2018/08/04
    こまちゃん0317さん
    気持ちいい
    リピです。前の物は子供がゲロってダメにしたので買い直し(^^;) 新しいのってこんなに肌触りよかったっけー?ってくらいとろみがあって気持ちいい♪ 主人はこれは夏は暑いと言うのですが、私は乾燥肌気味なのでこれがいい!シャリ感あるバージョンの方は、私には少し肌触り悪くて… 洗濯可のカバーあればなあと思ってたらあったので一緒に購入しました♪
    注文日:2018/08/02
    2018/08/10
     Bigmoriesオリジナル商品をリピートしてくださり、ありがとうございます。 肌触りの好み、ほんのちょっとしたことで違いますね(^^) カバーがあると安心ですね! 肌触りいいバージョンのカバーも品ぞろえしたいと思っています。 お店によっては、クリーニングもできますので、お近くのクリーニング店さんに問い合わせてみてくださいね! うちでは、毎日カバーをして使っていますが、1年に1回くらいクリーニングに出しています。
    2017/02/27
    こまちゃん0317さん
    リピです
    前回はしじらタイプのものを買いました。それは手触りが少し水分を奪われる感じだったのですがこれはフカフカでいいです。 でもタオルタイプもあると注文してから気づきそちらにすればよかったかもと思いました(゜゜;) 前回のは拭き掃除をしてすぐ敷いたりしてたので裏がカビてしまったので今回は気を付けようと思います。 子供が掴まり立ちを始めフローリングで転んだので購入を決めました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/02/25