2010/07/06
    ウォールナットを購入しました。木目がきれいにでていて、高級感があり満足のできる商品でした。 ただ、ひっくり返して足をつけたところ、左右についている補強用の板の色が、それぞれ違っていましたので、★-1にしました。 いい商品なので、目の行き届かないところまで丁寧な仕事をしてもらいたいです。
    注文日:2010/06/27
    2019/09/18
    木目ばっちりレッドオーク
    引っ越しを機にチープなテレビボードを買い替えました。じっくり検討してこちらにしました。前は○トリの幅80cmのものだったのでテレビボードとしては小さ目100cm強でもぐっと重厚感あります(そのうちなれると思いますが)。テレビボードはリビングの「顔」ですね。2年で買い換えるのはもったいないような気がしていましたが、こちら他店よりお安くて良心価格ですし、思い切って注文してよかったです。木目もはっきりわかってステキです。レッドオークにしてよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/05
    2019/10/02
    このたびはお買い求めいただきありがとうございます。 ご満足いただけているようで、とてもうれしく思っております。 リビングの顔に選んでいただき、ありがとうございます。 何かございましたらいつでもご相談ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2013/11/11
    ウォールナット、104センチを購入しました。センターテーブルとの色もバッチリ合い統一感のあるリビングになりました。40型テレビには少し小さ目のような気もしますが問題ないです。
    注文日:2013/11/04
    2012/10/12
    ちゃも298さん
    おねうち
    フラップドアも静かに開閉します。そして見た目の高級感もあり、値段以上のお品でした。32型TVとオーディオスピーカーが乗りました。スライドレールつきの引き出しもすべらかな使い心地ですし、CDが3列はいり大量に収納できました。
    注文日:2012/09/03
    2011/01/25
    ウォルナットのテレビ台
    ウォルナットのテレビ台を探していたところお値段も手頃だったので購入を決めました。 色も使い勝手も良く大変満足しております。 お店の対応も迅速でとてもよかったです。
    注文日:2011/01/10
    2010/05/24
    100センチのテレビボード
    ウォールナットの色目で、100センチ位のテレビボードを探していました。他の家具が光沢仕上げでないので、自然な仕上がりのものと思っていましたが、イメージ通りのものでした。
    注文日:2010/05/16
    2012/07/12
    sck74さん
    32型のテレビ+両サイドにスピーカーを置こうと考え、120cm幅では大きいなぁと思っていたところで見つけたのがこちらの104cm幅のテレビボードです。 イメージ通り、スピーカーを置いてぴったりの幅でした。 高さもちょうどよく、材質、色もイメージ通りです。 フラップ扉の動きに始め慣れなかったけれど、開けることもあまりないし、特に使いにくさを感じることもありません。 引き出しはレール付きでスムーズで、使いやすいです。
    注文日:2012/03/18
    2015/08/20
    もうひといきな感じです。
    天然木で120センチ以内のテレビボードを探していました。 10万円位は相場ですが安いしレビューがよかったので購入。 引き出しなどは、とてもいい造りでしたが、メインの板が合板?なのでもったいない気がします。価格からいうと贅沢は言えませんが。 コンパクトで、天然木のテレビ台の雰囲気はいいです。
    注文日:2015/08/04
    2010/10/08
    ピグシーさん
    無垢材のTVボード
    で100cm、かつ(無垢材の割には)お値ごろなので、ネットでの購入には一抹の不安がありましたが・・・踏み切りました。 ウォールナットの木目は大変きれいですし色も画面で見たとおりでしたので、問題は有りませんでした。大切に使用してきたいと思います。 ただ・・・・・・。 TVボードの割には比較的高い買いものであったのに、問い合わせに対するお店からの回答がぶっきらぼうであったことや、搬入・組立業者が一か所凹みを付けて(なにも言わずに)帰っていったことが不満です。 なお、できれば古いTVボードの回収も同時に行っていただけたらと思います。
    注文日:2010/10/05