販売期間
2023年04月29日10時00分〜2024年04月21日23時59分
46,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-09-18

6年間使ったレビューです。
6年間使ったレビューをしたいと思います。
1番皆様が気になるであろう汚れですが、そこまで気になる程真っ黒になるような事はありませんでした、6年の間に何度か拭いて汚れを取っておりましたが、特別何かした事はありません。少し濡らしたタオルで拭くだけで結構綺麗になります。(写真は1番汚れが目立つ所です)
他の色の子供を見ても薄く汚れてる感じはあるので、並んでても全然気になりません。
むしろベージュなのにこれだけ汚れずに6年過ごせた事にビックリしています。
型崩れも気にならないし、可愛いし、珍しい色で悪目立ちするかと心配しましたが、どんな服にでも合わせやすい色で、周りとも意外と馴染んでてベージュにして良かったと思ってます。
一つ悪かった点?を言うと、1年生の夏休み前に金具が壊れてしまい、夏休み中に修理に出しました。
その際の電話対応があまり良くなく、夏休み中に直らないから学校に間に合わないし、補償外だと言われてしまい、ちょっとそれはどうかと思いました。
他の方に電話を代わってもらい話をしたら補償内で済み、夏休み終わる前には余裕で戻ってきました。
それ以来どこも壊れたりもしてませんので、ランドセル自体は良いものだと思ってます。
電話の対応して頂いた方がたまたま悪かったですね。5年前の話なのでその方が今も居るかわかりませんが…
総合的に見てかなり良かったと思います!

5 2016-09-14

とてもかわいいです。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
商品到着は早く、心待ちにしていた娘は大喜びで毎日1年生ごっこをしています。
つくりはしかっりしていると思いますので、かなりやんちゃな娘ですが6年間は壊れる事無く過ごせるはずです。ただ汚れだけは覚悟しないといけませんね。
サンプルを頂いて悩みに悩んでベージュに決めましたが、正直今もまだモヤモヤしています。だって3色全部かわいいんですもの。いつも靴とか気に入ったデザインは、色を選べず全色買ってしまうので、今回はそれが出来ず本当に困りました。娘の希望もはっきりせず、悩んでいるうちに売り切れてしまうのではと焦りました。高学年になっても無難に持てるベージュにしましたが、ピンクを背負っている姿も正直見たかったなぁ。購入を迷っている方、どの色にしても絶対かわいい商品です。おすすめします。

5 2015-11-16

丁寧な対応ありがとうございます
ネットで見たランドセルに一目ぼれした娘のために購入しました。
ベージュで汚れが・・・と少しためらいましたが、どうしてもと言うので購入しました。
ランドセルが届いて嬉しそうに背負っていました。淡い色合いで可愛らしく中のピンク色も可愛いです。今の飾りのいっぱい付いたランドセルを見ると少しシンプルな気もしますが長く使えそうです。
プレゼントのノートなども可愛らしく4月からの小学校が待ちきれないようです。
ありがとうございました!!

5 2014-12-19

入学に
かわいいもの大好き・ピンク大好きの娘がとても気に入りました。
初めはピンクのランドセルを考えていましたが、服装もピンクや水色になることを考えてベージュにしてよかったです。ベージュといってもクリームホワイトのような感じです。チェリーの布もちらっと見えてとてもかわいいです。

5 2015-07-12

可愛いです♪
来年4月入園の娘に購入しました。生地のサンプルを取り寄せてから決めました。(生地サンプルもすぐ送っていただきました)
白いランドセルの子ってなかなかいないようで、かぶらなくて嬉しいです^^
最初、同じ白いタイプのターコイズのものと迷いました。そちらの方が安いし・・・でも娘がピンクが良いとのことで、こちらに決めました☆
商品が届いてから気づいたのですが、カザマランドセルなんですね。さすがカザマランドセル、作りなどはしっかりしていて高級感がありました☆

5 2019-09-27

素敵なランドセル!
この3年ほどずっと「ピンクのランドセルが良い!」と言っていた娘が年長さんになる頃に、「上品で素敵なピンクは無いかな?」とリサーチし始めて、こちらのランドセルに一目惚れしました。
とはいえ、まだ時間はあったので、他のランドセルもチェックしていました。その後、こちらのランドセルを上回るほど素敵なランドセルを見つけることはできないまま時間が過ぎていたのですが、「孫にランドセルを買ってあげたい」と祖父母から提案があり、急遽購入して、祖父母から手渡して貰うことになりました。少々急な展開だったので、到着日について無理をお願いしたのですが、快く手配して頂けたおかげで、予定通りに受け取ることができました。大変助かりました。
肝心のランドセルですが、とても可愛いです!
3つ年上の子のランドセルと比べても軽いのには驚きました。ただ、購入前にも確認済みだったのですが、ランドセル前面には補強が入っていません。上の子のランドセルには入っているので、補強がない分、軽いのかも知れません。その点も注意して大事に扱ってもらおうと思います。
気になったのは、その補強の点だけで、あとは大満足です。
祖父母も、「あまり見かけない色だけど、素敵なランドセルを選んだね」と言ってくれました。
娘もお気に入りで、飾っているランドセルを毎日眺めています。4月を楽しみに、今まで以上に残りの幼稚園生活を楽しめそうです。
今回は、ありがとうございました。

2019-10-02
 このたびはお買い求めいただきまして、ありがとうございます。
こちらこそ、見つけて下さり、気に入ってくださってありがとうございます。

おじい様おばあ様からの素敵なプレゼントになりましたね!

うちの娘もカザマランドセルさんでした。
全面の補強はなかったのですが、カブセもしっかりしており、問題なく使えると思っています。

素敵な学校生活になりますよう、スタッフ一同お祈りしております。

小学生の間、何か不具合等ありましたら、いつでもご相談くださいませ。
  • dahj_sさん
  • dahj_sさん

5 2019-01-25

満足気な娘
他にない色が欲しいと、選んだのがこちらのランドセル。
イチゴのポケットもかわいくて気に入ったようです。

2019-01-27
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
娘さんに気に入っていただいたようで、とてもうれしいです。
かわいいいちごのファスナー、こだわりポイントです(^^)
娘さんの健やかなご成長をスタッフ一同お祈りしています。

5 2016-08-27

来年小学生の娘に
ジィジバァバに買ってもらいました。
とっても可愛くてみんなと同じのは嫌な娘にピッタリです。真っ白ではないのが更に可愛いです。

5 2016-08-25

かわいいー
今日届きました⭐白いランドセルで探してここのランドセルが1番可愛かったです!!実物が見れないので不安でしたが届いたランドセルがやっぱりすごく可愛かって大満足です!!

5 2016-02-04

めちゃくちゃ可愛いです☆
ネットでの買い物で先払いやったので、届くまでドキドキでしたが思ってた通りめちゃくちゃ可愛くて娘も大喜びデス♪( 'ω'
連絡袋やランドセルカバーも付いていてプレゼントもめちゃ可愛かったデス★このランドセルを購入して大成功でした!!

5 2015-10-27

とてもかわいいです!
初めは 量販店で購入しようと 色々と見て回りましたが、あまり見かけないアイボリーなのと イチゴ柄がワンポイントで可愛いなと思い このランドセルに決めました!
商品が届き 本人も喜び 背負って鏡の前で眺めていました。

4 2015-09-01

むちゃくちゃかわいいです
来年入学の次女のために購入しました。娘は一目惚れで「これにする!白ランドセル!」とずっと言っていましたが、親としては汚れないかなぁ?とか心変わりしないかな?など思いなかなか購入に踏み切れませんでした。その間、いろいろ店舗も見ましたが娘の気持ちは揺らぎませんでした。届いて箱を開けてランドセルを見た時の娘の喜ぶ顔は忘れません。やさしい色目でかぶせのステッチもかわいいし、なによりしっかりした造りです。

5 2024-01-08

発送予定:即納

ピカピカの一年生
今年、一年生になる次女が
画像を見て一目惚れで購入‼️
ランドセル届いて大喜び‼️
親としては、ランドセルが軽くて
良かったと思います。

2024-02-05
一目惚れだったのですね。
喜んでいただき、とてもうれしく思います。
6年の保証付きです。
ご卒業までどうぞよろしくお願いいたします。
何かありましたら遠慮なくお問い合わせください。
お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。

5 2023-10-12

発送予定:即納

しっかりしていて、写真の通りデザインもとてもかわいかったです!

2023-10-14
嬉しいお言葉をありがとうございます。
6年間保証付きです。
何かありましたらいつでもお問い合わせください。
楽天の問い合わせからでも、メールでも大丈夫です。
ご卒業までどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-10

ランドセルを作ってありがとうございます。
念願の娘のランドセルが届きました。
娘と開けてみると予想以上のクオリティで
娘も気に入ってくれています。
想像以上に軽く皮も丈夫で保証もしっかりしてますし大満足です。ありがとうございました。

2023-03-11
娘さんに気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
ありがとうございます。
ご入学が楽しみですね。

ご卒業まで保証がありますので、何かありましたら遠慮なくご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

レビューのご記入ありがとうございました。