キッズハイチェア KDC-2442 naKIDS ネイキ...(家具と雑貨 Bigmories)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-10

3歳男の子にピッタリ
我が家の3歳児に座らせる為に購入。
サイズ感もコンパクトかつ70センチの高さのダイニングテーブルにピッタリだったので、大満足でした。
組み立て自体は、20分も有れば出来ます。
付属の六角使ってあっという間に出来ました。
転倒防止に初めから底にフェルトが貼られてますが、床との相性が良すぎて、3歳児では動かせない位でした。(笑)もう少し滑らせたい人は、テープを貼るなりすれば目立たず良いかもしれません。
とにかく、足もしっかり足置きに付けて、姿勢良く座れるようになり、非常に良い買い物でした。

2019-01-14
 このたびはお買い求めいただきありがとうございました。
足が着くって大事なことみたいですね!
姿勢よく座れるようになられたとのこと、嬉しいですね!!
お子さまの健やかなご成長をお祈りしております。
またのご来店、お待ちしております。

4 2018-09-20

買って良かったです
組み立ても簡単で、使いやすいです。お値段もら手頃で良かったです。

2018-09-22
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
シンプルで、組み立て簡単!使いやすいキッズチェアですね(^^)
組立品ですので、時々ネジの増し締めをしていただけると、心地よくお使いいただけると思います。

またのご来店お待ちしております。

5 2013-03-14

おすすめです!
新居に引越ししたのを期に、3歳6ヶ月の娘の為に購入しました。
家のダイニングセットに合わせてダークブラウンにしましたが、色もピッタリで、お値段以上に高級感がありました。
組み立ても簡単で、母親の私一人でも10分程度で出来ました。
ちなみに、座面は一番上、足置きは真ん中でちょうど良いです。
8歳になるお兄ちゃんでも余裕で座れるので、長く使えると思います。
うちの娘の場合、テーブルにひじを付いて体を支え、足置きに足をかけて起用に椅子を引き寄せたり押したりして自分ひとりで乗り降りしてくれるので助かります。見た目と違ってとても軽いので、移動も楽なようです。

4 2017-11-28

思ってたより小さく軽い
足の裏にゴムが貼ってあるのは転倒防止にはいいかもしれないけれど、子どもが自分で座ったり降りたりするのに引きずって動かせないので、うちの場合はフェルトに貼り変えて使ってます。コンパクトで場所も取らず、値段も色も良かったです!
ただ配送は午前中に希望したのですがお昼過ぎに届いたので出かける時間と重なってしまって残念でした。

5 2018-01-11

コスパ良し☺
実家用に追加の購入です!コンパクトで邪魔にならず軽いので祖父母にも好評でした☆

4 2014-10-14

良いです!
3歳の娘用です。
大人でも座れる程、座面がゆったりして、背もたれ部分もクッションが入ってるので長く座ってても疲れない感じです。
色はナチュラルを選びました。
我が家のダイニングテーブルに馴染んで買ってよかったです。
細かく調整がきくので、小学生になっても使えそうです。
汚しても拭けるのでいつもキレイな状態で使えます。
色々な商品を探しましたが、当たりです!

5 2017-12-20

3歳の子供のために購入しました。
組立もとても簡単で安定感があるので買ってとても良かったです。

5 2016-12-23

孫が来るといつもぼくの椅子といって大変喜んでくれます。

5 2015-04-11

使いやすそう
安く組み立てやすかったのでよかったです。

5 2012-10-05

なかなかです。
つくりもしっかりしていて良いですね。レビュー通り滑らない仕様なので安全ですが子供を乗せた後椅子ごと持ち上げるか下に滑りやすいものを付けた方が良いかもしれません。

5 2012-09-22

このイスは安くて心配でしたが、レビューが良かったので買ってみました。
ホントにいい買い物をしました。
1歳9ヶ月の娘も気に入っています。

5 2012-08-24

良いです。
3歳4カ月の子供の食事用に購入。
しっかり座って食べられるし、軽いし良いです。
軽いから、ふざけて立ち上がると後ろに倒れます。

4 2012-07-18

1歳7ヶ月の娘の為に購入しました。
我が家のダイニングセットの椅子とまるでセットかのように色合いが一緒で、とっても馴染んでいます。
テーブルが高めなので、座面を一番高くしても娘には低そうです。
ベルトがないので、食事に飽きた娘がチェアの上に立ち上がってしまうのが難点です。

5 2012-06-28

7か月の子どもに
ダイニングテーブルに合わせてダークブラウンを選びました。
しっくりなじんでいい感じです。
組み立ても30分かからずに完成させられました。
みんなと同じ食卓について嬉しそうに離乳食を食べてくれます。
買ってよかった♪

5 2012-06-23

かわいいです(*^^*)大満足!
1歳1カ月のとき息子に購入。
ストッケのような大人になっても使えるタイプと悩みましたが、
場所をとるのでコンパクトなこちらのタイプを選びました。
我が家の食卓テーブルが少し高めなこともあり、
今は一番高くしてもまだ低い感じですが、その分長く使えそうです。
当面はちょうどいいサイズの座布団でも手作りして使おうと思います★
ナチュラルを選びましたが良い色味です。
ただ合皮部分は思っていたよりも黄みがかったアイボリーでした。
白ではないので注意。
でも布地ではないので、こぼしたものも拭けばいいのでとても良いです。
座面の高さを変えるときは全て解体しなければいけないので
少し手間ですが、それほど時間はかからないと思います。
こちらのショップは北海道でも送料がかからず
ありがたかったです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他