• Kiss◎さん
  • Kiss◎さん

5 2015-12-28

かわいい!
娘が一目見て気に入り、こちらを購入しました。すごく軽い!小さめな娘には嬉しいです。時間割表の用紙が6枚ついていたらな〜と思いました。(上のお姉ちゃんたちのは6枚ついていたので)でも安いし良しとします。プレゼントも嬉しかったです♪カバー必須なカラーですが、きれいに使ってくれるといいな^^

5 2015-07-20

可愛い素敵です。ピンクや赤系は絶対にイヤで、茶色のランドセルにしようと決めていましたが、こちらのランドセルを見て変えました。良い意味で目立ちそうだし、娘もこちらが良いと言ったので、オレンジの配色とライトベージュ可愛いです。ただ息子には倍くらいする値段のランドセルを買っていたので、やはり見劣りはします。ラッピングは可愛いし綺麗にされており、お店は良い店だと思います。

5 2015-04-29

2016年に一年生になる娘に、すごく早いですが購入しました。限定になっていたし。
オレンジで探したらこちらごヒットして、誰も持っていない色で可愛くて、中もピンクのドットで可愛くて、多分これ見つけちゃったからもう、他ゎ考えられないかと
娘も気に入っていたので購入。
すぐに届きました。
ネットで買うのは怖かったのですが、届いて以外としっかりしているし、色も画像より落ち着いたベージュで普通のランドセルと変わらなかったです。
まだ、大切に保管してありますが、来年楽しみです

5 2020-07-09

大喜びでした。
画面で一緒に見て選んで、届いたら大喜びで背負ってました。
後から千円OFFクーポンに気付いて購入し直したいと言うリクエストを快く承諾していただきとても良い買い物になりました。
オマケの文房具セット、私が間違ってチェックし忘れてしまったのに、後から送って下さってありがとうございました。
ユニコーン大好きなお年頃で、ユニコーンの鉛筆に感激してました。

5 2019-10-10

ランドセル
白のランドセルが欲しいと娘が言っており購入しました。
こちらのミスもあったのに、とても丁寧な対応をしてくれました。
直筆の心のこもったお手紙ありがとうございます!
こちらで購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

2019-11-09
このたびはお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようでうれしく思っています。

楽しい学校生活をお祈りしております。
また、何かございましたら、いつでもご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-07-03

すっごく可愛いです!
オレンジ色のランドセルを探していて、こちらに出会いました。娘が一目惚れして購入しました。ベージュ系のランドセル持っている子見たこと無いですし、オレンジのパイピングやちょうちょのモチーフも可愛いです。実物見てないのが心配でしたが、実物もスゴく可愛いかったので良かったです。娘もとても気に入っています。配送も早く翌日出しだったと思います。かなりオススメですよ。

2018-07-06
このたびは、お買い求めいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っています。
素敵な学校生活が待っていますね!
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2021-03-28

シトラスクリームと書いてありますが、オフホワイトで落ち着いた上品な色合いです。
6年生になっても違和感なく使えそうです。
クーポンも使えカザマランドセルがお手頃価格で購入出来て大満足です。

5 2018-10-05

大喜び
孫の希望が「白」
そんなのあるのかと心配でしたが、見つけた時は「ほっ!」としました。
差し色がオレンジで可愛いですね。
「6年間、大事に使います。」
と、連絡がありました。ありがとうございました。

2018-10-08
このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
お孫さんのプレゼントに弊社のランドセルをお選びくださったのですね。
気に入っていただけて嬉しいです。
6年間保証がついております。何かございましたら、いつでもお声かけくださいませ。
お孫様の健やかなるご成長をお祈りいたします。

5 2016-12-23

素敵です‼︎
色も可愛くて、購入して良かったです‼︎
箱もテープを開けやすいように、引っ張る矢印を書いてくれて、子供が嬉しそうに自分で開けました☆
丈夫そうで長く使えそうです。

5 2016-07-08

可愛いです
学年でたった一人のカラーでした(^_^)
作りもきちんとしてました。汚れが目立つから嫌だと言う意見もあると思いますが、可愛いから逆に大切に使ってくれそうな我が娘です(^_^)カバーはスケルトンを購入。このカラーを存分に楽しんで、大変喜んでいます(^^ゞ

5 2015-10-31

好みのうるさい娘も大満足☆
4月になるのが楽しみです♪(*^▽^)/★*☆♪

5 2015-09-09

かわいい。
画像通りの商品届きました。店頭に並ぶランドセルにはない色だったので、娘と一目惚れで購入することにしました。作りもしっかりしてると思います。まだ早いかなと思いつつも購入してよかったです。

5 2014-12-25

すごく可愛い!!
今回、二女にと購入しました。
本人はピンク希望だったのですが、私が(他の子とかぶらないような色希望・・・)だったので こちらのランドセルを発見した時はテンション上りました〜(笑)
勝手に購入し、嫌だと言われても困るので本人に見せてから注文しようと思い、幼稚園から帰宅後見せたら かわいい〜 の声でした。
長女(来年6年生)が黒なので、二女が入学し2人並んでの登校がとっても楽しみです。目立つだろうな〜(´∀`*)
長女のランドセルより1万程高かったのですが満足です。
ありがとうございます。