5 2021-10-31

大喜びしています
8月に購入し実家に送っていただきました。なかなか実家に行く機会がなかったのですが、先日ようやくおじいちゃんおばあちゃんから娘に新品のランドセルが手渡しされました。
おじいちゃんおばあちゃんも実物を見るのは初めてだったのでクリームカラーの可愛いランドセルにびっくりしていました。
娘はとにかく大喜びでランドセルを何度も開け閉めしてはお気に入りのアイテムを入れておもちゃのように楽しんでいますが、入学時に傷だらけならないかちょっぴり心配しています(^-^;
この度は素敵なランドセルをありがとうございました!

2021-11-13
レビューありがとうございます。

皆さんで喜んでいただいている姿が目に浮かぶようです。
うれしいメッセージを読ませていただきこちらまで心が温まりました。
わが子のランドセルを思い出しました。

楽しい学校生活になりますように祈っています。

お子様の健やかなご成長心よりお慶び申し上げます。
ご入学おめでとうございます。
寒くなってきましたので、皆様お体ご自愛ください。
  • 福4461さん
  • 福4461さん

5 2021-10-26

6年前に購入しました。もうすぐ小学校卒業です。壊れる事なく無事に6年間使えました。
やはり白色は目立つので、遠くからでもすぐに我が子だと認識できました。ランドセルにお疲れ様と感謝を言いたいです。6年間よく頑張ってくれました、ありがとう!

2021-10-27
レビューありがとうございます。

もうすぐご卒業、おめでとうございます。
思い出のランドセル、見返すといろんな思い出があふれてきますね。

無事役目が終わりそうでうれしく拝見しました。
コロナで大変な時期も乗り越えてきましたが、素敵な卒業式を迎えられるよう祈っております。

寒くなってきました。
皆様お体大事にお過ごしください。

またのご来店お待ちしております。

5 2020-07-26

かわいい☆
待ちに待ったランドセルが届いて、思った通りの可愛いランドセルで、娘は大喜びしてました!!ベージュは、汚れが目立つかもしれないからどうかな?って思ってましたが、今は色んなカバーもあるので心配してません!プレゼントのノートも鉛筆も消しゴムも可愛くて本当に満足しています!ありがとうございました!

5 2020-05-09

白いランドセルを探していてこちらの商品を見つけて一目惚れしました!
本人とランドセルを買ってくれると言っていた祖母もとても気に入ってくれたので気が変わらないうちに注文しました(笑)
ネットで購入するのは不安でしたが、画像通り本当におしゃれでこのランドセルを選んで良かったです!
おまけの文具もとても喜んでいました♪
ありがとうございました(^^)

2020-05-23
この度はお買い求めいただきありがとうございます。
お嬢さんに気に入っていただけてとてもうれしいです。
素敵な学校生活になりますように。

4 2020-01-27

とても良い商品でした。
配送までに素早く、プレゼント包装も可愛く子でもが喜んでいました。
白のランドセルも可愛く大切に使いたいと思います。

2020-01-29
この度はお買い求めいただきありがとうございます。
お子様に喜んでいただけて、とてもうれしいです。
楽しい学校生活を送られますこと、スタッフ一同お祈りしています。

6年間のうちに、何かございましたら、いつでもご連絡ください。
レビューありがとうございました。

5 2019-12-18

清楚で本当に可愛いです
このランドセルを使い出して3年半過ぎました。来年から4年生です。最初は私の一目惚れでした。近隣にある色々な種類のランドセルを扱っている大型店舗で天使の◯ねやフィット◯ゃんなどのランドセルを背負わせました。その中でもうちの子は何度背負わせてもカザマランドセルが1番背負いやすいと言ったので体型的にも合っていることが分かりました。あとインターネットでの買い物で画面を見て抱いたイメージと違っている事が不安だったので生地も送ってもらってイメージ通りである事を確認しました。最後本人にこのランドセルを見せたところ可愛い!これがいい!!と大喜びしたので全て納得した上で購入を決めました。
1年生の途中からランドセルカバーをしました。よく触るところが多少黒ずんでいるので拭き取るようにしていますがまだまだ綺麗です。クリアファイルサイズ対応のオレンジと迷いましたがこちらのランドセルでもパンパンになるくらい詰め込んで帰ってくるのでこれ以上小さいランドセルは考えられません。本当に買ってよかったなぁと毎日小学校へ行く後ろ姿を見て痛感します。遠くからでもすぐ見つけられるので私は助かってます。下の妹にも色違いが欲しいのですが…同じリボンシリーズがいいのでこのサイズでオレンジを作ってもらえたらいいのになぁと思っています。

2019-12-23
このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
クリーム色のランドセルを使って、どの程度汚れるのかな?と気にしておりました。
教えていただきありがとうございます。

また、色んなメーカーさんのものを背負っていただいて、選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

クリーム色のフラットサイズですがあるといいですね。
検討させていただきます。

ご卒業まで何かございましたら、ご相談くださいませ。

5 2019-10-30

無事に届きました
注文してからすぐに届きました。発送状況がなかなか進まず、少し心配でしたが、ショップから電話もあり、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。娘は、文房具のプレゼントもとても喜んでいます。ありがとうございました。

2019-11-09
このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
ご心配おかけいたしまして申し訳ございません。

お嬢様にも喜んでいただき、嬉しいです。
6年間のうちで、何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

またのご来店をお待ちしております

5 2019-10-22

他にはなかなか無いカラー
こちらの他にも他店に
ベージュカラーのランドセルはありましたが、
上品な印象があった、こちらの方を娘は選びました。写真でみるよりも、実物は白に近い、明るめのベージュかな?と思います。
文房具も付いていて、喜んでいます。

2019-11-09
このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です。

楽しい学校生活をお祈りしています。

6年間の間でお困りごとがございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

5 2019-07-16

品のある色で、子供もとても可愛いと大喜びです!
素敵なお品をありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

2019-07-21
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでとてもうれしく思っております。
楽しい学校生活が待っていますね。
6年間のうちに何かお困りごとがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

5 2018-12-25

大満足☆
水色のランドセルが欲しいと言う娘。長い間迷いに迷っていたところ、ランキングでたまたま目にしたコチラのランドセルにひとめぼれ!!商品の発送、ラッピング、おまけの文具、100点満点です!!届くまで心配でしたが、本当に良いランドセルに出会えました。

2018-12-29
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
インターネットでのお買い物は、不安になりがちですね。
喜んでいただけてとてもうれしく思っています。
お子さまの健やかな成長をお祈りしております。
何かございましたら、いつでもご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております。

5 2018-09-30

安くて可愛くてすぐ届くのでオススメです
ありがとうございます

2018-10-02
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思っています。
楽しい学校生活をお祈りしています。
何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
  • MEIままさん
  • MEIままさん

5 2018-07-10

とても可愛い☆
実物を見ていないので到着まで心配でしたが、画像通りの色でとても可愛いかったです☆
色々見て、このランドセルしか気にいるのがなく、色が薄いので汚れの心配はありますが…
娘も小学生になるのをすごく楽しみにしています☆ランドセルもかなり気に入っています☆

2018-07-17

このたびはお買い求めいただきありがとうございました。
気に入っていただいて、大変嬉しく思っています。

汚れが気になる時には、家庭用の中性洗剤を薄めて拭いてみてください。
あまりゴシゴシ拭くと、キズになる可能性がございますので、やわらかめに拭いていただけるといいと思います。

ご家庭で汚れを落とすのが不安なときは、クリーニングに出されるのもひとつの方法です。あらかじめ料金を聞いてみてください。
宅配でできるクリーニングもあるようです。

お使いいただいて、何か気になる点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

5 2017-09-10

かわいいです!
店頭のランドセルの色だと、コロコロと好みがかわっていた娘が、この見本を見てからは変わりませんでした!
実物に触れられない不安はありましたが、サンプルからの丁寧な対応に惚れて購入を決めました!
実物もかわいらしくて娘と一緒に感動しちゃいました。ありがとうございました‼

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2017-09-03

とても気に入りました!
子供と一緒に選んで、実物が届いて大喜びの子供を見てこちらに決めて本当に良かったと思いました。ベージュはありそうでなかなかないですが、高学年になっても飽きずに使える気がしています。

4 2017-08-14

ちょっと不安は残りますが、可愛いです。
見た目は可愛いです。他の方のレビューに多いように、当初は他の色を検討していましたが、このランドセルを見つけて私も娘も一目惚れ。飽きのこなそうで、品のある色に心奪われました笑。
ベージュというよりクリームといったところ。写真の通りの色だと思います。ただどなたかも書いてましたが、ちょっと華奢。上の子のランドセルと比べ、ランドセルを横から押したり、対角線から押した時の歪み具合に、6年間心配なく使えるのか…ちょっと不安になりました。6年保証なのでなにかあれば、とは思いますが。
購入時に商品と同封されているいくつかのメッセージかを、心温まる嬉しいものでした。
と、少しの不安はありますが、本人もとても気に入って喜んでいます。ありがとうございました(*´ω`*)