【クーポンで早割2000円OFF】ランドセル 女...(家具と雑貨 Bigmories)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月20日10時00分~2020年04月07日23時59分

5 2019-04-01

一目惚れでした!!
展示会でいろいろ見てみようと思っていたのですが、たまたま見つけて珍しいデザインでかわいいなと思いこんなのもあるよと娘に見せたら、一目惚れ!!絶対これが良い!となり丸一年前なのに即決しました!
実物も見ていないままに不安でしたが届いたものを見たらやはりとってもかわいい!プレゼントのノートもとても嬉しいです!娘も気に入って毎日背負っています!自分で選んだランドセル、長く大事に使ってくれたらいいなと思います!ありがとうございました!

2019-04-09
 この度はお買い求めいただき、ありがとうございました。
お気に入りのものを見つけていただき、とてもうれしいです!
学校生活が楽しみですね!

長く大事に使ってください。
お子様の健やかなるご成長をスタッフ一同お祈りしています。
ランドセルに何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

5 2018-10-22

お気に入り
去年から目をつけていたランドセル。お店も回って色々みたけど、娘はこれが一番!と購入。
汚れを気にしていたが、ランドセル展示会で、種類は違うが、同じカザマランドセルの同色の横型を実際に6年間使ったものがおかれていて、さほど汚れなど気にならないくらいだった。
何より他の子とかぶらず、シンプルでも細部がかわいいこのランドセルを娘はとても気に入っています。
また問い合わせなどのお店の方の対応もとても丁寧で好感がもてました!ありがとうございました。

2018-10-23
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
高学年になっても飽きがこない、シンプルなランドセル、でも、中を開けたらかわいい・・・大事にしたくなるランドセルを目指して作りました。
お嬢様に気に入っていただいたとのこと、何よりです^^

汚れの目立つ色は、かえって物を大切にする習慣がつくかもしれませんね。
中性洗剤とかでも拭けますので、もし汚れたら、目だたないところで試してみてくださいね!

レビューをありがとうございます。

5 2019-05-23

可愛いです!
孫の為に購入しました。
色々見て歩きましたが、なかなか気に入るものがなく、こちらで孫の一目惚れで決めました!
私としてはアイボリーってどうなのという考えでしたが商品を見て可愛いものだなと思い直しました。お値段も手頃で大変満足しています!

• dahj_sさん
  • dahj_sさん

5 2019-01-25

満足気な娘
他にない色が欲しいと、選んだのがこちらのランドセル。
イチゴのポケットもかわいくて気に入ったようです。

2019-01-27
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
娘さんに気に入っていただいたようで、とてもうれしいです。
かわいいいちごのファスナー、こだわりポイントです(^^)
娘さんの健やかなご成長をスタッフ一同お祈りしています。
  • rody90210さん
  • rody90210さん

5 2018-10-20

念願の白いランドセル
娘が、白いランドセルがほしい💕と注文しました。ランドセルもしっかりしたもので、娘もいちご柄のファスナーが可愛いと気に入っています❤

2018-10-23
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
お嬢さまに気に入っていただき、とても嬉しいです。
いちご柄のファスナーはこだわりポイントなんです^^
楽しい学校生活を送られますよう、祈っています。

6年間保証ついてますので、使っておられて何かございましたら、
遠慮なくお申し出くださいね。

レビューをありがとうございました。

5 2018-06-09

可愛い!
とても可愛いランドセルです!
汚れが気になるかなと心配しましたが、わ実を見てその気持ちも吹っ飛びました!
最初はピンクが良いと言っていた娘も大喜びです!

• 春桜0771さん
  • 春桜0771さん

5 2017-08-03

めちゃくちゃ可愛いです!
来年入学の娘に購入しました。
娘が年少に上がる前から一目惚れしていたランドセル。
なくなってしまうんじゃないか、早めに買ってしまおうか、とやきもきしながらこまめに見続けて3年…。
今日届きました!
めちゃくちゃ可愛いです!
娘にはまだ実物は見せていませんが、
ネットの写真ではすごく気に入っていたので、
見せるのが楽しみです♪
ネットの写真より実物の方が可愛いです!
写真には写っていませんが、
蓋の裏側についている時間割表もめちゃくちゃ可愛かったです!
留め具にも感動しました。
はめると勝手につまみが回って閉まる!
今のランドセルの留め具ってこんなに進化してるんですね!
今から4月が楽しみです♪

5 2017-07-02

可愛い!!
来年1年生になる娘..
ずっとピンクのランドセル!と言っていたのですが、なんとなくネットでランドセルを調べていたところ、珍しいアイボリーを発見!
娘に見せたら、これがいい!との事。
汚れは目立つだろうから、購入しようかしばらく悩みました。
でも珍しい色だし、汚れるのは他の色も一緒だし、カバーかければいいかなと...
とても可愛いです。これに決めて良かったです。

5 2018-01-23

かわいいランドセルありがとう
実物は写真より高級感もあり、すごくかわいいです。
子供もスゴく喜んでます。
これにして良かった

5 2017-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでます
おばあちゃんからプレゼントとしてこちらを選びました。かわいくて軽い。また入学前で使ってないから強度などは分からないけど、見た目は良かったです。子供も喜んでます。

5 2017-08-28

8月上旬に届きました(^^)綺麗な色です(^^)親子でお気に入りです!カザマランドセルなんですね!白いランドセル可愛くて最高です(^^)

• tarakuro81さん
  • tarakuro81さん

5 2017-08-08

とても良い商品を有難う
前回(2014年)購入の商品同様大変良い商品で
対応もスム−ズでした
大変良い商品をありがとうございました。

5 2016-09-14

とてもかわいいです。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
商品到着は早く、心待ちにしていた娘は大喜びで毎日1年生ごっこをしています。
つくりはしかっりしていると思いますので、かなりやんちゃな娘ですが6年間は壊れる事無く過ごせるはずです。ただ汚れだけは覚悟しないといけませんね。
サンプルを頂いて悩みに悩んでベージュに決めましたが、正直今もまだモヤモヤしています。だって3色全部かわいいんですもの。いつも靴とか気に入ったデザインは、色を選べず全色買ってしまうので、今回はそれが出来ず本当に困りました。娘の希望もはっきりせず、悩んでいるうちに売り切れてしまうのではと焦りました。高学年になっても無難に持てるベージュにしましたが、ピンクを背負っている姿も正直見たかったなぁ。購入を迷っている方、どの色にしても絶対かわいい商品です。おすすめします。

5 2015-11-16

丁寧な対応ありがとうございます
ネットで見たランドセルに一目ぼれした娘のために購入しました。
ベージュで汚れが・・・と少しためらいましたが、どうしてもと言うので購入しました。
ランドセルが届いて嬉しそうに背負っていました。淡い色合いで可愛らしく中のピンク色も可愛いです。今の飾りのいっぱい付いたランドセルを見ると少しシンプルな気もしますが長く使えそうです。
プレゼントのノートなども可愛らしく4月からの小学校が待ちきれないようです。
ありがとうございました!!

5 2014-12-19

入学に
かわいいもの大好き・ピンク大好きの娘がとても気に入りました。
初めはピンクのランドセルを考えていましたが、服装もピンクや水色になることを考えてベージュにしてよかったです。ベージュといってもクリームホワイトのような感じです。チェリーの布もちらっと見えてとてもかわいいです。