【クーポンで早割2000円OFF】ランドセル 女...(家具と雑貨 Bigmories)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 気に入りました
  • ベージュ×ターコイズ、フラットファイル対応を購入。デザイン、控えめで上品な色合いで、六年間持っても飽きがこない感じです。かなり小柄な子なので、フラットファイル対応とクリアファイル対応サイズで迷いましたが、荷物が多い昨今、出来るだけ両手が空くようにフラットファイルを選びました。また、薄いカラーだと傷が気になるところですが、上の子が使っている様子を見ていると、女の子の場合そうそう雑 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • 色はとてもきれい!!
  • 娘と意見一致で購入。約10ヶ月使用中!!見た目は満足。作りが華奢な感じで、6年間持つか不安がでてきた。6年間保証はあるけど不安。他ではないい色だから、とにかく大切に使ってくれることを信じようと思う。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-30

安くて可愛くてすぐ届くのでオススメです
ありがとうございます

2018-10-02
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思っています。
楽しい学校生活をお祈りしています。
何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2018-12-25

大満足☆
水色のランドセルが欲しいと言う娘。長い間迷いに迷っていたところ、ランキングでたまたま目にしたコチラのランドセルにひとめぼれ!!商品の発送、ラッピング、おまけの文具、100点満点です!!届くまで心配でしたが、本当に良いランドセルに出会えました。

2018-12-29
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
インターネットでのお買い物は、不安になりがちですね。
喜んでいただけてとてもうれしく思っています。
お子さまの健やかな成長をお祈りしております。
何かございましたら、いつでもご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております。
  • MEIままさん
  • MEIままさん

5 2018-07-10

とても可愛い☆
実物を見ていないので到着まで心配でしたが、画像通りの色でとても可愛いかったです☆
色々見て、このランドセルしか気にいるのがなく、色が薄いので汚れの心配はありますが…
娘も小学生になるのをすごく楽しみにしています☆ランドセルもかなり気に入っています☆

2018-07-17

このたびはお買い求めいただきありがとうございました。
気に入っていただいて、大変嬉しく思っています。

汚れが気になる時には、家庭用の中性洗剤を薄めて拭いてみてください。
あまりゴシゴシ拭くと、キズになる可能性がございますので、やわらかめに拭いていただけるといいと思います。

ご家庭で汚れを落とすのが不安なときは、クリーニングに出されるのもひとつの方法です。あらかじめ料金を聞いてみてください。
宅配でできるクリーニングもあるようです。

お使いいただいて、何か気になる点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

4 2017-08-14

ちょっと不安は残りますが、可愛いです。
見た目は可愛いです。他の方のレビューに多いように、当初は他の色を検討していましたが、このランドセルを見つけて私も娘も一目惚れ。飽きのこなそうで、品のある色に心奪われました笑。
ベージュというよりクリームといったところ。写真の通りの色だと思います。ただどなたかも書いてましたが、ちょっと華奢。上の子のランドセルと比べ、ランドセルを横から押したり、対角線から押した時の歪み具合に、6年間心配なく使えるのか…ちょっと不安になりました。6年保証なのでなにかあれば、とは思いますが。
購入時に商品と同封されているいくつかのメッセージかを、心温まる嬉しいものでした。
と、少しの不安はありますが、本人もとても気に入って喜んでいます。ありがとうございました(*´ω`*)

5 2017-08-09

現在年長の娘に購入しました。上の2人の時にはネットで探すということをしなかったので、こんなにかわいいデザインのランドセルがあるのだと初めて知りました。このベージュは娘が一目見て気に入りました。かぶせの鋲も絶対水色がいい!と自分で決めました。私はブラウンに紫のステッチが良かったのですがここは使う本人に決めさせました。軽くてしっかりしたつくりでとても満足しています。中のデザインもかわいいです。でもやっぱり汚れが気になるので透明のカバーを購入して使わせたいと思います。

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2017-09-03

とても気に入りました!
子供と一緒に選んで、実物が届いて大喜びの子供を見てこちらに決めて本当に良かったと思いました。ベージュはありそうでなかなかないですが、高学年になっても飽きずに使える気がしています。

5 2017-09-10

かわいいです!
店頭のランドセルの色だと、コロコロと好みがかわっていた娘が、この見本を見てからは変わりませんでした!
実物に触れられない不安はありましたが、サンプルからの丁寧な対応に惚れて購入を決めました!
実物もかわいらしくて娘と一緒に感動しちゃいました。ありがとうございました‼

5 2014-02-16

娘の入学で
購入しました。店頭でも探しましたが誰とも被らないデザインとカラーを探していてこちらでやっとかわいいランドセルを見つけました。汚れが目立つと家族には反対されましたが娘もこれがいい!と言っていたのでかなり悩んで購入しました。届いたら本当にかわいくて作りもしっかりしていて思っていた以上に嬉しいお買い物になりました。娘も喜んでいて何回も背負ったり開けて中を見たりしてします。カラーも上品なベージュでターコイズブルーと合っていてとってもかわいい!!購入してよかったです。ランドセルカバーをすれば汚れは防げるし気にならないと思います
入学式で同じランドセルはいなくて(カラーも型も)このランドセルが一番かわいかったです( ^^)他の方にかわいい~と何度も言われてやっぱり選んで良かったと思いました。

4 2014-09-23

他にはない色だったので、購入しました。画像通りで可愛いですが、中身のチェックがやはり…。値段よりかなり安っぽく見えます。肩の部分も作りが安っぽいです。サイドのプラスチック(飾りを付ける所?)は黒く汚れていました。他の子と違うと言う点では文句なしです。

5 2016-09-27

気に入りました
ベージュ×ターコイズ、フラットファイル対応を購入。
また、薄いカラーだと傷が気になるところですが、
上の子が使っている様子を見ていると、女の子の場合そうそう雑に扱うことはなさそうです。
なので一年生時は黄色カバー、以降はクリアカバーを装着すれば全く問題なさそうです。
敢えて要望を言うならば、中のデザインが…
ピンクチェックは野暮ったい感じで、このピンクがネックで最後まで別のランドセルと迷いました。
もう少し選択肢を持たせて頂きたいものです。

5 2015-09-19

実物はもっとかわいい。
pcで見るより白っぽいベージュでお嬢様ぽくて◎。
とても軽い。
ふたを開けたところのピンクのチェックが
子供はかわいいと言っていたが、親的には、ダサい?と思った。
内側もブルー系の方がいいのでは?
実際に手にとって見れないので、不安もありましたが
届いたらとても素敵で購入してよかったです。

5 2015-09-07

無事に商品が届きました。写真通りの色で、子供も大喜びです。アイボリーは、なかなかない色なので、売り切れる前に購入できて良かったです。早く手元に来たので毎日ランドセルで遊んで、入学前に壊れないか心配です笑。

4 2014-10-11

届くまで色が心配でしたが、上品な感じのアイボリーでよかったです!
他とかぶらないランドセルを見つけられて満足です。
ただ、横の水色のプラスチックに黒く汚れがついていて、取りきれなくそこが-1でした。

5 2014-08-07

すごく上品な感じで可愛いです! 娘も気に入り、ご機嫌。まだ入学まで半年以上ありますが。遊んで汚してしまわないか心配です。。。汚れやすいかなー。と、購入を迷いましたが、この可愛さは予想以上!良かったです!

5 2014-10-22

満足です!
昔と違い、いろんなカラーバリエーションやデコレーショが増え、悩みますね。娘が一貫して好きな水色を探していましたが、なかなかこれ、といった物に巡り会えませんでした。こちらはベージュですが、差し色にきれいな鮮やかなターコイズカラーがあり、娘は一目で気に入ったようです。地のベージュも、このターコイズもなかなか見かけない逸品だと思います。全体としてはシンプルですが、上品な仕上がりではないでしょうか。クリアファイル収納はよくありますが、フラットファイル対応というのも満足しています。(子供の使い勝手からの観点では、これは実際重要ポイントのようです。)幼稚園で一番大きい娘ですが、背負わせたところ若干大きいかな、という感じです。親もあまり派手でない物を…と思っておりましたし、娘が気に入ってくれたのが一番ですね。