2014/02/15
    na.k.49さん
    アイボリー購入。
    子供の学習机に購入しました。マンションで狭く机は買わない予定でしたが、勉強をする場所というのはあったほうがいいかな…と思い、小さめでライティングタイプを探し見つけました。 来た時に思ったより小さめでしたが、デスク部分を開くと広さがあるし引き出しの収納もしっかりできそうです。 何より、子供が大喜びで毎日机に向かっています! 旧タイプと迷いましたが、数千円の違いでLEDライト、ソフトダウンステー、コンセント2口にしておいてよかったと思います。 マイナス1は、木目部分の所がややグレーっぽい?最初汚れかと思って拭き取りましたが取れず、これは木目と塗装の具合なのかな?と思います。子供も気にしてないし、木目を残す塗装なら仕方ないかと。 全体的には素敵な机だと思います^_^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/01
    2013/07/25
    ミルクビンさん
    かわいい!
    小ぶりでかわいらしいです!ずっと探していたので、思わず購入してしまいました。配送も期日通りありがとうございます。 ひとつだけ残念なのは背面の繋ぎ目に隙間が……木の性質上仕方ないのかもしれませんが、表側はしっかりはまって目立たないのでこのまま使わせていただきます。
    注文日:2013/07/18
    2012/03/26
    kochtopfさん
    狭い部屋でも使いやすい
    アパートの狭い部屋に置いても圧迫感がなく、とても可愛いです。 A4ファイルを収納したかったのでプレミアムにしたのですが、出し入れがスムーズにできたのでこちらにして正解でした。 ノートパソコンデスクとして使っているので、ライトは使っていませんが…娘の学習机にも良いなと思いました。 ひとつ残念なのが、金具の周りの板が少しはがれている所です。 ブラウンならあまり目立たないのかもしれませんが…アイボリーなので目立ちます(;;) でも総合的には満足ですv
    注文日:2012/03/05