじゃなきゃ嫌だと言うので探していたら、シンプルで上品なこちらを発見し、
子供がすぐに気に入ったので購入させていただきました。
画像よりは黒っぽいなあ、、と言うのが感想です。オリーブというよりモスグリーン。写真で撮ると黒。部屋の中でしか見てませんが部屋でだとほぼ黒ですかね。ただ、上品なグリーンって感じですし、何より子供が譲らなかった「黒みたいなグリーンのランドセルが欲しい。」という難しい要望に応えてあげれたので大満足です!
軽すぎて大丈夫?ってかんじもありますが良かったです。

5 2016-12-19

ダークグリーン
本当に素敵なお品物でした。
ごてごての物や刺繍、ビジューがついたような鋲がとても苦手で
シンプルでかつ格好良い物を探していました。
イオンの物に5,6万出すのは絶対に嫌で
どうしたものか困り果てていました。
こちらでも反射板がどれだけ目立つのかわからず躊躇しましたが
買って大正解です。
ずっと目のつく所に置いて眺めていましたが
家族がしみじみと格好良いね、やっぱり良いね
と言いました。
反射板も気にならずデザインを損なうこともなく良かったです。ダークグリーンはライトによりネイビー?黒?
って感じのめちゃくちゃ深い緑で
望み以上のものでした。
息子もすっかり気に入っており買って良かったです。
連絡袋はいらなかったから防犯ブザーでもあると良かったのですが、お値段以上の物だと思うので5です。
納得のいくお買い物ができ入学も待ち遠しいです。

5 2016-04-15

「残りわずか・・・」 の言葉
2017年4月・・・の入学です。
ダークワイン購入
まぁ〜来年度だけど、ランドセルをなんとなく検索してました。
女の子らしくて、ステキなものばかり・・・でも私のイメージするものとは
一致せず・・・すると
”発見”思わず「あった〜!」・・・と叫びました!!。
使用する次女も確認しOKをもらいました。
1年後の使用ですが
「残りわずか!」・・・という記載に 今買うべきか、秋位に買うべきか・・・迷いました。
もし売り切れたら、きっと後悔する!と判断し今購入しました。
届きましたぁ
箱をあけ色味が見えてくると、次女と二人で「いいね!いいね!いいね!」
の連発!! シンプルなデザインですが作りもしっかりしており
高級感を感じました。
ちなみに長女は某モデルロイヤルのモカを使用しておりますが、長女もこの商品に買い換えたい・・と言い出しました(笑)

5 2015-11-14

ダークワインの色味よし
ダークワインはアメリカンチェリーのような深みのある色合いで、ホームページの色味と同じ印象。内側のチェックの感じ、鋲のあたりのテイストが女の子にはあんまりかわいくないかなと思って躊躇してましたが、実際チェックはぜんぜん大丈夫だったし、鋲も全体の印象として全く気になりませんでした。近場にイオンしかない田舎で、ネットでランドセルを探していて、この色だ!と夫と意見が一致し、購入に至りました。もともとそんなにランドセルとか興味のない娘には、大人目線で説得して(笑)購入しましたが、人工革の質感もよく、いいランドセルでよかったと話しています。