カントリーチェア【ハート】 ハートチェアO...(家具と雑貨 Bigmories)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-20

ハートが可愛い
デスクと一緒に購入しました。サイズがぴったりなので、ストレスフリーです。ハートのモチーフも本当に可愛い!娘もとても喜んでいます。

2019-10-02
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。

5 2012-03-01

机にぴったり合うカラーです
机の素材はパイン材で、こちらはヒノキ材とのことですが、違いを全く感じさせない、よくマッチした色調です。本来の付属のイス(パイン材)よりも木としての材質的に丈夫なんだそうです。確かに、イスは体重を支えなくてはならないので、やわらかいパイン材よりも、値段は少し張るが、丈夫なヒノキでこしらえました、というのは納得感がありますね。ということで、いい感じで使ってます。ただ、背もたれ部分の飾りの穴が「ハート型」というのは微妙ですかね。当方、いい年のおっさんなものですから。

• aries72さん
  • aries72さん

5 2018-02-20

シンプルで可愛いカントリー調の椅子
和風テイストのドレッサーの椅子が壊れ、代わりのものを探していました。できれば洋風にならないか、自分好みのカントリー風だけど、ドレッサーと合わせても浮かないものと、色々な店や、ネットのサイトを散々見ましたが、なかなか思うものが見つからず、諦めかけた時にこの椅子を見つけました。シンプルだけど、可愛いカントリー調の低椅子で、一目で気に入りました。ダイヤもいいけど、自分で使うのでやっぱりハート。他のレビューでは、足についてのコメントもありましたが、私は後ろ足も前のような可愛い足でも良かったなと思います。届いた椅子の塗装は思ったより濃い感じに見えましたが、使用していたらそんなに気にならず、和風のドレッサーがこの椅子のおかげでカントリー風の雰囲気を出してくれて満足しています。

4 2014-04-06

机にピッタリ!
机とおそろいで購入しました。
机に負けずカワイイです。
机の天板を開けても当たらない高さです。
椅子の背にランドセルやリュックサックを背負わせています。
木の椅子のなので冬はお尻が冷えます。。。
クッション必須です。
子供が幼いので、横の支柱に足を掛けて上ろうとするのですが、
折れそうでちょっと怖いです。
そのための支柱でないことは承知ですが、
もう少しがっしりしていてもいいかもと思いました。

• yuko5193さん
  • yuko5193さん

5 2013-09-10

机とセットで買いました
80cm幅 北欧パイン材のライティングビューローとセットで購入しました。価格が高いので椅子は安いものを別で買おうかとも思いましたが、やはり一緒に買って正解でした。
こちらの商品は本来机とセットのものではないようですが、色合いも合うし、セットで置くと本当にかわいいです。ちょうど机の下の空間に入りますし、なかなかサイズ、色ともに合うものを見つけるのも難しかったと思うので、うちは思い切って購入して正解でした。リビングに置いているので色合いも自然でなじんでいます。

4 2015-06-11

ライディングデスクに合わせて購入しました。とてもカワイイ椅子で子供も大喜びです。

5 2013-11-17

机と一緒に購入
机と一緒に購入しました。とっても可愛いです。

5 2013-09-28

カントリーチェア 白
デザイン、座り心地とても満足のようでした。
有難うございました。先に机を購入していたので、机との愛称もばっちりでした。
子供も現在喜んで使っております。

5 2013-02-23

可愛い♡
中学生の娘の学習机用にブラウンを購入。ハートが可愛く、木のぬくもりを感じるチェアーです。

5 2012-12-10

かわいい
姉妹に机と机と揃えてアイボリーを購入しました。御値段が張ったので、椅子だけ安価なものを探そうとも思ったのですが、決めて心から良かったって思います。作りもしっかりしていて、ハートの切り抜きがとても品があります。そのままダイニングチェアにしてもよいぐらい素敵です。お勧めです!

• CHANKAさん
  • CHANKAさん

5 2012-10-29

お揃いで満足
机と一緒に購入しました。とってもかわいいです。
100円均一でカバー(いすの脚用)を買ってつけています。

4 2011-10-04

机をセットで購入しました!きっちり収まって、場所をとらずいいと思います!大人でも十分座れる、しっかりした椅子です!

• 花0331さん
  • 花0331さん

5 2014-10-06

べんりに
ハートのデザインも可愛く座部も滑らかで、座り心地良いです。
ライティングデスクと合わせて頂きました。

1 2015-02-03

画像と色が違ってて残念。座る所が広めなので長く使えそう。ただ、高さ調整ができないのが残念

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他