トタン バケツ ふた付きカラーバケツ 42L ...(家具と雑貨 Bigmories)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • あと1つ 買いますよぉ〜!(^^)!
  • 分別用に最初から3つ購入する予定で いろんなサイトを何か月も探して 移動に便利なコロコロが付いていたのと 作りがしっかりしていて 水を入れても漏れない!!色も 選べるので 家族と相談しました。 ゴミ箱にしては少々お高い気もしましたが そうそう買い換えるものでも無いので 最初にアイボリーを1個購入して 次にブラックを買いました!(^^)! どちらもいい感じです。新しい家の造作の高さとも マッチしてい ・・・(続きを読む
  • もこちゃんままさん
  • 2 2015-05-10
  • イメージ写真の色と違う
  • アイボリーを購入しました。到着して確認するとイメージ写真の色と全然違いました。写真はオフホワイトに見え、実物はアイボリーよりもクリーム色でした。キッチンをブラウンでまとめているので、ブラウンにすれば良かったと後悔しています。商品はトタンなだけあって音がうるさいですが、ゴミ箱の使い勝手は良いほうだと思います。 ・・・(続きを読む
  • panti11さん
  • panti11さん

5 2018-07-24

気に入ってます
茶色購入。キャスター付きを探していて、1ヶ月くらい迷い、迷いに迷ってこちらに決めました。
キャスターはストレスフリーです。
床を引きずらないので良いですし、掃除機もあてやすい。
京都市のゴミ袋45リットルが入ります。
もう一つ缶用にリピートさせて頂きます。

2018-07-28
このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
ご満足いただけているようで、大変うれしく思っています。
永く心地よく使っていただけるお品と思っています。
お得な日を狙って、リピートしてください。
お待ちしております。

5 2019-01-05

新居のゴミ箱に
新居のゴミ箱に2個購入しました。キャスターの滑りがとってもよく、床に傷を付けずにコロコロとよく転がります。蓋もキチンと閉まり、閉めると生ゴミの匂いも漏れなくて、さすが日本製だと思いました。開けた蓋をバケツのフチに掛けられるのもいいです。寸法を計って購入したので、キッチンの収納スペースに2個並べて置けてとってもおしゃれです。ちょっとお値段が高いかなっと思いましたが、その値段通りのとてもよい商品でした!

2019-01-05
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
さすが日本製!を感じていただけて嬉しいです♪
値段が安くても残念な商品が多くなっている今日この頃ですが、
使い心地のよい商品を紹介していきたいと思っています。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-08-19

かわいい
新居で使用するためにアイボリーを購入後、とても気に入ったので、色違いで悩んで居たグリーンも購入しました!
分別も出来るし、思っていたよりスマートで、2つ並べても邪魔に感じませんし可愛いので気分も良いです!
ガバッとゴミが捨てられるのはとても便利ですし、バケツ本体はさすがにしっかりしています!
購入してよかったです。
もっと部屋が広ければ3個目も買ってしまっていたかもしれないくらい可愛いです。

2018-08-24
 このたびは、お買い上げいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
カラーが色々あると、かわいいですね!
今後も新しい商品をご紹介していきますので、楽しみにお待ちくださいませ。
ありがとうございます。

5 2018-07-06

気に入っています。
今までプラスチック製の3つ繋がっているタイプのゴミ箱を使っていましたが、かわいいのが欲しくて思い切って購入しました。
燃えるゴミ用とプラスチック用にアイボリーとレッドを購入しました。
キャスター付きで掃除機をかける際、移動できるのですごくいいです。
お値段はお高めでしたが、長く使えるとおもいます。かわいくて気に入っています。

2018-07-06
このたびはお買い上げいただき、ありがとうございます。
長く使ってください。気に入っていただけて大変嬉しいです♪
  • IT15さん
  • IT15さん

5 2019-05-08

いい
ゴミ箱ように購入しましたが、ものすごくいい感じです。キャスターの動きも非常にスムーズです。
ゴミ箱以外の使い方も考えて、また購入したいです。

2019-05-14
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
ご満足いただけているようで、とてもうれしく思っています。
ていねいに作られているので、心地よく使えますね!
またのご来店をお待ちしております(^^)

5 2019-01-15

買ってよかったです
30kgの米袋を入れられる容器が中々なくむき出しだったので購入しました。

2019-01-15
このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
30kgの米袋を入れられているのですね!
キャスター付でらくらく移動もできますね(^^)

ご満足いただけているようで、嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

4 2018-12-25

アイボリー購入
写真より黄みがかってます、思い薪を運ぶのに便利だし木屑が散らからず良いです、着は年末なため正月明けとメールがきましたがなぜか手元に届き嬉しいです、どうせ木でボコボコになるので少しくらいのヘコミは可。

2018-12-29
このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
年末に届いたのですね!!よかった!

薪を運ぶのにつかわれるのですね!
灰を収納されるときには、灰入れバケツが2重底になっているのでおすすめですよ(^^)
またのご来店をお待ちしております!

5 2018-12-24

色、キャスター、ふたを縁にひっかけておけること、容量、と希望通りの品でした。

2018-12-29
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
ご希望通りのお品を提供できてうれしく思います(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
  • pitto0109さん
  • pitto0109さん

4 2018-11-26

思っていより黄色い感じでした。でもとても可愛いです。ゴミ箱として使おうと思っていますが、丁度良さそうです。

2018-11-27
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます♪
アイボリーというよりベージュに近いかもしれませんね。
人気のあるシリーズです!長くお使いくださいね♪
  • さお:>さん
  • さお:>さん

5 2018-06-22

アイボリーを購入。
優しい色合いで可愛いです♪
家はお米を30kgの米袋で貰ってくるのですが、米袋をそのまま置くのもかっこ悪いし…と言う事でこちらを購入しました。
全部入ってもキャスターがスーッと軽く動いたのにはビックリしました!
蓋は淵にかけられるし、大満足です(*^^*)
欲を言えばキャスターにストッパーが付いていればなお嬉しかったです。
重たいお米を流し入れる時に動いてしまうので少し気をつけながら入れました。
値段的には少しお高い買い物でしたが、買って大正解!
これで長いこと使えるのならお安いと思います!

2018-07-03
このたびは、お買い求めいただきありがとうございます。
ストッパー付のキャスターだと、なお、使い勝手がいいですね!
値段的には少し高いかもしれませんが、永い目で見てお得!だと思います。
レビューのご記入、ありがとうございます。

5 2018-01-13

かわいい
ブラックを購入しました。アイボリーと迷いましたが、レビューによるとベージュに近いとのことでブラックに。ホワイトのキッチンの脇に置いていますが、とってもかわいいです。キャスターの滑りも良く、蓋もちゃんとひっかけることができて良いです。
配送もすぐしていただき、また梱包も大変丁寧で、最近購入した通販のものの中ではダントツ一位の気持ち良さでした。
またこのお店でお買い物ができたらなあと思っています。

5 2017-08-23

やっぱりMADE IN JAPAN!
ここ最近は食べ物から洗剤、100均に至るまで(衣服は難しいなあ)可能な限り日本製を購入するようにしています。こうしてネットでも「潰れてたらどうしよう〜見るまでわかんないな〜」等の心配する必要もありませんし、実際商品が届いてもどうどうたるものです。コマがガタつくこともなく、掃除の時でもサ〜っと移動してくれます。大変しっかりした商品です。そしてインテリアの邪魔をしない。機能とデザインを兼ね備えているもの=MADE IN JAPANだと時代を経て思うようになりました。何十年も大切にしたいと思います。

5 2018-02-14

サイズ・色ともに大満足です!!白が基調リビングにピッタリ!キャスターもかなりスムーズに滑るのでストレスフリーです。ゴミ箱にしてはお高めですが、納得のいく商品でした!

5 2017-12-16

ブラウン42リットル2個
先日、受け取りました。
日本製だけあって凹み傷など一切なく

5 2017-11-11

キャスター付きカラーバケツ
見た目がとても良いです。
調理中にゴミが出てもキャスター付きなので、すぐに捨てることが出来て
すごく使い勝手が良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型